Всем доброго утра и хорошего дня!!!!
| ||
Всем доброго утра и хорошего дня!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки а как стоматит лечат? У нас нашла ранку в ротике. И темпа ж пару дней была.
А мы сейчас еще в фонтанке
Девочки.
Доброе утро)
Подскажите,а есть темка неподошедших детских вещей из инет магазинов?
Взрослые видела,а детскую не нашла,если кто знает поделитесь ссылкой плиз.
С меня +++
девочки, подскажите, на лето ребенку достаточно босоножек или нужно еще тапочки подкупить?
Куда ж без такой темки воть http://forumodua.com/showthread.php?t=2273306&page=54
Доброе утро соседки!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Доброе утро!!! Девочки! а давайте соберемся с детками где-то прогуляемся???? среди недельки)))
девочки где можно купить пищевой краситель? попросили сделать торт в виде божьей коровки, но явно красители которыми яйца красим не подойдут
а я так и не узнала что за ярмарка(((((((((((((((((((
Для Нез@будкА к этому ещё помогает очень быстро проверенное средство - Хорошенько промыть яйцо, отделить белок от желтка. Смешать полстакана теплой водички с белком и хорошенько взбить. Этим "коктейлем" полоскать рот каждые 2 часа.
Ещё один рецепт развести 1 чайную ложку соды в половине стакана тёплой воды. Взять ватный тампон, окунить его в содовый раствор и протирать им рот также каждые 2 часа.
Катюша, ты на охи и ахи внимания не обращай, у каждого происходит всё по разному- это раз
и будешь ты бояться или нет уже не рассосётся-это два.
Поэтому спокойствие и никаких страхов - у тебя будет манюня, такая радость в жизни... как говорит, учительница моей старшей " Ребёнок-это подарок Бога".
Социальные закладки