Честно-за счастье. Лично я , только с 3 раза, зато, с красным дипломом, без одной копейки денег

. Никаких колебаний с детства-только врачом. Честно, тогда с красным дипломом за ручку водили, какую кафедру хочешь. Хочу скорую помощь...и до сих пор не разочарована (уже больше 20 лет

) У тех, кто не имеет непосредственного отношения, складывается неправильное впечатление о чёрствости, хамстве, желании только денег...Это так далеко от истины. Медики на скорой-это люди первого звена, которые первыми принимают на себя и негатив, и боль, и политические передряги.Это-полидиагносты, имеющие знания и опыт по ВСЕМ медицинским специальностям, когда за спиной нет ни консилиума коллег, ни лаборатории, ни компьютеров и рентгенов. Это те, которые никогда не скажут-нет денег, нет лечения. Те, которые не бросят ни пьяного, ни бомжа на улице. Может быть вам не всегда пытаются угодить, ну это такое. Я думаю, если вы попросите дерматолога вырвать зуб, он тоже, мягко говоря, удивится. Точно также и здесь-случаям, угрожающим жизни-максимальное внимание, ну а остальным гиперкризам, температурам, поносам....звыняйтЭ.
Социальные закладки