| ||
люди,,,человеки,,,давайте любить нашу Одессу и нашу Украину!!!!!!!!!! ,,,,,,я за последние месяцы стал националистом до мозга костей и этим горжусь!!!Слава Украине и слава Одессе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверно, потому что те, кому это может быть интересно, не подозревают о существовании одесского городского форума, не будучи одесситами.
Если бы. В ВК есть такая группа называется ""Беркут" оплот спокойствия страны" где восхваляются эти твари, ну и понятное дело, что в ней пропагандируется. Так вот с Одессы на неё 4000 человек подписано. 2500 мужчин и 1500 женщин. Это один пример только.
Но почему?
Последний раз редактировалось Сode grabber; 19.04.2014 в 14:18.
Думаю из-за этого: На форуме недопустимы сообщения, призывы, агитация и пропаганда нарушающие Законы и Конституцию Украины. Призывы к агрессии, насилию, либо другим противозаконным действиям будут приводить к блокировке доступа к форуму.
и вы в это просто взяли и поверили? узнали в лицо всех одесситов?)
вот пример
Добрый день, мои други, френды и так далее. Вот меня сегодня взбесил один индивидум, который заговорил мне про Одесскую Республику и про то, какой Антимайдан хороший. Вот, не пожалел на обеде времени, и на быструю руку сделал небольшой анализ вот этой группы: http://vk.com/club53555490
И так, если у кого то из вас нет желания глянуть график, то вот вам цифры... 6197 подписчиков у этого паблика, из них всего 2261 украинец!!! (вчитайтесь в это) Эта разница довольно ощутима, мониторить страны остальных я не стал, ибо не хочу на них тратить свое время. Из этих 2261 украинца (я бы всех их депортировал со страны) всего 741 из Одессы и Ильичевска (выборка пала именно на них, так как группа "защищает интересы" именно этих двух городов), и вот из этих 741 человека всего 412!!! совершеннолетних. Вопрос о адекватности этих остатков для меня остается открытым!!!
Репост. Может кого вдохновит и по своим городам посмотреть на "активность" антимайдановцев?
С уважением, Владимир Белый.
Относительно несовершеннолетних. Это специфика поиска в ВК. Можно указать в фильтре возраст 16+ и покажет только тех из взрослых, кто вообще указал свой возраст в анкете (с местом проживания и полом тоже самое). Соответственно остальных Владимир Белый посчитал как несовершеннолетних. Это ошибка.
Относительно вашего вопроса. Я не думаю, что кто-то будет специально создавать анкету ВК или менять город проживания чтобы вступить в эту группу. Овчина выделки не стоит.
я тоже подписана - но для удобства просмотра постов.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Поезд Верности
Вася Обломов
Ребята, послушайте песню)))))
Скажите пожалуйста, как и во сколько святят пасхи на Пастера???
Спасибо за ответ!!!!!! Всех хочу поздравить с праздником!!!!!!!
Социальные закладки