Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14277 из 22853 ПерваяПервая ... 13277 13777 14177 14227 14267 14275 14276 14277 14278 14279 14287 14327 14377 14777 15277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 285,521 по 285,540 из 457048
  1. Вверх #285521
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Все очень просто. Под понятием "Нужно говорить с народом Востока" надо понимать одно. Конкретные указы и распоряжения, касающиеся улучшения благосостояния каждого гражданина. Плюс вполне опред. гос. проекты касательно развития инфраструктуры, и необязательно туда ездить. Достаточно очень часто и широко освещать подобные новости в СМИ. Только это сможет сказать о том, что власть что-то там слышит. В этом Россия кардинально отличается от Украины. НА Украине говорят, в России - делают (понятно что с "дармовыми" источниками доходов от продажи энергоресурсов и наличия какой-никакой стратегической программы развития государства! Заметьте не программы президента - которая не стоит даже рулона туалетной бумаги, а именно программы развития государства) это вполне простой процесс.

2. Вверх #285522
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: b235d08b70df3536af61cc3983ce09c9.jpg
Просмотров: 10
Размер:	158.5 Кб
ID:	8072938
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #285523
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Все очень просто. Под понятием "Нужно говорить с народом Востока" надо понимать одно. Конкретные указы и распоряжения, касающиеся улучшения благосостояния каждого гражданина. Плюс вполне опред. гос. проекты касательно развития инфраструктуры, и необязательно туда ездить. Достаточно очень часто и широко освещать подобные новости в СМИ. Только это сможет сказать о том, что власть что-то там слышит. В этом Россия кардинально отличается от Украины. НА Украине говорят, в России - делают (понятно что с "дармовыми" источниками доходов от продажи энергоресурсов и наличия какой-никакой стратегической программы развития государства! Заметьте не программы президента - которая не стоит даже рулона туалетной бумаги, а именно программы развития государства) это вполне простой процесс.
    где в россии делают? и что? для жителей москвы и петербурга? вся остальная россия в нищете и разрухе. сплошная коррупция, полицейский беспредал.

4. Вверх #285524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Не надо разбираться,хотят отделятся,надо пользоваться моментом,зачем нам всё это гамно? зачем?
    Донбасс никто не ставил на колени,
    Поскольку он не нужен никому,
    Как ледокол в песках не нужен – «Ленин»,
    Как в августе не нужен снег в Крыму.

Донбасс подняться больше не сумеет,
    Никто его ни купит, ни продаст –
    Не нужен он как племени пигмеев
    Не нужен на хрен твой экклезиаст.

Шахтёрскому настала амба краю,
    Издох Донецк как миллионы роз,
    В агонии он ржавой помирает
    Как угольный забытый паровоз.

Под прессом времени всё развалилось,
    И кто не понял это – дураки.
    Каким америкам, скажи на милость,
    Отбойные упали молотки?

Кому нужны заброшенные копи,
    Остовы шахт покушанные ржей?
    Америке нужны? Нужны Европе?
    Насрать им на истории отстой.

Судьба Донбассу не давала квоты,
    И ни при чем тут конкурентный груз.
    Колхозы разве съел Совет Европы?
    Заводы развалил Евросоюз?

Всему виною – топь идей совковых,
    Отсюда запустение и тлен.
    Донбасс никто не ставил на колени?
    Да он вовеки не вставал с колен.

Кому нужны заваленные штольни,
    Хрущёвки провалившиеся в штрек,
    И сам народ убогий и безвольный –
    Не гомо сапиенс, а ахметопитек?

Скатились все до состоянья пьяни,
    Огонь надежды в них навек угас,
    Лишь самогонку пьют «за выживанье»,
    Так как когда-то пили «за Донбасс»…
    (Автор - АТВ)

5. Вверх #285525
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Специально для всех свидомоозабоченных сказка на ночь.
      Показать скрытый текст
    Сказка про медведя

Спокойной Вам ночи.
    Потусторонним вход запрещён!

6. Вверх #285526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    где в россии делают? и что? для жителей москвы и петербурга? вся остальная россия в нищете и разрухе. сплошная коррупция, полицейский беспредал.
    Что несут русские кипплинги на кончике своих штыков? Засраные сортиры с вонью и разбросанным по полу калом? Полузаросшие бурьяном кладбища с заржавевшими крестами? Обшарапаные больницы с раковыми больными, лишенными элементарной помощи даже просто для того, чтобы достойно умереть? Пузатых ментов охреневших от безнаказанности и пьянства? Лицемерных чиновников, с детьми в шейцариях и майами, призывающих народ к патриотическим жертвам?
    Что мы можем предложить миру как достойный для подражания образец? Пресловутую духовность, существующую только в голове у Зюганова? Набор суеверий и ритуалов по видом православного христианства? Что? ЧТО???!!!
    Мы давно уже болтаемся на обочине научного и социального прогресса. Наша ненависть к интеллекту и образованности, к правам и свободам личности толкает нас в болото мракобесия и дикого клерикализма...
    Мы просто прилепились к углеводородной трубе и живем Божьим промыслом и Его попустительством... Что нам есть сказать миру? И если ли еще на Земле варвары, более дикие чем мы?
    И как только мы это осознаем и поймем, так сразу и отпадет вопрос почему им - можно, а нам - нельзя."
    Александр Никонов

7. Вверх #285527
    не вся не спорьте, в дороги например, хорошие и машиностроение, например хорошие деньги вбухивают. Вопрос в том конечно что продукт этого самого машиностроение нафиг никому не нужен, но нужно ж им как при Сталине все сделать. Процесс идет там, но неравномерно и не совсем по правильной программе. Еще раз отмечаю, что наличие огромной коррупции при дармовых и практически неограниченных источниках дохода не является проблемой. С точки зрения морали общества и будущей экономической модели это разумеется проблема №1, но до них это пока не доходит.
    Последний раз редактировалось AB-Man; 26.04.2014 в 00:18.

8. Вверх #285528
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Сказка про медведя

Спокойной Вам ночи.
    Ты поаккуратнее с такими сказочками. А то знаешь как бывает, и лом случайно на голову падает
    Иди уже, несчастье
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

9. Вверх #285529
    Посетитель Аватар для Hitclif
    Цитата Сообщение от Terminal7 Посмотреть сообщение
    Олег Тягнибок - кандидат в Президенти України від ВО"Свобода". Послушайте речь Олега Тягнибока , он сказал много интересного. Кандидат в президенты Олег Тягнибок сказал, чтобы танки Свободы быстро передвигались по Красной площади.

http://www.youtube.com/watch?v=-RVqIHRqqdc
    было бы не плохо если бы эти танки были

10. Вверх #285530
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Нет мозгов, но нужен пруф? Ищите сами.
    На их восточных территориях уже открыто действуют диверсионные группы из россии, а это "дамбасское" БЫДЛО блокирует перемещения украинских войск местными бабами.
    Не хамите! Это не в вашу пользу говорит.
    Вы высказали утверждение, что 75% населения Донецкой и Луганской областей составляют уголовники и зеки, а я должна искать? Мило!
    За свои слова совсем не отвечаете? Или лишь бы ляпнуть?

Вот вам ответ краматорчан на ваши разговоры.
    Ну, я даже из этой темы могу надергать подобных перлов диванных вояк целую кучу. Надеюсь, они нас не читают.
    "Молись - не молись, а придут Бендеровцы с автоматами - и каюк...."
    Вот интересно. Они верят в БЕндеровца с автоматом. Мы верим в 75% злобных зэков. Слава Украине!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #285531
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Разве это плохо?
    У них есть свои проблемы и страхи, которые могут быть даже просто непонятны жителям других регионов. Но им это болит!
    Так разве не должна власть вникнуть в эти проблемы?
    Мне вот нравится предложение Коломойского о совете губернаторов ЮВ Украины. Хотя и в этом, при желании, можно заподозрить сепаратизм

Эта часть была адресована не столько Вам лично, сколько любителям употреблять выражения типа "тупое чмо" и т.д..
    Я не хочу слушать Донбасс. Я его слушал 19 лет из 23 лет независимости
    В 2005 году, после победы над фальсификаторами выборов, победители решили не наказывать их, а примириться.
    В итоге фальсификаторы стали еще наглее и уже в 2007 были на грани получения 300 голосов в парламенте, собираемых с помощью массовой скупки тушек.
    А в 2010 году лидер фальсификаторов стал президентом. и 4 года его президентства стали 4 годами грабежа, узурпации власти, торговли родиной и увенчались массовыми убийствами протестующих.
    2014 год. Мы снова победили свору ублюдков. Мы снова получили шанс на рывок в цивилизационном развитии страны.
    Но нам снова говорят о примирении с ворами и убийцами. Говорят, что мы должны слушать Донбасс, а Донбасс без воров и убийц во власти ну никак не может. И еще без русского языка. Кто-то его опять им прищемил неизвестным образом.
    Но я не хочу слушать крики "Беркут! Беркут!" во время минуты молчания по погибшим. Я не хочу слушать поток сознания про еврогеев, бандеровцев и американский спецназ. Я не хочу слушать что говорят организмы, преграждающие путь украинским военным и приветствующие российских диверсантов.
    Я не хочу слушать донбасс. Я его слушал 19 лет из 23 лет независимости. Результат известен.
    Я не хочу нового круга идиотских бессмысленных споров об истории, языках и героях.
    Я хочу реформы судов, милиции, армии, налоговой системы. Я хочу безвизовый режим с ЕС. я хочу уничтожения коррупции. Я хочу наказания коррупционеров и убийц. И я уж никак не хочу, чтобы они снова попали во власть.
    Если Донбасс хочет стать частью цивилизованного мира - велкам, пройдем этот путь вместе. Но если Донбасс хочет тянуть украину в противоположном направлении, то может нам просто не по пути?

12. Вверх #285532
    Постоялец форума Аватар для sid.13
      Показать скрытый текст
    Сказка про медведя

Спокойной Вам ночи.
    Все будет хорошо
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

13. Вверх #285533
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    не вся не спорьте, в дороги например, хорошие и машиностроение, например хорошие деньги вбухивают. Вопрос в том конечно что продукт этого самого машиностроение нафиг никому не нужен, но нужно ж им как при Сталине все сделать. Процесс идет там, но неравномерно и не совсем по правильной программе. Еще раз отмечаю, что наличие огромной коррупции при дармовых и практически неограниченных источниках дохода не является проблемой. С точки зрения морали общества и будущей экономической модели это разумеется проблема №1, но до них это пока не доходит.
    Ну так,чемодан,вакзал и вперед,какого хера сюда это говно тащить

14. Вверх #285534
    Постоялец форума

15. Вверх #285535
    Цитата Сообщение от Hitclif Посмотреть сообщение
    было бы не плохо если бы эти танки были
    он не имел ввиду военную технику, он алегорично сказал, я уверен. В 21-м веке воевать огнестрелом - это варварство и преступление перед богом. К сожалению, Кремль этого не поймет, думаю, и через 100лет.
    Последний раз редактировалось AB-Man; 26.04.2014 в 00:31.

16. Вверх #285536
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо
    ]
    РОССИЯНЕ! За футбольный клуб "Челси" Абрамовича! За 800 000 000 зарплату Миллера и 1 000 000 000 зарплату Сечина! За Путинские дворцы и наворованные им сотни миллиардов долларов! За любовницу Кабаеву! За повторение "учений в Рязани"! За шубохранилище Якунина! За жирные морды депутатов и прочего ворья! За полицейский и чиновничий беспредел в стране! За наше российское бесправие! За рабство наших детей! За смерть российской науки! За экономический крах! ВПЕРЕД В АТАКУ УРА-А-А-А-А-А-А-А!

17. Вверх #285537
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Ты поаккуратнее с такими сказочками. А то знаешь как бывает, и лом случайно на голову падает
    Душевно вас умоляю, не устраивайте геволт, мы не на Привозе! Хотя, я так понял про хряка понравилось?! У меня ысчо есть таких, завтра на ночь грядущую продолжу.
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Иди уже, несчастье
    Жена есть? Есть, вот и хорошо, иди поучи ее борщ варить.
    Хотя по понтам из из пубертатного возраста еще не вышел, так, что пойди, болезный, помучайся лучше в тряпочку.

18. Вверх #285538
    Посетитель
    Душевно вас умоляю, не устраивайте геволт, мы не на Привозе! Хотя, я так понял про хряка понравилось?! У меня ысчо есть таких, завтра на ночь грядущую продолжу.

Жена есть? Есть, вот и хорошо, иди поучи ее борщ варить.
    Хотя по понтам из из пубертатного возраста еще не вышел, так, что пойди, болезный, помучайся лучше в тряпочку.
    А мне показалось, что совкодрочер, с псиной на аватарке, попрощался и спать пошёл...

19. Вверх #285539
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    А мне показалось, что совкодрочер попрощался и спать пошёл...
    А пуля ей вошла в лоб и вышла из затылка... к счастью мозг не задет...
    И разрывной была, и центр тяжести смещен, как надо - а не нашла...
    Ничего не нашла, кроме дырочек для полос.

20. Вверх #285540
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    РОССИЯНЕ! За футбольный клуб "Челси" Абрамовича! За 800 000 000 зарплату Миллера и 1 000 000 000 зарплату Сечина! За Путинские дворцы и наворованные им сотни миллиардов долларов! За любовницу Кабаеву! За повторение "учений в Рязани"! За шубохранилище Якунина! За жирные морды депутатов и прочего ворья! За полицейский и чиновничий беспредел в стране! За наше российское бесправие! За рабство наших детей! За смерть российской науки! За экономический крах! ВПЕРЕД В АТАКУ УРА-А-А-А-А-А-А-А!
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

Закрытая тема
Страница 14277 из 22853 ПерваяПервая ... 13277 13777 14177 14227 14267 14275 14276 14277 14278 14279 14287 14327 14377 14777 15277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права