Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14276 из 22853 ПерваяПервая ... 13276 13776 14176 14226 14266 14274 14275 14276 14277 14278 14286 14326 14376 14776 15276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 285,501 по 285,520 из 457048
  1. Вверх #285501
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Люди, ну вы чего??? Попуститесь... нельзя так (((((

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Народ в этих областях - уголовники и зеки на три четверти, включая женское население. Я не знаю какая польза от криминальных областей государству. Это вообще другой мир.
    Дадите пруф на данные переписи?

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    так они очень пока довольны. пусть поживут пока с бандитами, зеками и казаками, пусть прочувствуют всю прелесть...
    Вы соц опрос проводили? Знаете, кто доволен очень, кто не особенно?
    Так можно и на Куликово прийти с диктофоном. И тоже сделать картинку.

Говорила и не устану повторять - ОНИ, жители Донецкой и Луганской области, НАШИ граждане. Как бы вы ни относились к их чаяниям и как бы не оценивали культурный и прочий уровень - они наши граждане. Которые ничем не хуже любых других, пока не нарушают закон.
    Мы же вроде хотим мира? Достатка? Процветания страны? Демократических ценостей наконец?
    Или уже нет, коль скоро речь идет о жителях ВУ???

Так вот не будет этого ничего, пока есть принцип "Горе побежденным!"
    Нельзя строить демократию, огульно пуляя грязью в жителей какой-то части страны. Или мы уже нацелились строить что-то другое??? Тогда ради чего все было?
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 26.04.2014 в 00:58.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

2. Вверх #285502
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    сепаратисты!
    А что ж с ними делать? если они кричат верните януковича,перевоспитывать?

3. Вверх #285503
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #285504
    Посетитель Аватар для Terminal7
    Олег Тягнибок - кандидат в Президенти України від ВО"Свобода". Послушайте речь Олега Тягнибока , он сказал много интересного. Кандидат в президенты Олег Тягнибок сказал, чтобы танки Свободы быстро передвигались по Красной площади.

http://www.youtube.com/watch?v=-RVqIHRqqdc
    Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь.

5. Вверх #285505
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Молодежь Израиля поддержала Украину протестом против агрессии России

«Израильская сотня», Автомайдан в Тель-Авиве под гимн Украины и заспиртованная «голова Путина» под посольством России

В пятницу 25 апреля возле посольства Российской Федерации в Тель-Авиве на улице ха-Яркон, 120, прошел митинг в поддержку Украины, против агрессивной политики России против Украины. Для участия в акции собрались около 100 человек – в основном, молодежь, пришедшая по призыву группы Israel Support Ukraine в социальной сети Facebook. Перед посольством России израильтяне положили брусчатку, привезённую с Крещатика. Напротив входа в посольство была выставлена трехлитровая банка с якобы «заспиртованной головой» Путина. Участники акции выложили и автомобильные шины, чтобы раскрасить их в цвета украинского флага, но полицейские попросили убрать шины, опасаясь попытки поджога. Напротив российского посольства также состоялся и "автомайдан": мимо здания проехали участники акции на восьми машинах с украинскими и израильскими флагами. Важно отметить, что сотни простых израильтян, проезжавших на своих машинах мимо митингующих, включали приветственные сирены и выражали поддержку проукраинским активистам. Читайте также: Между Крымом и Украиной установили границу Никто из российских дипломатов так и не вышел к митингующим. Организаторы проукраинской акции заявляли, что данный митинг проводится "для того, чтобы выразить свое несогласие с циничной и захватнической политикой этой страны в отношении Украины". "Владимир Путин пересек все границы разумного и должен знать, что люди во всем мире следят за событиями и не будут больше молчать", – говорится в заявлении организаторов акции.
    #Евромайдан #Украина #Россия #Израиль

http://www.bagnet.org/news/world/238011

Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

6. Вверх #285506
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Террористы захватили автобус с представителями ОБСЕ, которые приехали с миссией в Украину .
    Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел.
    Автобус с 12 пассажирами, из которых семеро представляют ОБСЕ, а пятеро — Вооруженные силы Украины, был захвачен примерно в 12:00 на въезде в Славянск со стороны Краматорска.
    Дипломатов и украинских военных доставили в здание местного СБУ (контролируется террористами), где их удерживают до сих пор.
    Сейчас идут переговоры с представителями пророссийских сил по освобождению миссии. Бандиты отказываются отпускать заложников, мотивируя это необходимостью связаться с компетентными органами Российской Федерации.
    Странно, а ОБСЕ говорит, шо все пучком, ихние все на месте, а вот вояки из Германии, Польши, Чехии и Швеции в количестве 8 голов, прибывшие по приглашению властей Украины действительно попали как кур в ощип. Антирестно украинский МИД облажался в очередной раз или спецом правокушку подстроил? И какой такой украинский Сусанин этих бедолаг в Славянск завел?
    Потусторонним вход запрещён!

7. Вверх #285507
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Алька-прим тоже начали выпускать с воевавшими дедами?

8. Вверх #285508
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Люди, ну вы чего??? Попуститесь... нельзя так (((((

Дадите пруфф на данные переписи?

Вы соц опрос проводили? Знаете, кто доволен очень, кто не особенно?
    Так можно и на Куликово прийти с диктофоном. И тоже сделать картинку.

Говорила и не устану повторять - ОНИ, жители Донецкой и Луганской области, НАШИ граждане. Как бы вы ни относились к их чаяниям и как бы не оценивали культурный и прочий уровень - они наши граждане. Которые ничем не хуже любых других, пока не нарушают закон.
    Мы же вроде хотим мира? Достатка? Процветания страны? Демократических ценостей наконец?
    Или уже нет, коль скоро речь идет о жителях ВУ???

Так вот не будет этого ничего, пока есть принцип "Горе побежденным!"
    Нельзя строить демократию, огульно пуляя грязью в жителей какой-то части страны. Или мы уже нацелились строить что-то другое??? Тогда ради чего все было?
    Мне соц опрос делать не надо, я его каждый день наблюдаю. Каждый день общаюсь с людьми проживающими в Краматорске, в одноклассниках лента идет с соцопросом у меня каждый день, от краматорчан)))) Скажу одно, при всем при этом основная часть населения донбасса не хочет отсоединения от Украины. Большинство аплодирует этим бандюкам, но они хотят, чтобы с ними власти украины вели переговоры и шли на уступки, которые требуют граждане, они хотят, чтобы власть обратила внимание на них.... я не могу во всем этом разобраться, это за гранью моего разума...

Особенно вы меня развеселили и насмешили этим
    . Если учесть, что там мои родственники....
    Последний раз редактировалось rumata; 25.04.2014 в 23:49.

9. Вверх #285509
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Алька-прим тоже начали выпускать с воевавшими дедами?
    а ше нада? хотя может не мешать пиво с винищем и пить качественные продукты?

10. Вверх #285510
    User banned
    Мне соц опрос делать не надо, я его каждый день наблюдаю. Каждый день общаюсь с людьми проживающими в Краматорске, в одноклассниках лента идет с соцопросом у меня каждый день, от краматорчан)))) Скажу одно, при всем при этом основная часть населения донбасса не хочет отсоединения от Украины. Большинство аплодирует этим бандюкам, но они хотят, чтобы с ними власти украины вели переговоры и шли на уступки, которые требуют граждане, они хотят, чтобы власть обратила внимание на них.... я не могу во всем этом разобраться, это за гранью моего разума...
    Не надо разбираться,хотят отделятся,надо пользоваться моментом,зачем нам всё это гамно? зачем?

11. Вверх #285511
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а ше нада? хотя может не мешать пиво с винищем и пить качественные продукты?
    Вы хотите в этом убедить русского человека?

12. Вверх #285512
    22:24
    "сограждане, краматорчане. я прошу внимания. с каждым днем ситуация в городе становится все хуже. сепаратисты стали угрозой жизни и здоровью наших детей, близких. вооруженный криминалитет и наркоманы, лица без определенных занятий захватили власть в городе. в городе, который был всегда трудолюбивым, спокойным, разумным. вы, честные граждане, посмотрите на лица тех, кто стоит сегодня на блокпостах. вглядитесь в тех, кто стоит за баррикадами исполкома. вы увидите признаки ярко выраженной алкогольной интоксикации, наркотической зависимости. эти люди, требующие республики и каких-то экономических привилегий - нигде не работали в своей жизни. попробуйте заговорить с ними - вы не услышите цензурной лексики, не говоря о связном диалоге. и эти люди вызвались вещать от всех нас, от города? чтобы нас считали кем? наркоманами, преступниками? почему они позволяют себе останавливать нас на блокпостах, когда мы едем к родственникам или на работу, тыкать автоматами? а если завтра человеку в состоянии алкогольного опьянения покажется, что вы или ваш близкий - "бендеровец" или "правый сектор"? если машина без номеров, которых развелось масса за последние дни, проедет на красный свет через пешеходный переход, где стоит не дай бог..даже не хочу думать об этом! от кого они пришли нас защищать? от нашей нормальной мирной жизни? пока другой защиты мы не видели! мы боимся выпускать на улицу детей, неделями они пропускают школы и кружки, а что дальше? блокирование поставок продуктов? приостановка действия банковских карт, ведь уже были захваты отделений банков? террор на улицах за то, что ты не так посмотрел на бандита в маске? ведь машина с ленточками сепаратистов уже ездила по парковой, угрожая мирным жителям вооруженной расправой. шприцы и наркомания в школах? несоблюдение законов, беспредел, отстрел инакомыслящих? если мы все еще город, если мы хотим мирно жить и растить наших детей, мы должны остановить эти беспорядки. вернем городу нормальную жизнь, остановим беспорядки. мы будем решать наше будущее путем выборов, а не автоматов!"

Встречаются и такие здравые люди!

13. Вверх #285513
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Разве это плохо?
    У них есть свои проблемы и страхи, которые могут быть даже просто непонятны жителям других регионов. Но им это болит!
    Так разве не должна власть вникнуть в эти проблемы?
    Мне вот нравится предложение Коломойского о совете губернаторов ЮВ Украины. Хотя и в этом, при желании, можно заподозрить сепаратизм

Особенно вы меня развеселили и насмешили этим . Если учесть, что там мои родственники....
    Эта часть была адресована не столько Вам лично, сколько любителям употреблять выражения типа "тупое чмо" и т.д..
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 25.04.2014 в 23:57.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

14. Вверх #285514
    В этом сообщении здравого смысла не обнаружила. Дама приезжала в краматорск пять лет назад, увидела разруху, а виновата новая власть...
    Помню свой любимый Краматорск с клумбами возле ДК НКМЗ. фонтанами, какие розы были на бульваре Машиностроения! А парки Ленина и Пушкина! Все ухожено, покрашено, скамеечки, аттракционы! А какое мороженое в Краматорске! Приехала 5 лет назад: обшарпаные дома и бурьян! Финансирования, наверно, никакого! Держитесь, ребята! Ради светлого будущего, иначе нынешняя власть задавит! Постарайтесь не погибать! Вы нужны своим семьям! Держитесь, ради нового города, города зеленого, чистого, ради клумб с розами!

15. Вверх #285515
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Вы хотите в этом убедить русского человека?
    да господь с тобой, оно мене надо, хай пьют, мене то ше
    помнится тут некий Шаман из Астрахани, хвастался праздничным новогодним столом
    я был малость в шоке, потому ше закусывать коньяк соленой(пусть даже и красной) рыбой и какими-то соленьями ну вообще не фонтан
    быдловатость какая-то получается однако....

16. Вверх #285516
    Разве это плохо?
    У них есть свои проблемы и страхи, которые могут быть даже просто непонятны жителям других регионов. Но им это болит!
    Так разве не должна власть вникнуть в эти проблемы?
    Мне вот нравится предложение Коломойского о совете губернаторов ЮВ Украины. Хотя и в этом, при желании, можно заподозрить сепаратизм
    Болтовня всё это.... - "Держитесь!!!" Сколько бы вся Россия и весь Юго - восток не кричали "Держитесь"!!!!!!! - Толку не будет !!!!! Отряды нужно создавать - Сотни тысяч вооружённых людей - НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ !!!!! А у кого - то есть другой ВАРИАНТ ПОБЕДЫ НАД БЕНДЕРОВСКОЙ ВЛАСТЬЮ????? 21:03
    Молись - не молись, а придут Бендеровцы с автоматами - и каюк....
    Вот вам ответ краматорчан на ваши разговоры.

17. Вверх #285517
    User banned

18. Вверх #285518
    Не покидает форум Аватар для flare
    Дадите пруфф на данные переписи?
    Нет мозгов, но нужен пруф? (О написании этого англ. слова тьма тоже не слышала. С какого бодуна два Ф???) Ищите "пруфф" сами.
    На их восточных территориях уже открыто действуют диверсионные группы из россии, а это "дамбасское" БЫДЛО блокирует перемещения украинских войск местными бабами.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #285519
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    В Вооружённых силах ПМР прошли плановые учения по вождению танков.

Протяжённость трассы, на которой проходят учения танкистов, составляет 3,6 км. Первое препятствие – преодоление минно-взрывного заграждения. Перед военнослужащими стоит задача не задеть имитацию противотанковых средств. Сложность в том, что техника габаритная и тяжёлая.

«Возле препятствия стоит учетчик, который докладывает на «вышку», прошёл механик это препятствие или нет. Следующее препятствие – это участок маневрирования. Здесь от водителя тоже требуется большое внимание и выдержка, чтобы проехать между специально вырытыми воронками. И уже дальше идет подъём с остановкой – эстакада», – цитирует заместителя командира подразделения лейтенанта Дениса Шпырку пресс-служба Минобороны.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

20. Вверх #285520
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Да, поохотились на славу наши ребята.
    Не было бы заложников, "улов" был бы побольше
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

Закрытая тема
Страница 14276 из 22853 ПерваяПервая ... 13276 13776 14176 14226 14266 14274 14275 14276 14277 14278 14286 14326 14376 14776 15276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права