Тема: Взрыв на блок посту 7-км

Закрытая тема
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 364
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksandr123 Посмотреть сообщение
    Какой?
    я честно. ничего не скрывая ответил человеку на вопрос.
    Пусть называет любой пост. Я туда подьеду и устрою экскурсию. И ничего человеку не будет. просто ознакомлю.
    пусть он сам увидит , что в палатках нет кроватей. Нет характеристик, показывающих. что там живут.
    Это означает, что в Одессе одновременно присутствуют несколько смен постов из других регионов? Они где-то живут, чем-то питаются, как-то проводят свободное время(не думаю, что штудируют томик Бандеры). Конечно они никем не организованы и не оплачены.

2. Вверх #222
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Я вот что скажу, если бы это была граната, там было б 7 трупов.
    Во всех инструкциях указано, что дальность разлета осколков гранаты Ф-1 до 200 метров. Возможно, что отдельные осколки и залетают на 200 метров
    РГД-5 Дальность разлёта осколков — 30 метров.
    Так что в луччшем случае там рванул газовый балон или взрыв пакет
    имхо

3. Вверх #223
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Для тих, хто має бажання допомогти співробітнику міліції, який постраждав від вибуху на блок-пості, його картка ПриватБанку 5168 7420 1059 2081 Мавроді Леонід Леонідович.

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Я вот что скажу, если бы это была граната, там было б 7 трупов.

Так что в луччшем случае там рванул газовый балон или взрыв пакет
    имхо
    Написали что её кинули в колёса.

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Позор вам дорогие мои соседи, жители города Одессы, позор вам всем, тем кто тут позволяет себе допускать сарказм из-за того, что произошло этой ночью, как вообще такое возможно???Из-за таких как вы наш дорогой старший брат может думать, что он сюда придет и будет тут хозяином . Вчера вечером мы с мужем были на матче Черноморец-Динамо, 26000 присутствующих просили передать вашему другу ВВ привет - дружно кричали ПУТИН Х___О, так что таких как вы не много, что лично меня безумно радует. На блокпостах много одесситов, среди них есть люди, которые работают и еще и дежурят по сменам, так что привет всем не верящим в это. Хватит врать самим себе - у нас большие проблемы. Хороших всем майских праздников.
    А кто сказал, что мы жаждем видеть Путина? Что графу "Против всех" уже отменили? почему только крайности? если я не хочу наплыва бомжей и уголовников в Одессе, это еще не означает, что пеку на кухне каравай для встречи Путина. Не скидывайте все в кучу, окрашивая в серый цвет.
    Продам дрова. Недавно наломала!

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение

Зашла почитать, что произошло, а тут кудахтанье на тему: ах-ах-ах, они понаехали, о ужас! с Луганска, Хмельницка, Винницы, Киева - фу-фу-фу.
    У меня родственники живут в Луганской и Хмельницкой областях - так они по своим человеческим качествам на голову выше некоторых "одесситов".
    Вообще заметила, больше всего носятся со своей "одесситостью" те, кому по жизни больше гордиться нечем.
    Ваши родственники тоже гастролят по блок-постам? Нет, они работают, решают свои задачи, строят планы на будущее, а не бомжуют по стране за миску борща
    Продам дрова. Недавно наломала!

7. Вверх #227
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение

Зашла почитать, что произошло, а тут кудахтанье на тему: ах-ах-ах, они понаехали, о ужас! с Луганска, Хмельницка, Винницы, Киева - фу-фу-фу.
    У меня родственники живут в Луганской и Хмельницкой областях - так они по своим человеческим качествам на голову выше некоторых "одесситов".
    Вообще заметила, больше всего носятся со своей "одесситостью" те, кому по жизни больше гордиться нечем.
    мы ж не едим туда со своими мешками и бэбэхами,и не засыраем их города!

8. Вверх #228
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что мы жаждем видеть Путина? Что графу "Против всех" уже отменили? почему только крайности? если я не хочу наплыва бомжей и уголовников в Одессе, это еще не означает, что пеку на кухне каравай для встречи Путина. Не скидывайте все в кучу, окрашивая в серый цвет.
    если бы вы этого не хотели, то не отреагировали бы на мой пост вообще. "Против всех"-уже не получится ИМХО!
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

9. Вверх #229
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Хусейн Мамедов Посмотреть сообщение
    а кто-то засрал что-то, простите? пока что люди из других городов пострадали защищая нас, и да - мы не едим в другие города, не у всех нас возникает желание и свой город защищать, не говоря уже про другие.
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

10. Вверх #230
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Ваши родственники тоже гастролят по блок-постам? Нет, они работают, решают свои задачи, строят планы на будущее, а не бомжуют по стране за миску борща
    Цитата Сообщение от Хусейн Мамедов Посмотреть сообщение
    а почитайте, якщо вже класику забули...

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Зоря, через пару дней выйдут десятки тысяч амнистированых, и шо вы думаете - они поедут картошку у сэло садЖать

12. Вверх #232
    User banned
    И каким же образом они нас защищали? И от кого защитили?....А вообще-то понятно.... Кто хочет защитить Одессу, тот едет в другой город. Нормальная логика.

13. Вверх #233
    User banned
    Что читать?" Отверженных " или "Я весила 85 кг"?

14. Вверх #234
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Что читать?" Отверженных " или "Я весила 85 кг"?
    якщо для тебе 85 кг класика, то читай це.

15. Вверх #235
    User banned
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Это означает, что в Одессе одновременно присутствуют несколько смен постов из других регионов? Они где-то живут, чем-то питаются, как-то проводят свободное время(не думаю, что штудируют томик Бандеры). Конечно они никем не организованы и не оплачены.
    Читал выше? Не? бывает на жаль.
    Ещё раз повторюсь. стоят посменно. Есть время заместь работы, так выходим на пост.

Т.е. местные, а ты речи какие-то толкуешь.
    молодчага.!!! сам придумал. Сам нарисовал.

Прогрессируешь однако.

16. Вверх #236
    Патриот форума
    http://grey-croco.livejournal.com/1040860.html расейскае СМИ и http://dumskaya.net/news/ukrainskie-morskie-pehotincy-krajne-neprivetlivo-035108/ наш источник. Вот от кого нас защищать нужно и молодцы - морпехи!!!!!!!!!
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

17. Вверх #237
    Посетитель Аватар для AleksDoctor
    у Приднестровья появился порт? что то новенькое. Если честно давно не писал, но темка заинтересовала.
    Почему вдруг моё желание жить в стране где "панують законы" а не верховенство оружия и принадлежность к патриотам (крик Слава Украине - героям Сала обязателен), расценивется как сепаратизм, терроризм? Вы думаете что жить в признанной стране где тысячи ублюдков бегают с оружием в руках лучше? Тогда я Вам скажу, бойтесь ибо бизнесменам и плавающим надо бояться не за свой бизнес а за свою жизнь при наличии таких "патриотов".
    Чем меньше думаешь - тем больше единомышленников©

18. Вверх #238
    User banned
    так я так и не понял. человек хотел помочь непонятно чем. мне не верил. Обвинял меня ряд страниц в ухождении от темы.
    Я прямо в ответ предложил выбрать ЛюБоЙ блок пост Одессы. И предложил экскурсию. и даже не в личку, а общаке кинул свой номер телефона.

мне стесняться нечего...

А он теперь потерялся. Зато завтра опять будет провоцировать непонятно на , что...

Я своё слово сдержал и предложил. осталось узнать. Как у оппонента со своими убеждениями.

А по ходу дальше форума никак. а жаль!

И кто из нас провокатор осталось узнать.

19. Вверх #239
    Патриот форума
    http://vidia.org/2014/22880
    радует, что украинцев поддерживают даже в других странах даже больше, чем некоторые свои.
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

20. Вверх #240
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от AleksDoctor Посмотреть сообщение
    у Приднестровья появился порт? что то новенькое. Если честно давно не писал, но темка заинтересовала.
    Почему вдруг моё желание жить в стране где "панують законы" а не верховенство оружия и принадлежность к патриотам (крик Слава Украине - героям Сала обязателен), расценивется как сепаратизм, терроризм? Вы думаете что жить в признанной стране где тысячи ублюдков бегают с оружием в руках лучше? Тогда я Вам скажу, бойтесь ибо бизнесменам и плавающим надо бояться не за свой бизнес а за свою жизнь при наличии таких "патриотов".
    не совсем поняла всю глубину вашей мысли, простите.
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

Закрытая тема
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права