Тема: Взрыв на блок посту 7-км

Закрытая тема
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 364
  1. Вверх #181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Ты не одессит, потому что плавают торгаши, а ходят военные суда. Это мне обьяснил отец военный моряк ещё в 10 лет. Ты не одессит это ясно. В Одессе все говорят- плавает. Так что сгинь тролль.
    - если твой отец военный, то стыдно не знать, что НЕ существует военных судов. Пойди, застрелись лучше, сын военного моряка - станешь гейроем ВМФ уркаины)))) В составе ВМФ есть только корабли различных рангов - боевые единицы флота. А суда, относящиеся к торговому флоту - сложные инженерные сооружения, предназначенные для перевозки грузов, пассажиров и т.д. и т.п. Открой книгу по ТУСу и почитай определение, грамотей военный )))

2. Вверх #182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    О нашем государстве - Украина называется, не вкурсе? Или я не имею право противостоять иностранным захватчикам и сепаратистам? Вы щас будете лицом щелкать а потом будет как в Словянске - город захватили террористы и теперь там работает армия. В Одессе это необходимо рубить на корню. После 9 мая колорадам пиппец приснится... надоели твари!
    Я таки говорю о Украине - СВОЕМ государстве и как ее гражданин вправе ожидать, что государство будет выполнять свою функцию, а не скромно позволять мне, тебе и т.д. подставлять свою грудь под чужие пули. Противостоять силе можно только силой - иди в военкомат добровольцем, дадут в руки оружие, станешь в ряды ВС, МВС, НГ - вперед! А орать "слава БЕЗОРУЖНЫМ героям на блопостах!" или применять национальный боевой гопак вместо противотанковых пушек - глупость... если ты сам на передовой. Или подлость, если ты строчишь свои лозунги, сидя в уютном кресле. И провокация - если ты сознательно нагнетаешь панику и истерию.

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от HighChemist Посмотреть сообщение
    - если твой отец военный, то стыдно не знать, что НЕ существует военных судов. Пойди, застрелись лучше, сын военного моряка - станешь гейроем ВМФ уркаины)))) В составе ВМФ есть только корабли различных рангов - боевые единицы флота. А суда, относящиеся к торговому флоту - сложные инженерные сооружения, предназначенные для перевозки грузов, пассажиров и т.д. и т.п. Открой книгу по ТУСу и почитай определение, грамотей военный )))
    Слушай ты чего несёшь дурик? Мой отец офицер с 1953г.

4. Вверх #184
    User banned
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    очень жаль то что ты говоришь одно,а на самом деле другое)я тебе предложил помощь (водички привезу,сиг)а ты морозишься!наверное потому что ты сидишь какой то опе и вещаешь оттуда с глубины самой про блок пост и власти!
    Согласен с Тобой! мы говорим на разных языках.
    Я о элементарном патриотизме в пределах своего города, а Ты о меркантильности до таких низменных мелочей. что мне Тебя становится даже жалко.

а по поводу "мороза" уж кто бы говорил. Я нахожусь на блок постах. Когда получается. Я не прошу там ничего. И никто ничего там не просит.

Я понял, к моему великому сожалению, что Ты так и не сможешь понять направление помыслов людей на посту.

А для ответа на свои вопросы. Всегда было основное правило. "Умей задать вопрос"

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от THElGoDFaTHeR Посмотреть сообщение
    Был, смотрел. Рожи не наши.

Ну и никто не мешает просто подойти и спросить, разумеется. "Ненаши" есть, да - ибо одесситы сидят по норам и им в принципе пофиг - будет у власти Путин, Янукович, Гитлер, Сталин или Бандера ) Лизнут любому. Раз уж Киваловы-Кваснюки-Кауровы в фаворе - о чем говорить?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Всякий корабль — судно, но не всякое судно — корабль.

7. Вверх #187
    User banned
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    я выше написала,хватит за мужа,тема не про него))
    Да! Согласен!
    Но это Вы написали сами:
    Вам до моего мужа лететь и лететь))
    И сами написали, что не знаете меня.
    И тогда вопрос такой, откуда такая уверенность?
    Он у Вас БОГ или президент?
    Или просто олигарх?

8. Вверх #188
    Посетитель
    Слушай ты чего несёшь дурик? Мой отец офицер с 1953г.
    -ликвидирую твою полную безграмотность в вопросе, чем отличается военный корабль от торгового судна, и сути двух этих разных определений. Если не понял - прочти еще раз или узнай у своего папы офицера с 1953 г. Если снова не поймешь, зайди на Одесский форум моряков, там тебе расскажут за суда и корабли )))

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    - во-первых: порты в России все частные, у нас они тоже давно прибраны к рукам кем надо, сейчас только собственников поменяют ибо хунте надо отбивать расходы;
    - во-вторых: моряки не плавают, моряки - ходят (запомни это раз и навсегда, специалист широкого профиля);
    - в-третьих: куда туда запрещено заходить судам? В Приднестровье? Там есть выход к морю? Если речь о портах Крыма - открой маринтраффик и посмотри в он-лайне кол-во судов в портах.
    А Абхазия?

10. Вверх #190
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Otrokar Посмотреть сообщение
    Я таки говорю о Украине - СВОЕМ государстве и как ее гражданин вправе ожидать, что государство будет выполнять свою функцию, а не скромно позволять мне, тебе и т.д. подставлять свою грудь под чужие пули. Противостоять силе можно только силой - дадут в руки оружие, станешь в ряды ВС, МВС, НГ - вперед! А орать "слава БЕЗОРУЖНЫМ героям на блопостах!" или применять национальный боевой гопак вместо противотанковых пушек - глупость... если ты сам на передовой. Или подлость, если ты строчишь свои лозунги, сидя в уютном кресле. И провокация - если ты сознательно нагнетаешь панику и истерию.
    Я сегодня в кресле, а завтра на улице. И так многие. Так что не надо... Колорадов пока что, можно разогнать и без автоматов.

или применять национальный боевой гопак вместо противотанковых пушек - глупость
    Глупо не понимать, если бы началось противостояние в Крыму то виноваты были-бы "бендеровцы" а русские танки уже стояли бы на Майдане. Пришлось танцевать гопак, что бы полностью не опозорится.

11. Вверх #191
    Патриот форума
    Позор вам дорогие мои соседи, жители города Одессы, позор вам всем, тем кто тут позволяет себе допускать сарказм из-за того, что произошло этой ночью, как вообще такое возможно???Из-за таких как вы наш дорогой старший брат может думать, что он сюда придет и будет тут хозяином . Вчера вечером мы с мужем были на матче Черноморец-Динамо, 26000 присутствующих просили передать вашему другу ВВ привет - дружно кричали ПУТИН Х___О, так что таких как вы не много, что лично меня безумно радует. На блокпостах много одесситов, среди них есть люди, которые работают и еще и дежурят по сменам, так что привет всем не верящим в это. Хватит врать самим себе - у нас большие проблемы. Хороших всем майских праздников.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

12. Вверх #192
    -ликвидирую твою полную безграмотность в вопросе, чем отличается военный корабль от торгового судна, и сути двух этих разных определений. Если не понял - прочти еще раз или узнай у своего папы офицера с 1953 г. Если снова не поймешь, зайди на Одесский форум моряков, там тебе расскажут за суда и корабли )))
    Опять ты дурик? Поставь одну пушку и будет тебе военный транспорт.... хотел обозвать, но удержался.

13. Вверх #193
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Ну и никто не мешает просто подойти и спросить, разумеется. "Ненаши" есть, да - ибо одесситы сидят по норам и им в принципе пофиг - будет у власти Путин, Янукович, Гитлер, Сталин или Бандера ) Лизнут любому. Раз уж Киваловы-Кваснюки-Кауровы в фаворе - о чем говорить?
    Ну, ты бы не обобщал так за одесситов, ты насколько я знаю, тоже не с Сахалина сюда приехал (вот тебе кстати еще одно "К", которое нормальный одессит в такой же игнор шлет как и перечисленных тобой). Как показывает история многие пришедшие сюда как орлы или индюки уходят отсюда как описявшиеся пудели, а Одесса спокойно продолжает жить при любом раскладе.

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    ну Александр,который типа одессит смотрю по сообщениям полдня в компе.
    муж мой зарабатывает так,что хватает на детей и на нас,но допустим поехать отдыхать заграницу,такого нет...и опять же! он с работы кроме,как поспать ночью не выходит. Ладно мы тему не про моего мужа ведем)
    Мой муж тоже зарабатывает так, что хватает на детей и на нас, и на поехать отдыхать заграницу тоже... и опять же! у него остаётся достаточно свободного времени. Правильно, тема не о мужьях. Просто не надо всех, кто не работает от рассвета до заката и без выходных - автоматически записывать в бездельники.

Зашла почитать, что произошло, а тут кудахтанье на тему: ах-ах-ах, они понаехали, о ужас! с Луганска, Хмельницка, Винницы, Киева - фу-фу-фу.
    У меня родственники живут в Луганской и Хмельницкой областях - так они по своим человеческим качествам на голову выше некоторых "одесситов".
    Вообще заметила, больше всего носятся со своей "одесситостью" те, кому по жизни больше гордиться нечем.

15. Вверх #195
    Посетитель
    Опять ты дурик? Поставь одну пушку и будет тебе военный транспорт.... хотел обозвать, но удержался.
    - не пушку, а орудие... тяжелый случай в семье военного офицера )))))

16. Вверх #196
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже зарабатывает так, что хватает на детей и на нас, и на поехать отдыхать заграницу тоже... и опять же! у него остаётся достаточно свободного времени. Правильно, тема не о мужьях. Просто не надо всех, кто не работает от рассвета до заката и без выходных - автоматически записывать в бездельники.

Зашла почитать, что произошло, а тут кудахтанье на тему: ах-ах-ах, они понаехали, о ужас! с Луганска, Хмельницка, Винницы, Киева - фу-фу-фу.
    У меня родственники живут в Луганской и Хмельницкой областях - так они по своим человеческим качествам на голову выше некоторых "одесситов".
    Вообще заметила, больше всего носятся со своей "одесситостью" те, кому по жизни больше гордиться нечем.
    Во-во... нет что-бы спасибо сказать

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Otrokar Посмотреть сообщение
    Ну, ты бы не обобщал так за одесситов, ты насколько я знаю, тоже не с Сахалина сюда приехал (вот тебе кстати еще одно "К", которое нормальный одессит в такой же игнор шлет как и перечисленных тобой).
    У меня тоже друг переехал из РФ второй раз в жизни в Одессу в 2000г, там жить не смог- в Тюменьской области нет негероиновой молодёжи, дочку отправил сюда в 15 лет, года 3 ездила назад туда, половина одноклассников померла от героина. Но слава Богу нейтрален и поддерживает одесситов. А эти пенсионеры и их внуки ностальгируют, та к пусть едут на Родину. Кто их держит здесь?

18. Вверх #198
    Постоялец форума
    "партизаны Одессы" (кто это) взяли на себя ответственность за терракт на блок-посту (новости 1+1) показали перемотанных защитников , никто домой не вернется, все вернутся на блок-пост((( их наверно тут лучше кормят, некоторые довольно-таки упитанные

19. Вверх #199
    - не пушку, а орудие... тяжелый случай в семье военного офицера )))))
    Я придерживаюсь старинных терминов без новвоведений.

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от RENAN Посмотреть сообщение
    "партизаны Одессы" (кто это) взяли на себя ответственность за терракт на блок-посту (новости 1+1) показали перемотанных защитников , никто домой не вернется, все вернутся на блок-пост((( их наверно тут лучше кормят, некоторые довольно-таки упитанные
    Пвтриоты. Дай им Бог здоровья.

Закрытая тема
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права