Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1200 из 1857 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,981 по 24,000 из 37139
  1. Вверх #23981
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Мне скоро идти на 3е плановое. Врач сказала нужно делать узи+биопрофиль+доплер+ктг. Я записана к Блонскому в рд. Он делает ктг??? И кто ходил недавно на 3плановое, сколько оно стоит в рд?
    ктг наверное нужно в другом месте делать, а УЗИ+доплер+БПП и фото стоит 340 грн.

Девочки, сколько стоит узи у Златовой?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

2. Вверх #23982
    Посетитель Аватар для lelya111
    Хочу оставить негативный отзыв о Паненко.
    Была на днях у него на узи, кстати так случилось, что второй раз. Если после первого раза я не очень довольна им осталась как человеком, то во второй раз где-то пропустил показатели, где-то написано не корректно, уже несколько врачей смотрят заключение и округляют глаза. В общем 340 грн. и узи на глаз. Может это мне так повезло. Но я бы не рекомендовала

3. Вверх #23983
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    ктг наверное нужно в другом месте делать, а УЗИ+доплер+БПП и фото стоит 340 грн.

Девочки, сколько стоит узи у Златовой?
    Спасибо)
    Обычное 100грн. С доплером дороже.

4. Вверх #23984
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Спасибо)
    Обычное 100грн. С доплером дороже.
    спасибо)))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

5. Вверх #23985
    Мама года
    Мне скоро идти на 3е плановое. Врач сказала нужно делать узи+биопрофиль+доплер+ктг. Я записана к Блонскому в рд. Он делает ктг??? И кто ходил недавно на 3плановое, сколько оно стоит в рд?
    КТГ к УЗИ отношения не имеет. Его делают на абсолютно другом аппарате. Или в ЖК или в роддоме, если лежишь на сохранении.

6. Вверх #23986
    Мама года
    Цитата Сообщение от lelya111 Посмотреть сообщение
    Хочу оставить негативный отзыв о Паненко.
    Была на днях у него на узи, кстати так случилось, что второй раз. Если после первого раза я не очень довольна им осталась как человеком, то во второй раз где-то пропустил показатели, где-то написано не корректно, уже несколько врачей смотрят заключение и округляют глаза. В общем 340 грн. и узи на глаз. Может это мне так повезло. Но я бы не рекомендовала
    У меня тоже недавно поменялось мнение о Паненко, хотя раньше была им в общем-то довольна...Была у него в общей сложности три раза - на первом плановом в первую беременность, на втором плановом во вторую беременность и 7 апреля на частичном УЗИ (провела врач из 1 РД, посмотреть уровень околоплодных вод). Кстати, за буквально меньше минуты нахождения в кабинете, его медсестра озвучила сумму 100 грн...
    На 31 неделе (3 плановое у Блонского) обнаружилось многоводие - ВСАЖ 103 мм, в течении и после 2-недельного безполезного лечения на дневном стационаре в 5 РД, ВСАЖ оставался практически без изменений - около 110 мм (смотрели несколько раз Арбузова и Деришова). После чего меня благополучно выписали с тем же диагнозом, с каким и поступила)))
    7 апреля пришла подписать обменку в 1 РД, чтобы приехать рожать туда, т.к. в 7 душа не лежит. И начмед отправила на контрольное УЗИ посмотреть, что там с моим многоводием. И о чудо! Паненко намерял ВСАЖ всего 80 мм (т.е. практически норма) чему лично я была очень удивлена, т.к. очень много перелопатила инфо на тему многоводия и в основном везде пишут, что его причины очень часто остаются невыясненными и потому не поддаются лечению и т.д. А 17 апреля была на УЗИ у Блонского (по другому поводу) и оказалось, что мое многоводие никуда таки не делось - 102 мм ВСАЖ, почти как и на 3 плановом)))
    Когда попыталась уточнить у Блонского, как так могут "плясать" мои воды в сравнении с показателями Паненко он аккуратно "съехал" с этого вопроса, видимо из врачебной солидарности...
    Да и по реакции врачей, которые потом смотрели оба заключения УЗИ, было абсолютно понятно, что верят они именно замерам Блонского, хотя тоже отмалчивались на эту тему.
    Вот так....................................

7. Вверх #23987
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    На 3 лучше попросить фотку личика, если удачно повернется, а в видео смысла нет, на экране ребеночка будет видно только частями.
    А на 2-м? Есть смысл в видео?

8. Вверх #23988
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Девочка нужна запись во второй роддом 30 апреля,помогите плиз
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

9. Вверх #23989
    Мама года
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А на 2-м? Есть смысл в видео?
    Да, на 2 тоже делали видео. Дитеныш тоже еще помещался целиком на экране, хотя сидел уже в более компактной позе, поджав ножки. Можно хорошо рассмотреть как бьется сердечко, пальчики посчитать, половую принадлежность рассмотреть)) Плюс, мы еще попросили Паненко включить 3Д, там даже черты лица просматривались, конечно не очень четко, но все же интересно)))

10. Вверх #23990
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Да, на 2 тоже делали видео. Дитеныш тоже еще помещался целиком на экране, хотя сидел уже в более компактной позе, поджав ножки. Можно хорошо рассмотреть как бьется сердечко, пальчики посчитать, половую принадлежность рассмотреть)) Плюс, мы еще попросили Паненко включить 3Д, там даже черты лица просматривались, конечно не очень четко, но все же интересно)))
    Спасибо! А Блонский в роддом на УЗИ пускает с мужем и сыном(10 лет)?

11. Вверх #23991
    Мама года
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Спасибо! А Блонский в роддом на УЗИ пускает с мужем и сыном(10 лет)?
    Да, пускает. Видела неоднократно, как заходили с мужем и старшим ребенком)

12. Вверх #23992
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Странно, девочки в теме 1РД писали, что с детками в РД не пускают. Может с какого-то определенного возраста начинают пропускать.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

13. Вверх #23993
    Мама года
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Странно, девочки в теме 1РД писали, что с детками в РД не пускают. Может с какого-то определенного возраста начинают пропускать.
    Не пускают в качестве посетителей в родильные отделения, палаты и т.д., а УЗИ находится в холле на первом этаже, туда пускают.

14. Вверх #23994
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Не пускают в качестве посетителей в родильные отделения, палаты и т.д., а УЗИ находится в холле на первом этаже, туда пускают.
    Понятно, спасибо за разъяснение.
    А я так поняла, что вообще дальше тети на вахте деток не пускают, т.к. якобы детки в большей степени являются переносчиками всяких болезней (ветрянки или просто вирусного заболевания), поэтому им даже в холл нельзя.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

15. Вверх #23995
    Мама года
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо за разъяснение.
    А я так поняла, что вообще дальше тети на вахте деток не пускают, т.к. якобы детки в большей степени являются переносчиками всяких болезней (ветрянки или просто вирусного заболевания), поэтому им даже в холл нельзя.
    Кстати, может такое и бывает, когда, например карантин в РД. Я во время карантина на УЗИ не попадала... А в обычные дни почти всегда видела мамочек со старшими детками и мужьями в очереди на УЗИ)))

16. Вверх #23996
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Девочки,кому-то ставили на узи расширение задних рогов, кто знает норму 23 недель. Месяц назад по узи все отлично,а сейчас есть расширение((((

17. Вверх #23997
    Посетитель Аватар для Lina_Fox
    Девули, отдаю запись к Блонскому в 1 РД 29.04.14 (вторник).
    Душа... которая может говорить глазами - может... целовать взглядом...

18. Вверх #23998
    Посетитель Аватар для Unforgettable1987
    Девочки, кто знает график работы Шамрая (вроде так фамилия) с 4 РД при 10 консультации - такой большой дядька, хорошо смотрит на узи и цена не кусается. Хочу сходить без записи (видела, что приходила девушка без записи и он ее принял, т.к. не было очереди). По каким дням он работает?

19. Вверх #23999
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Lina_Fox Посмотреть сообщение
    Написала в лс!

20. Вверх #24000
    Посетитель Аватар для Lina_Fox
    Цитата Сообщение от Lina_Fox Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Написала в лс!
    Запись отдана.
    Душа... которая может говорить глазами - может... целовать взглядом...

Ответить в теме
Страница 1200 из 1857 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права