|
Хочу оставить негативный отзыв о Паненко.
Была на днях у него на узи, кстати так случилось, что второй раз. Если после первого раза я не очень довольна им осталась как человеком, то во второй раз где-то пропустил показатели, где-то написано не корректно, уже несколько врачей смотрят заключение и округляют глаза. В общем 340 грн. и узи на глаз. Может это мне так повезло. Но я бы не рекомендовала
У меня тоже недавно поменялось мнение о Паненко, хотя раньше была им в общем-то довольна...Была у него в общей сложности три раза - на первом плановом в первую беременность, на втором плановом во вторую беременность и 7 апреля на частичном УЗИ (провела врач из 1 РД, посмотреть уровень околоплодных вод). Кстати, за буквально меньше минуты нахождения в кабинете, его медсестра озвучила сумму 100 грн...
На 31 неделе (3 плановое у Блонского) обнаружилось многоводие - ВСАЖ 103 мм, в течении и после 2-недельного безполезного лечения на дневном стационаре в 5 РД, ВСАЖ оставался практически без изменений - около 110 мм (смотрели несколько раз Арбузова и Деришова). После чего меня благополучно выписали с тем же диагнозом, с каким и поступила)))
7 апреля пришла подписать обменку в 1 РД, чтобы приехать рожать туда, т.к. в 7 душа не лежит. И начмед отправила на контрольное УЗИ посмотреть, что там с моим многоводием. И о чудо!Паненко намерял ВСАЖ всего 80 мм (т.е. практически норма) чему лично я была очень удивлена, т.к. очень много перелопатила инфо на тему многоводия и в основном везде пишут, что его причины очень часто остаются невыясненными и потому не поддаются лечению и т.д. А 17 апреля была на УЗИ у Блонского (по другому поводу) и оказалось, что мое многоводие никуда таки не делось - 102 мм ВСАЖ, почти как и на 3 плановом)))
Когда попыталась уточнить у Блонского, как так могут "плясать" мои воды в сравнении с показателями Паненко он аккуратно "съехал" с этого вопроса, видимо из врачебной солидарности...
Да и по реакции врачей, которые потом смотрели оба заключения УЗИ, было абсолютно понятно, что верят они именно замерам Блонского, хотя тоже отмалчивались на эту тему.
Вот так....................................
Девочка нужна запись во второй роддом 30 апреля,помогите плиз
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Да, на 2 тоже делали видео. Дитеныш тоже еще помещался целиком на экране, хотя сидел уже в более компактной позе, поджав ножки. Можно хорошо рассмотреть как бьется сердечко, пальчики посчитать, половую принадлежность рассмотреть)) Плюс, мы еще попросили Паненко включить 3Д, там даже черты лица просматривались, конечно не очень четко, но все же интересно)))
Странно, девочки в теме 1РД писали, что с детками в РД не пускают. Может с какого-то определенного возраста начинают пропускать.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Девочки,кому-то ставили на узи расширение задних рогов, кто знает норму 23 недель. Месяц назад по узи все отлично,а сейчас есть расширение((((
Девули, отдаю запись к Блонскому в 1 РД 29.04.14 (вторник).
Душа... которая может говорить глазами - может... целовать взглядом...
Девочки, кто знает график работы Шамрая (вроде так фамилия) с 4 РД при 10 консультации - такой большой дядька, хорошо смотрит на узи и цена не кусается. Хочу сходить без записи (видела, что приходила девушка без записи и он ее принял, т.к. не было очереди). По каким дням он работает?
Социальные закладки