|
Девочки, а Блонский в роддоме делает фото, видео?
И имеет ли смысл видео на первом плановом писать? Что для этого нужно, диск?
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Девочки подскажите, надо попасть на Узи 22 или 23 мая, к Блонскому все занято, к Долгушиной тоже, пообещали конечно, если где окошко будет дадут знать, но надеяться бессмысленно, к Арбузовой вообще не знаю как попасть, если 12 откроется роддом, то желающих наверно много тоже будет, после открытия роддома, она в Диамеде будет принимать? В общем у меня просьба посоветуйте хороших узистов и их контакты.
А на 3 есть смысл записать видео?! Записана к шамику!?????????
Скажите пожалуйста а Долгушина делает узи в Доме с ангелом?
Девочки, отдам запись на завтра 25.04.14 в 1 РД к Блонскому.
Запись отдана.
Последний раз редактировалось Katrusya; 24.04.2014 в 17:42.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Девочки , записалась на 3 июня к Блонскому (раньше уже ничего нет)... Если у кого-то не будет получаться в мае напишите пожалуйста
![]()
Поменяюсь записью с 12.05 Паненко на 6-7-8 мая, в идеале Блонский или тот же Паненко
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Девочки у кого есть запись в 1 роддом к Паненко или Блонскому на 28(после 14:00) 29 или 30 апреля????очень срочно надо!
Последний раз редактировалось minimiss; 25.04.2014 в 10:18.
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
Девочки подскажите в какие дни и время, когда принимает Златова Ирина Григорьевна в 7 роддоме??? в понедельник нужно попасть к ней на узи, а дозвониться не могу, чтоб записаться. И если все же не запишусь, какие там очереди?? живу не в Одессе, хотелось бы попасть.. заранее спасибо..
Девочки вчера была в рд, к Блонскому вообще очереди не было, медсестра выходила спрашивала кто на узи, оказывается и такое бывает)то пусто, то густо)
Социальные закладки