Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 509 из 826 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 16501
  1. Вверх #10161
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    зато у нас страсть-мороженое..)) мы с мужем любители,и беременная я его ела в несметных количествах,чего и стоило сейчас ожидать от Сони))
    короче-она аж трясется,в прямом смысле этого слова)) и мы едим мороженое теперь,шо делать..и так аккуратно она с палочки слизывает,как будто всегда умела его есть)конечно,немножко и не каждый день,заодно горло закаляем))
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #10162
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    мы на медленной карусельке еще в 11 месяцев катались, и сейчас на машинках, которые на пульте,родитель идет сзади управляет.

3. Вверх #10163
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    мы на медленной карусельке еще в 11 месяцев катались, и сейчас на машинках, которые на пульте,родитель идет сзади управляет.
    в общем,мальчишки смелые,а девули нежные.))) прям как у взрослых)))

4. Вверх #10164
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    рановато их еще катать...вот след летом-самое то,готовьте,мамы денужку)))
    Смотря на чем рановато)))
    Машинки на пульте мы любим)) А вот лебедя не заценили))))

5. Вверх #10165
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    А мы катались на самолетиках. ООООчень понравилось и маме, и сынишке ))) Карусели - тоже неплохо. Но, похоже у меня малыш - экстримал - он с восторгом на Бомбер смотрел!!!!!
    Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...

6. Вверх #10166
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Смотря на чем рановато)))
    Машинки на пульте мы любим)) А вот лебедя не заценили))))
    ох,эти машинки...как вспомню,сколько старший на них откатался-так вздрогну)))денег ушло-самолет можно купить...только в рассрочку.Он у меня класса до 2 катался...)))Потому счас и не спешу с этими аттракционами,знаю,что потом только они и будут на прогулке.
    а купить машинку-не хотят они на одной и той же.кум малому купил,когда с рейса пришел,не то...))) продали после года лежания в гараже

7. Вверх #10167
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    мы сегодня 1 раз покатались на такой)сначала психовал,потом не могла вытащить))

8. Вверх #10168
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    а сколько малому сейчас,он постарше моей вроде..просто,сейчас каждый месяц играет роль) то,на что вчера еще не обращали внимания сегодня-любимое занятие))[/QUOTE]

год и девять, но мы уже давненько любим аттракционы, у нас пример есть старший братан, который тоже везде любит покататься, полазить, а меньший и не отстает все, как и старший копирует

9. Вверх #10169
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    По календарю прививок АКДС делают в 3-4-5 месяцев,а КПК в 1 год.
    Мы все прививки кроме БЦЖ, которую делали в роддоме, делали с запозданием то вакцин не было, то нам врачиха не разрешала,и где-то с 5 мес начали все делать и последние прививки сделали в полтора года
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

10. Вверх #10170
    сейчас такая ерунда с этими прививками...нет вакцин ,вот завтра собирались на прививку,думали полио,позвонила м-сестре-сказала-хиб..теперь уже и хиб нет..будем ждать,пока появятся вакцины.Это я на свой страх решила не сдавать анализы,думаю,вакцина нетяжелая,однокомпонентная.а так сдала б сегодня,только зря ребенка мучила бы..
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #10171
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    сейчас такая ерунда с этими прививками...нет вакцин ,вот завтра собирались на прививку,думали полио,позвонила м-сестре-сказала-хиб..теперь уже и хиб нет..будем ждать,пока появятся вакцины.Это я на свой страх решила не сдавать анализы,думаю,вакцина нетяжелая,однокомпонентная.а так сдала б сегодня,только зря ребенка мучила бы..
    Мы всегда сдаем анализы перед прививками....

12. Вверх #10172
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    слушайте.а у кого-то есть "выход" на пол-ку на Глушко???....я просто думаю,когда перед садом-там же надо будет пройти всех врачей,комиссию....и прививки эти(долбанные.пардон)....так вот сегодня задумалась,чтоб подойти....и всё))))-не бегать и не стоять нигде....и без прививок......интересно.так можно и во сколько это выльется?.....если что-стукните в личку)))
    Счастлива по умолчанию))))

13. Вверх #10173
    З
    зато у нас страсть-мороженое..)) мы с мужем любители,и беременная я его ела в несметных количествах,чего и стоило сейчас ожидать от Сони))
    короче-она аж трясется,в прямом смысле этого слова)) и мы едим мороженое теперь,шо делать..и так аккуратно она с палочки слизывает,как будто всегда умела его есть)конечно,немножко и не каждый день,заодно горло закаляем))
    Вот и у нас такая же беда, малая полная сладкоежка как и я и я теперь от этого страдаю, видит шоколад, торт или мороженое и аш истерика начинаеться....при ней ничего не могу есть только делиться, а то еще отобрать может....знаю что ей нельзя но она везде в квартире находит нычки с шоколадом.....у нее нюх на сладкое

14. Вверх #10174
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    З

Вот и у нас такая же беда, малая полная сладкоежка как и я и я теперь от этого страдаю, видит шоколад, торт или мороженое и аш истерика начинаеться....при ней ничего не могу есть только делиться, а то еще отобрать может....знаю что ей нельзя но она везде в квартире находит нычки с шоколадом.....у нее нюх на сладкое
    Ну так можно делать зефир, мармелад, пастилу, сорбет...
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #10175
    Мы всегда сдаем анализы перед прививками....
    мы тоже всегда,но в этот раз не сдали,и прививки нет)
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #10176
    Не покидает форум Аватар для Eta
    З

Моя не знает, что такое шоколад)))) даю ей обертку от шоколадки и она довольная ходит)))) а я каждый , да-да, каждый день сьедаю плитку шоколада. Хочу все-таки позже познакомить... Главное, чтоб добрые бабушки с дедушками не угощали.... Варя больше по хлебо-булочным изделиям ударяет, впрочем, как и я))))) вчера в магазине увидела паски, давай кричать и требовать из))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

17. Вверх #10177
    а нам все таки рано на карусельки..сегодня в скверике хотела покатать ее на самолетике,или на машинке которые стационарные,трясутся еле-еле,с жетона заводятся) вцепилась в меня мертвой хваткой малая,дядечка деньги вернул))
    а еще прикол очередной-сейчас купаем малую на полу на кухне в ее ванночке,свободный доступ(раньше было в большой ванной),так нужен глаз да глаз-уже второй раз залазит в нее в одежде))
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #10178
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Моя не знает, что такое шоколад)))) даю ей обертку от шоколадки и она довольная ходит)))) а я каждый , да-да, каждый день сьедаю плитку шоколада. Хочу все-таки позже познакомить... Главное, чтоб добрые бабушки с дедушками не угощали.... Варя больше по хлебо-булочным изделиям ударяет, впрочем, как и я))))) вчера в магазине увидела паски, давай кричать и требовать из))))
    а я чего-то паску не давала ей..думала тяжелая,сдоба..надо дать подсушенную уже)
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #10179
    Не покидает форум Аватар для Eta
    а я чего-то паску не давала ей..думала тяжелая,сдоба..надо дать подсушенную уже)
    Я просто подумала, даю значит сушки, хлеб, печенье детское....в составе не понятно что и тут понимаешь ли я, не дам домашнюю паску)))) но я сама пекла, а второе, это не паска даже, а Бриошь, более легкое тесто.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

20. Вверх #10180
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ну так можно делать зефир, мармелад, пастилу, сорбет...
    Я ничего этого не делала, но покупала зефир, мармелад, желейные конфеты и онаничего из этого не ела только шоколад, киндеры и т.д

Ответить в теме
Страница 509 из 826 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права