Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1281 из 1365 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,601 по 25,620 из 27285
  1. Вверх #25601
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от =vesna= Посмотреть сообщение
    приветик всем! наконец-то я перешла из категории "пузатики" в категорию "счастливые мамочки"! Наш Владислав Александрович родился 21 апреля в 9:40 утра с весом 3510 гр и ростом 51 см! роды были, слава Богу, быстрые и не сложные!В 2:20 ночи отошли воды дома,часа в 4 начались уже хорошенькие схваточки. Потуги длились 25 мин. Встала на ноги на 2 часа раньше положенного! Вчера уже приехали домой! Сейчас, как и все новорожденные, кушаем, какаем и спим)))) ну и иногда хныкаем))) В общем мы с мужем переполнены счастьем! Желаю всем оставшимся в темке пузикам легких родов! И не бойтесь! Все будет супер! Счастье уже близенько!
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Пуууузики мои и мамули! Принимайте нас!!!! Родился Станислав 24.04.2014 с весом 3.450,рост-54 см)))) Делали плановое КС ,срок 39 недель,в областном род. доме))) Так что мы уже с вами))))
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    спасибо,всем)))не поняла еще ничего,как его достали и что он мой теперь)))
    я в 1ом у пшеминской,молодец она)))
    мужа не было на схватках,сидел в коридоре всю ночь,так как я сама уже передумала,было много Рожениц решила его не мучать
    А малой чернявый в папу)))Ему на грудь после кс выкладывали,так он УЖЕ хвастался что его воспитывал,и научился успокаивать))))пока были вместе,ну-ну!!
    Я только минутку видела его,жду должны принести
    Кушать хочется,а сказали до завтра ни ни,хотя странно
    немного в шоке что сделали кс,до последнего боролась
    отойду напишу рассказ,но от коллектива всех я в шоке,в хорошем смысле,и мед сестер,приемного,анастезиологов,очень хорошее было отношение.
    Поздравляю вас с сыночком!
    Новорожденным комочком!
    Пусть растет малыш здоровым,
    Никогда не хмурит брови!
    И для мамы с папой станет
    Человеком самым главным!
    И защитой, и опорой,
    И подмогой самой скорой!

Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите про род.пакеты. Заставляют обязательно?
    Ну конечно обязательно, а как же без него. цена правда выросла(.
    Девочки, была вчера на осмотре в 1 рд, так врач так наковыряла на кресле, я думала прям там и рожу, всю ночь ныла поясница и болел живот, а утром кровяные выделения. Это нормально, у кого такое было? сейчас 39 неделя.

2. Вверх #25602
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Krowe4ka и mega-apple Поздравляю с рождением деток!!!
    Love the Life You Live

3. Вверх #25603
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Я сегодня была в конс. Сказала Г., что головка опускается, прити 12 мая(будет 39 нед.), если не рожу. На кресле не смотрела. Или это уже на 39 нед. смотрят?
    визажист-стилист

4. Вверх #25604
    Постоялец форума Аватар для korina76
    с рождением деток !!!пусть все будут здоровы !!!!!!!!
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

5. Вверх #25605
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение

Девочки, была вчера на осмотре в 1 рд, так врач так наковыряла на кресле, я думала прям там и рожу, всю ночь ныла поясница и болел живот, а утром кровяные выделения. Это нормально, у кого такое было? сейчас 39 неделя.
    нормально.не переживайте. мне не ковыряли,но посмотрели качественно.и тоже вечером начало кровить.но пока особо ничего не тянет.так поч у-чуть со вчерашнего вечера отходит слизь с кровью.у меня 40 недель.пошла 41.но я уже на старте.пакеты мужу в машину сложила

6. Вверх #25606
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Яблочко, еще раз поздравляю!!
    На какой неделе случилось чудо, какой наркоз и какая цена вышла за кс??
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

7. Вверх #25607
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    сегодня и мы родились в 8.48-мальчик 3390,52 см
    Долго пытались сами,но не вышло))
    Был консилиум врачей 6 человек.Дошла до открытия 9см,но размеры не совпали мои и малыша.Раскрые и схватки вроде ничего были,старалась как могла,но -тяжеловато было и таки отправили на кс
    Маленькая...я поздравляю тебя!!! Умничка!!! Растите здоровые, крепкие и счастливые!!!!!!!!!! Все так быстро произошло... Надеюсь, с вами все хорошо!!! Пусть Боженька оберегает вас и помогает!!!!!!!!!!!!!!!
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

8. Вверх #25608
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю вас с рождением малышей!
    а нам вот уже стукнуло 38 полных недель...давайте бояться вместе))))))))))
    Танюшечка, привет! Поздравляю тебя с еще одной маленькой победой!!!!!! 38 недель - это круто!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #25609
    Я только что притопала из конс. Лягла, задрала ноги и пишу. Моя Г. сказала, что головка начала опускаться и еще к тому же минус 1 кг. Сказала, что до 40 нед.не дотянем. И просила беречься, чтоб добить хоть полных 38 недель. Начинаю уже бояться...
    Все будет хорошо!!!!!!!!!!! Предупрежден - значит вооружен!!!!!!!!!!!!!!! Больше отдыхай и прислушивайся к масяне, уверена, у вас все получится!!!!!!!!!!!

10. Вверх #25610
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки, была вчера на осмотре в 1 рд, так врач так наковыряла на кресле, я думала прям там и рожу, всю ночь ныла поясница и болел живот, а утром кровяные выделения. Это нормально, у кого такое было? сейчас 39 неделя.[/QUOTE]

У меня такое же было..но, мне сказала врач, что это нормально.Если будет идти кровь как из пальчика-вот это серьезно и срочно в роддом, а так- не переживайте.Может мазать дня 3-4.Мне в понедельник тоже на кресло и тоже 39 пошла)
    Взаимна до невозможности.

11. Вверх #25611
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю с рождением деток!!! здоровья и сонных ночек))

а у нас сегодня тоже полных 38 недель!
    вчера была у врача - сказала еще гуляем, хоть и на кресле не смотрела)
    ждем...
    я уже поняла, что надо находить себе какое-то занятие и отвлекаться, а то когда на этом "ожидании" сосредотачиваешься - с ума можно сойти))
    у меня завершены последние приготовления - вчера кроватку собрали и нарядили)) красота... сама бы в такой спала))
    С маленьким юбилейчиком вас!!! Молодцы, уже в полной боевой готовности!!! Теперь отдыхай, балдей и настраивайся на легкие и радостные роды)))))))))))))))))))

Я только сегодня первую партию вещей для масика получила... завтра остальное с Новой почты заберу и останется только кроватку с матрасиком заказать и забрать на след. неделе... В общем нам до вас еще далеко...))))))

12. Вверх #25612
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    Танюшечка, привет! Поздравляю тебя с еще одной маленькой победой!!!!!! 38 недель - это круто!!!!!!!!!!!!
    Спасибо дорогая! Так мы все здесь героини))) а те кто уже родил-и подавно!)
    Взаимна до невозможности.

13. Вверх #25613
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Мы уже пару дней как дома - теперь и моя история про роды
    В четверг поехала в роддом, сказали приезжать в пятницу - будем открывать и укорачивать . Ну в пятницу с 8 утра у меня начались схватки - поехали в роддом рожать. Пока оформляли, смотрели, клизма (как здорово, что она есть ) - где-то в 12 была в родзале, через какое-то время туда и мужа провели. Все это время я держалась и гордо отказывалась от ЭА, и когда дежурный врач сказала, что открытие небольшое - будем ждать и на всякий случай уточнила про ЭА - я тоже еще держалась - бедный был муж - точно как в мультике про Масяню - дай руку!, Уйди, не трогай! Молчи! и т.д. С фитболом было гораздо легче, а вот потом стало совсем сурово... Может я бы и дотерпела, но когда подключили КТГ и оказалось, что без схватки сердцебиение у масявки нормальное, а в момент схватки в два раза меньше, а потом услышав такое КТГ в родзал забегали периодически все проходящие врачи, а потом и заведующая - мы уже не на шутку перепугались, потому как все УЗИ и КТГ за неделю до родов были прекрасные. Контролировать себя я уже совсем не могла равно как и адекватно воспринимать указания врачей, поэтому согласилась на ЭА. Потом мужа выгнали - думаю, решали вопрос по поводу экстренного КС, но потом масявку повернули (оказалось, что он успел запутаться в пуповине), мужа вернули и он оказался в эпицентре событий - как раз держал вторую ногу. Еще момент к ЭА - сил на схватки было потрачено много и на потугах мне толком не хватало воздуха, чтобы нормально все это сделать и до открытия еще пришлось бы ждать часов 5, но с ЭА все открылось за час - и все случилось ) И теперь у нас есть Наш золотистый мальчик ).
    Муж, конечно, горд что был, помогал и все видел - вообще сказал, что раз мы все делаем вместе, то и родить должны были вместе
    Милая, спасибо за такой подробный рассказ!!! Такая информация как раз для меня.... Да...тяжеловато вам пришлось и слава Богу, что все хорошо!!!!!!! Меня вот тоже на всякий случай готовят морально к КС... а после рассказов девочек о короткой пуповине, слабом сердечном ритме у масиков во время родов - я что уже и сама хочу КС... к тому же сегодня пришли результаты моего Д-Димера 3400 ед... короче я уже очень-очень боюсь и хочу родить как можно быстрей, чтобы малышу не навредить....

14. Вверх #25614
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Спасибо дорогая! Так мы все здесь героини))) а те кто уже родил-и подавно!)
    Это точно!!!!!!!!! Все наши девочки молодчинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтобы я делала без вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #25615
    Цитата Сообщение от LookAtMe Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, выхожу из подполья)), всех родивших поздравляю с рождение деток!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!, а пузикам легких родов!!!! У нас 37 неделек, планирую в областном.
    Добро пожаловать, подпольщица!!!!!!!!!!!!!))))))) Как себя чувствуешь, как беременность протекает? Меня отеки и изжога уже замучили... благо, что немного еще осталось...)))

16. Вверх #25616
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Девочки, кто-то еще ест апельсины, как я? Я как сумашедшая их лопаю! И, самое интересное, что хочется. мне так в первые 3 мес., когда был токсикоз, хотелось. И теперь опять! В день ем в среднем 2-3 шт. И еще и сок беру апельс., когда не дома.
    визажист-стилист

17. Вверх #25617
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Спасибочки всем за поздравления и прекрасные пожелания!!!
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

18. Вверх #25618
    Постоялец форума Аватар для korina76
    я читаю сообщения и плачу.все так здорово.и мужья помогают и здорово что многие из них примают участие не только в зачатии пусть наши папочки будут нам здоровы,без них нам тяжко
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

19. Вверх #25619
    Частый гость Аватар для secretar77
    Девочки, кто-то еще ест апельсины, как я? Я как сумашедшая их лопаю! И, самое интересное, что хочется. мне так в первые 3 мес., когда был токсикоз, хотелось. И теперь опять! В день ем в среднем 2-3 шт. И еще и сок беру апельс., когда не дома.
    Я подсела на фреши апельсин+грейфрукт, пью и думаю вот дурында, на последних неделях и цитрусы, а так хочется освежающего чего то

20. Вверх #25620
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Грейпфрукт - самый низкоаллергенный цитрусовый.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 1281 из 1365 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 ... ПоследняяПоследняя