|
Нужно место отдыха с 30.04 по 02-03.05 для 5-6 человек
Подскажите норм базу/домик
Спасибо
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
Последние "сплетни" про Каролинку-2 ... там где в этом году отстроили бассейн . За пользование бассейном надо доплачивать от 90 до 120 грв сутки !!!!!!!!! Я в шоке (((
Я тут в Одессе хожу плавать в бассейн каждый день и стоимость абонемента 500 грв ( там и джакузи , и гидропушка, и вода 32 градуса ) ... а тут такая цена . Я разочарована ....и возмущена .
А ну ка скажите , на всех ли базах есть доплата за пользование бассейном ? В Чёрном море нет доплаты , в ГудЗоне тоже нет доплаты ....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
На лиманской очень сложно с качественной водой.Эксплуатация бассейна выходит в серьезную сумму. Мы эту затею оставили...И я хорошо подумаю , стоит ли разрешать своему ребенку купаться в этом бассейне, так как вывести нашу лиманску ржавую жижу в прозрачную лазурного цвета нужен не один бидон химии)я имею ввиду не воду из лимана, а ту что на ст Лиманская))хотя может в Каролинке своя скважина и не все так страшно)) в общем будем смотреть)
своя скважина)))))))))))) поржала))С учетом постачання воды ст. Лиманской)))
дело не в этом..
Paria.думаю ты права... в своих эмоциях,у меня такие же..офигели..
.но в любом случае понимаю их..у них сезон.
Была сегодня на Веронике)) как всегда,моей любимой)) с мая уже..
бассейн детский с подогревом,взрослый 25 м.-бесплатно.Аниматоры) и детсткий и взролый!!))
все продано..остались только 4х местные номера..
многие базы еще заколочены шифером.. Блик,Рось и т.д.
Монтажник-Юрик, прости пролетала мимо, не успела сфоткать(хотя фотик взяла)там таки да строят,еще не построили..
возможно Селекция..может принять..но это не домики на берегу с мангалом.
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 26.04.2014 в 18:10.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
тут сложно на эти дни советовать что то,лучше ехать самим.. и смотреть.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Приехала только что с Лиманской ...
На базе Горный Орёл вырос новый четырёхэтажный корпус - работы идут внутренние , в каждом номере кондиционер и свой балкончик , хоть и не первая линия от моря , но судя по всему с 4 этажа морько видно
На базе Улыбка ( если память не подводит ) тоже вырос большой корпус с видом на переулок , ведущий в Веселые Сиськи (он правда ещё далёк от "сдачи")
Напротив "Сказки" воздвигли ещё один корпус большой и какой-то фундаментальный что ли , во всяком случае мне так показалось...только вряд ли в этом году он будет заселён .
Ну и закрытая территория Променада полным ходом благоустраивается . Подъезд к высотке уложили плиткой , посадили сосны-крупномеры , сегодня устанавливали одну из детских площадок ( очень даже приличную- НЕ пластиковую ), внутри парадной-холла отделка "под мрамор" ...
Кайтеристы уже полным ходом "летают" в Робинзоне )))
Вот такие новости ... На майские заезжаем туда на недельку ...
так чтобы домики и куча мангалов и первая линия от моря, из бюджетного,но не прямо совдепье)):
робинзон, 57й км, дача-стоимость на майские 120-150 грн чел сутки
дороже но домики прямо на песке: касабланка, это практически конец затоки(их затоке две, одна в центре-отель и вторая о которой сказала я), также Эдем, но это не первая полоса, коттеджи и мангалы, море цветов и бассейн присутствуют
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Робинзон ? 120-150 грв ? Неее , Вы что-то перепутали , там на порядок дороже .
Знаю ещё оооочень не плохие домики-люкс ( каменные, двух этажные ) первая линия от моря (практически на песке) ,даже с первого этажа видно море . Но там надо заранее звонить и договариваться . Находятся между Каролинкой-2 и ИлЛидой . Все удобства , кондишн ( холод/обогрев) , телек приличный ,чайник , холодильник , хорошие кровати с орт.матрасами , с/узел/душ /бойлер - номера без своеобразного Каролино-Бугазского запаха )))) ...
На майские надо бронировать сегодня-завтра . Мы сегодня для друзей там забронировали номер ,не бюджетный , но им понравился вид на море и сам номер . С человека 200 грв , номер на двоих , соответственно 400 грв ( бельё, полотенца )
Кому интересно , могу скинуть номер телефона хозяйки в личку .
Нашла прошлогоднюю фотку этих домиков
![]()
Последний раз редактировалось Paria; 27.04.2014 в 15:49.
а мы вот сюда собираемся. http://forumodua.com/showthread.php?t=2271035&p=47265577&viewfull=1#post47265577
Судя по всему вам там сделали приличную скидку за кол-во человек( за что очень уважаю директора базы , мало того что такой харизматичный , так ещё и умный , и не скряга , как многие хозяева других баз)
Значит мы там с вами встретимся )))), так как мои дети постоянно бегают туда гулять на площадку + к животным они не равнодушны![]()
Социальные закладки