|
О, мне только что уже новую инфу подкинули насчёт этих ежей - их поставили от квадрациклов о_О ....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Подскажите,пжл, на какой базе отдыха можно отдохнуть этим летом с детьми? Детям 8 и 10,хотелось бы с детсокй площадкой,дет.дискотеками,бассейном и т.п.
та ну ерунда)
собираешься в этом году? ужо вроде всех дочек выдал замуж))
я уже соскучилась по отсчету времени по выезду на затоку)(как 3 года назад)
и все ждем классный,Ваш, коньяк)
интересно шо там с твоим "Монтажником!?))
до майских хочу поехать, в разведку.. постараюсь по максимум фото предоставить..и все разузнать
Хотя,честно,погода пока не радует, но у нас всякое бывает,вчера-зима-сегодня лето)
по теме:
база с детьми с бассейном,аниматором,дискотеками для детей,сервисом,первая линия.. сколько лет и все одна.."Вероника"),хотя "Рось" тож хороша(интересно правда как у них пляж в этом году),
увижу что то новенькое сообщу.
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 16.04.2014 в 19:53.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Доброй ночи.
Интересует база (отель) Bless
Далеко от моря?
Едем с детьми. Поэтому важна первая линия.
Рассматривали Академию. Но там кровати раздельные (малый спит с нами)). Неудобно.
2х спальные только в люксе
bless не первая линия и даже не 5-я, а гораздо дальше..... как для местной - то мне например 5 минут не далеко, но как для приезжих, пилить за такие деньги прилично. у них клиенты вроде чаще в бассейне купаются.
сегодня брат на пляж в Затоке (в центре) ходил - никаких "ежей" нет )
убрали)
Одесский курорт снова приобрел мирный вид
http://volnorez.com.ua/novosti/odesskij-kurort-snova-priobrel-mirnyj-vid.html
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Привет! На счет этого года, пока не знаю. (у знакомых ехавших на "7-й км".....и тачку и деньги на революцию "одолжили")
Да, мои девчонки ужо замужем. (старшая - в октябре, младшая - февраль)
"Монтажник" - по прошлому году запустил новый корпус у выхода к морю.
Теперь осталось узнать, чего они там наворотили в межсезонье. Кажись, вместо аллеи-цветника будет еще один корпус. Как по мне, так убили б/о своею гонкой за прибылью.)))))
Ранее было тихо и комфортно. Думается, в новой ипостаси выйдет из всего этого - банальный людской муравейник.
Будет возможность, сфоткай сей объект. Любопытно глянуть......
Подскажите базу, куда можно поехать отдохнуть с компанией, на ночи так 2, чтоб номер был на песке можно было бы пожарить мясо, мангал был и конечно удобства в номере?
Социальные закладки