Тема: Взрыв на блок посту 7-км

Закрытая тема
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 364
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Цитата Сообщение от Aleksandr123 Посмотреть сообщение
    Согласен с Тобой! мы говорим на разных языках.
    Я о элементарном патриотизме в пределах своего города, а Ты о меркантильности до таких низменных мелочей. что мне Тебя становится даже жалко.

а по поводу "мороза" уж кто бы говорил. Я нахожусь на блок постах. Когда получается. Я не прошу там ничего. И никто ничего там не просит.

Я понял, к моему великому сожалению, что Ты так и не сможешь понять направление помыслов людей на посту.

А для ответа на свои вопросы. Всегда было основное правило. "Умей задать вопрос"
    друг,ты реально туг)я говорю дай свои телефончик,подъеду на пост,пожму руку защитнику Одесситу,пацанам вашим водички да сигарет привезу если тебе не надо!а ты включаешь мороз,знаешь почему?потому что если б ты там стоял,ты б еще 3 часа назад cказал как нормальный мужик,приезжай будем рады любои помощи!а ты спрятался хрен пойми где и кулаками в грудь стучишь себя и спрыгиваешь с темы на тему!поэтому говорить дальше смысла нету)ты 0!остальным приятного вечера!отписываюсь
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

2. Вверх #202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Пвтриоты. Дай им Бог здоровья.
    кто патриоты? партизаны Одессы?

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Позор вам дорогие мои соседи, жители города Одессы, позор вам всем, тем кто тут позволяет себе допускать сарказм из-за того, что произошло этой ночью, как вообще такое возможно???Из-за таких как вы наш дорогой старший брат может думать, что он сюда придет и будет тут хозяином . Вчера вечером мы с мужем были на матче Черноморец-Динамо, 26000 присутствующих просили передать вашему другу ВВ привет - дружно кричали ПУТИН Х___О, так что таких как вы не много, что лично меня безумно радует. На блокпостах много одесситов, среди них есть люди, которые работают и еще и дежурят по сменам, так что привет всем не верящим в это. Хватит врать самим себе - у нас большие проблемы. Хороших всем майских праздников.
    Да этим диблоидам разве что- то обьяснишь? Надо всех собирать в кучу и отправлять на родину в Сибирь. Правда мне одна знакомая с Куликового сказала, что она хочет в РФ только Рублёвку. Может там есть пару Рублёвок в РФ? И одна из них тоже в Сибири? Ну может где в Пензе?

4. Вверх #204
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от RENAN Посмотреть сообщение
    кто патриоты? партизаны Одессы?
    ну однозначно не вы, я так думаю!
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

5. Вверх #205
    User banned
    Пвтриоты. Дай им Бог здоровья.
    К сожалению моему, после твоих слов не могу тебе пожелать Тебе такого же...

6. Вверх #206
    Посетитель
    У меня тоже друг переехал из РФ второй раз в жизни в Одессу в 2000г, там жить не смог- в Тюменьской области нет негероиновой молодёжи, дочку отправил сюда в 15 лет, года 3 ездила назад туда, половина одноклассников померла от героина. Но слава Богу нейтрален и поддерживает одесситов. А эти пенсионеры и их внуки ностальгируют, та к пусть едут на Родину. Кто их держит здесь?
    Да этим диблоидам разве что- то обьяснишь? Надо всех собирать в кучу и отправлять на родину в Сибирь.
    Нет, мне это нравится! Его прадедушка сюда сбежал, его папа приплыл на военном судне (хорошо, что не суднЕ), друг с дочкой с героином... и теперь эти люди говорят нам, что НАС тут не держат. Шо бы мы без вас делали - таких умных и вежливых? Я сейчас подумал, что если бы блокпост на въезде в Одессу поставили ещё при крепостном праве, то мы бы имели тут меньше проблем и могли бы лучше бороться за "звание дома образцовой культуры" (с)

7. Вверх #207
    User banned
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    друг,ты реально туг)я говорю дай свои телефончик,подъеду на пост,пожму руку защитнику Одесситу,пацанам вашим водички да сигарет привезу если тебе не надо!а ты включаешь мороз,знаешь почему?потому что если б ты там стоял,ты б еще 3 часа назад cказал как нормальный мужик,приезжай будем рады любои помощи!а ты спрятался хрен пойми где и кулаками в грудь стучишь себя и спрыгиваешь с темы на тему!поэтому говорить дальше смысла нету)ты 0!остальным приятного вечера!отписываюсь
    Я туг? это когда?
    Я тебе , в который раз пишу, что люди не живут на постах. А заступают на дежурства туда где есть не хватка.
    ты можешь подьехать на любой блок пост. В любое время. Предложить бабки. Тя удивит ответ!
    если ты хочешь проверить меня, то называй любой блок пост, кроме на Киевской трасе, а то далеко очень... но могу и туда......
    Время? желания? мотивы?

Время? Расположения блок поста.
    только нам от тя ничего не надо.
    Последний раз редактировалось Aleksandr123; 26.04.2014 в 08:41.

8. Вверх #208
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Otrokar Посмотреть сообщение
    Нет, мне это нравится! Его прадедушка сюда сбежал, его папа приплыл на военном судне (хорошо, что не суднЕ), друг с дочкой с героином... и теперь эти люди говорят нам, что НАС тут не держат. Шо бы мы без вас делали - таких умных и вежливых? Я сейчас подумал, что если бы блокпост на въезде в Одессу поставили ещё при крепостном праве, то мы бы имели тут меньше проблем и могли бы лучше бороться за "звание дома образцовой культуры" (с)
    Ты отокбар или балабол- дитя автокара?

9. Вверх #209
    Постоялец форума
    Я туг? это когда?
    Я тебе , в который раз пишу, что люди не живут на постах. А заступают на дежурства туда где есть не хватка.
    ты можешь подьехать на любой блок пост. В любое время. Предложить бабки. Тя удивит ответ!
    если ты хочешь проверить меня, то называй любой блок пост, кроме на Киевской трасе, а то далеко очень... но могу и туда......
    Время? желания? мотивы?
    мой телефон: 067-773-42-66
    Сейчас будет слив

10. Вверх #210
    Постоялец форума
    ну однозначно не вы, я так думаю!
    100%

11. Вверх #211
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от HighChemist Посмотреть сообщение
    - во-первых: порты в России все частные, у нас они тоже давно прибраны к рукам кем надо, сейчас только собственников поменяют ибо хунте надо отбивать расходы;
    - во-вторых: моряки не плавают, моряки - ходят (запомни это раз и навсегда, специалист широкого профиля);
    - в-третьих: куда туда запрещено заходить судам? В Приднестровье? Там есть выход к морю? Если речь о портах Крыма - открой маринтраффик и посмотри в он-лайне кол-во судов в портах.
    Зашел, посмотрел.
    Все суда, что светятся вокруг крыма на данный момент - украинские или российские.Нажмите на изображение для увеличения
Название: suda.JPG
Просмотров: 26
Размер:	118.7 Кб
ID:	8071894
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

12. Вверх #212
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    Сейчас будет слив
    Таки пора слить новую информацию , чтобы сабж кое-кто не забалтывал
    "Сегодняшняя трагедия в Одессе, это еще одно кровавое предупреждение всем о том, что в борьбе с террором и агрессией нерешительность является преступлением. Нет на свете такого суда, который мог бы приговорить Украину к тому, чтобы быть жертвой и вести себя как жертва. Если мы не будем действовать на упреждение агрессора и его агентуры, значит, мы каждый день будем хоронить своих детей... Осознание реальности этого кошмара, должно мобилизовать руководство страны, восточных и южных ее регионов, все силовые структуры на реальный отпор врагу, а не на его имитацию".
    http://www.*******/news/523547
    Последний раз редактировалось Otrokar; 25.04.2014 в 19:37.

13. Вверх #213
    Патриот форума
    Я туг? это когда?
    Время? желания? мотивы?
    мой телефон: 067-773-42-66
    за чем вестись на мелкие провокации??не нужно ни кому ничего доказывать - тут нормальные люди этого не просят, а остальным слишком много чести.
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

14. Вверх #214
    Патриот форума
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

15. Вверх #215
    User banned
    Какой?
    я честно. ничего не скрывая ответил человеку на вопрос.
    Пусть называет любой пост. Я туда подьеду и устрою экскурсию. И ничего человеку не будет. просто ознакомлю.
    пусть он сам увидит , что в палатках нет кроватей. Нет характеристик, показывающих. что там живут.

16. Вверх #216
    User banned
    за чем вестись на мелкие провокации??не нужно ни кому ничего доказывать - тут нормальные люди этого не просят, а остальным слишком много чести.
    почему? Я не ведусь.
    Человек захотел пообщаться и увидеть жизнь и нужды на блок посте.
    Я предложил в ответ варианты. Любой блок пост Одессы и время.
    кто хочет может подтянуться к данному оппоненту и убедиться.

Можно посидеть с пару часов и просто понаблюдать.
    Человеку на выбор любой блок пост Одессы.

и самолично сделать выводы о том, что нужно или нет для нужд блок постов. И не ориентироваться на СМИ.
    Я не стесняюсь оставить свои координаты. мне нечего скрывать.

А ночная смена - вообще сослужит понимание ситуации выше любых представлений.

17. Вверх #217
    Патриот форума
    почему? Я не ведусь.

А ночная смена - вообще сослужит понимание ситуации выше любых представлений.
    у меня знакомый, очень близкий мне человек стоит обычно с 9 вечера до 2 ночи на одном из блокпостов, сама бывала там, стоят нормальные, адекватные люди, самые разные статусы и возраст. Дай им всем Бог сил и здоровья, а главное спаси и сохрани!
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

18. Вверх #218
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Otrokar Посмотреть сообщение
    Нет, мне это нравится! Его прадедушка сюда сбежал, его папа приплыл на военном судне (хорошо, что не суднЕ),
    Его папа такой же военный матрос, как я космонавт. В лучшем случае служил экскурсоводом на крейсере Аврора.

19. Вверх #219
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ну наверно люди приехали защищать свою родину от провокаций и сепаратизма, от русского вторжения. Не? А как по другому, когда в одессе одни амебы живут по сути... Вот ты и я, к примеру, сидим на работе, дома и тока обсираем всех подряд и плачемся, что все так плохо. А они стоят там, в темноте и холодине. и берегут наши жоп от агрессии. Иначе, если бы их не было - уже давно мы бы стали непризнанной территорией, стали бы безработными, но уже было бы позно выеживаться и шото говорить. Так шо именно благодаря этим, как их обозвали "бомжам" и "бандерлогам" ты и я пока живем в правовом государстве Украина, которое признано всеми цивилизованными странами планеты Земля. И по большому счету ты и я говно трусливое, а не они. Так шо задумайся...
    Наша идиотская позиция "моя хата с краю" еще даст нам конкретно просратся... Пока в наше окно не залетит пуля, пока не пострадает наш близкий человек - м с тобой будем сидеть и срать на форумах, в камментах на ютубе, судачить с такими же амебами на работе...
    Так шо тебе и мне пока нечем гордится... Мы пока не заслужили жить в нормальной стране...
    ПС. мне абсолютно неважно кто и сколько им платит, чем кормит. Я уверен, что этим ребятам не платят столько денег, чтоб попадать под взрывпакеты... Важно то, что они стоят в Украине за Украину. Все остальное - от лукавого.
    Какой ..... "Стоят в Украине за Украину"? Если они защищают СВОЮ ( именно СВОЮ) родину( вы не зря написали с маленькой буквы?) от сепаратизма, то пусть едут к себе или в гущу событий (на восток). А защищать себя у меня дома не надо. ......Дальше... По поводу того, какое ты "говно трусливое"( для модеров--это твоя фраза). Тебе нравится себя так называть-на здоровье. Можешь и на спине себе написать. Вешать на меня всех собак - бесполезное занятие. Я еще в 91-м не голосовал за развал моей Родины. И ваучер не получал, чтоб не чувствовать себя причастным к "прихватизации". В свое время голосовал против пчеловода, затем против завгара. И к нынешнему кланово-олигархическому перевороту не имею отношения. Так что моей доли вины в этом бардаке нет. Считаю, что у меня есть дела поважнее, чем ценой своего времени, здоровья и тем более жизни отстаивать чьи-то финансовые интересы. Кто-то считает по-другому ....значит он должен быть готов к тому, что ........ как в песне "....если ты ходишь по грязной дороге, то не сможешь не выпачкать ног...."

20. Вверх #220
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Ладно, расслабтесь
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Закрытая тема
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права