Тема: Взрыв на блок посту 7-км

Закрытая тема
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 364
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Осколочная Ф-1 дает до 300 осколков и на 5 метрах поражает 100% безопасное начинается с метров двухсот... какая нафиг граната
    и, что?
    Результат остаётся всё равно. жертвы.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    решили сделать взрыв пакет, почитали в интернете как делается, но не смогли сделать, в результате произошел взрыв. Начинали рассказывать что кто-то что-то кинул. Сами себя подорвали.
    Стучать по клаве непонятно, что особого таланта не надо.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Ksanka83
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    решили сделать взрыв пакет, почитали в интернете как делается, но не смогли сделать, в результате произошел взрыв. Начинали рассказывать что кто-то что-то кинул. Сами себя подорвали.
    А это..милиционер вроде тоже пострадал, помогал стало быть товарищам?
    Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от Aleksandr123 Посмотреть сообщение
    Некоторых людей нельзя к клавиатуре подпускать. А то пишут сами не ведая, что.
    Стучать по клаве непонятно, что особого таланта не надо.
    Это точно
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для First
    и, что?
    Результат остаётся всё равно. жертвы.
    Точнее жмуры
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

6. Вверх #46
    User banned
    Точнее жмуры
    причём тут жмуры?
    пострадали люди, которые не за бабки, не за политику и не за партию стоят за порядок в Одессе. При этом их ещё в инете массово осуждают.

И чем они заслужили такое отношение?

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    Осколочная Ф-1 дает до 300 осколков и на 5 метрах поражает 100% безопасное начинается с метров двухсот... какая нафиг граната
    Вы такой знатный специалист. Нутром чувствую, что всю жизнь гранаты метали. То Вы обсуждали, как РЭПом Aegis выводили из строя, теперь уже в ручных гранатах знаток. Где-то вычитать условные ТТХ может и домохозяйка с телефона на кухне. Если уж Вы такой интернет-спец, то почитайте в каких условиях все эти расстояния были получены и какое реальное количество поражающих осколков от Ф-1 образуется.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Copine
    причём тут жмуры?
    пострадали люди, которые не за бабки, не за политику и не за партию стоят за порядок в Одессе. При этом их ещё в инете массово осуждают.

И чем они заслужили такое отношение?
    Тем что не сидят на жопе молча, а что то делают для своей страны и этим, как бы, намекают тем кто ничего не делает что они амебы, а кому же хочется признать что он амеба, вот и приходится всякую срань в инете писать, понятно?)))

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Тем что не сидят на жопе молча, а что то делают для своей страны и этим, как бы, намекают тем кто ничего не делает что они амебы, а кому же хочется признать что он амеба, вот и приходится всякую срань в инете писать, понятно?)))
    мне не понятно. мне обидно. я тоже принимаю участие в самообороне.
    И читать в инете о том, что там нет одесситов - обидно...

10. Вверх #50
    User banned
    Помню смотрел видео как кавказские моджахеды в 2004 году в Нальчике здание ФСБ пытались захватить. Там с окна им на головы сбросили гранату. Она в метре взорвалась и только один из боевиков стал слегка прихрамывать. Так что это дело везения.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    И чтобы потом не обвинили в том, что пишешь в интернете срань, когда написал что-то в интернете, в конце текста намекнуть, что кто-то другой пишет в интернете срань.

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreiF Посмотреть сообщение
    А то , что не все готовы родину продать за печенюшки , вам в голову не приходило?
    З.Ы. Посмотрел профиль. И почём сегодня пост тролль ?
    правильно, именно за печенюшки продали.

ты хоть обосновать можешь свои слова? Или так - лишь бы написать?

13. Вверх #53
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    И еще.... Нескромный вопрос. Что делают жители Житомира, Винницы, Хмельницкого под Одессой на трассе? Неужто местному населению помогали? Что, непонятно, что само наличие подобных МАФов( абсолютно не функциональных) является провокацией и накаляет обстановку. Это же касается и "блокпостов" их оппонентов.
    Задай себе вопрос - что делают путькинские педерасты в Луганской, Донецкой областях?

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    И еще.... Нескромный вопрос. Что делают жители Житомира, Винницы, Хмельницкого под Одессой на трассе? Неужто местному населению помогали? Что, непонятно, что само наличие подобных МАФов( абсолютно не функциональных) является провокацией и накаляет обстановку. Это же касается и "блокпостов" их оппонентов.
    ну наверно люди приехали защищать свою родину от провокаций и сепаратизма, от русского вторжения. Не? А как по другому, когда в одессе одни амебы живут по сути... Вот ты и я, к примеру, сидим на работе, дома и тока обсираем всех подряд и плачемся, что все так плохо. А они стоят там, в темноте и холодине. и берегут наши жоп от агрессии. Иначе, если бы их не было - уже давно мы бы стали непризнанной территорией, стали бы безработными, но уже было бы позно выеживаться и шото говорить. Так шо именно благодаря этим, как их обозвали "бомжам" и "бандерлогам" ты и я пока живем в правовом государстве Украина, которое признано всеми цивилизованными странами планеты Земля. И по большому счету ты и я говно трусливое, а не они. Так шо задумайся...
    Наша идиотская позиция "моя хата с краю" еще даст нам конкретно просратся... Пока в наше окно не залетит пуля, пока не пострадает наш близкий человек - м с тобой будем сидеть и срать на форумах, в камментах на ютубе, судачить с такими же амебами на работе...
    Так шо тебе и мне пока нечем гордится... Мы пока не заслужили жить в нормальной стране...
    ПС. мне абсолютно неважно кто и сколько им платит, чем кормит. Я уверен, что этим ребятам не платят столько денег, чтоб попадать под взрывпакеты... Важно то, что они стоят в Украине за Украину. Все остальное - от лукавого.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Менты пишут РГД-5

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ну наверно люди приехали защищать свою родину от провокаций и сепаратизма, от русского вторжения.
    То есть, Вы не уверены?

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka;47657357
    ПС. мне абсолютно неважно кто и сколько им платит, чем кормит. Я уверен, что этим ребятам не платят столько денег, чтоб попадать под взрывпакеты... Важно то, что [B
    они стоят в Украине за Украину[/B]. Все остальное - от лукавого.
    И всё таки не за деньги.
    Люди просто не могут понять, что нельзя окружающих мерять строго по себе (я не о вас).

18. Вверх #58
    User banned
    Во первых не надо на всех ставить клише - амёбы.
    Во вторых ВЫ реально верите что эти посты или рвы смогут кого то остановить ?
    В третьих что они делают на постах об этом есть ролики в ютубе , как оказалось Бендер ( это который Остап , а не бендеровец) знал не все способы легального заработка.
    ты лично там был?
    На ютубе ролик с задержанием бусика в районе 7-го превратили в то, что задержали бусик с бабушками из Росии и над этими бабушками издевались.
    На ютубе есть куча передач о том, что самооборона закидывает яйцами ветеранов.

ты больше на ютуб ориентируйся.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    То есть, Вы не уверены?
    а ты в чем-то сейчас уверен?
    Я уверен только в том, что меня абсолютно не смущает, что в Украине на блок-постах стоят украицны, которые за Украину. Мне этого достаточно.
    Все что там пишут о них, что они там занимаются криминалом и так далее - пусть докажут в судах прокуроры, пусть собирут факты, я не против.
    Я как раз умею трезво мыслить и понимаю, что нам, одесситам, нафик ненужна никакая Одесская народная республика, а тем более федерация или вхождение в Россию. При всех этих раскладах Одессе будет жопа. И это факт. Почему жопа? да потому, что одесса станет непризнанной территорией.
    Так шо троли пишите шо хотите, но если включите мозг и подумаете - то поймете о чем я.

20. Вверх #60
    Во первых не надо на всех ставить клише - амёбы.
    Во вторых ВЫ реально верите что эти посты или рвы смогут кого то остановить ?
    В третьих что они делают на постах об этом есть ролики в ютубе , как оказалось Бендер ( это который Остап , а не бендеровец) знал не все способы легального заработка.
    слушай, а ты по ходу не местный...
    Одно дело, когда нам расказывают о событиях в словянске, другое дело о событиях в Одессе. Я тут живу, часто проезжаю мимо этих постов. Кинто никогда ниразу не попытался меня остановить. У меня авто с одесскими номерами, нетонированное. Очень часто еду с друзьями - все немаленькие мальчики 30-ти лет. И ничего, меня не тормозят, беспределом не занимаются...

Закрытая тема
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права