|
Вы такой знатный специалист. Нутром чувствую, что всю жизнь гранаты метали. То Вы обсуждали, как РЭПом Aegis выводили из строя, теперь уже в ручных гранатах знаток. Где-то вычитать условные ТТХ может и домохозяйка с телефона на кухне. Если уж Вы такой интернет-спец, то почитайте в каких условиях все эти расстояния были получены и какое реальное количество поражающих осколков от Ф-1 образуется.
Помню смотрел видео как кавказские моджахеды в 2004 году в Нальчике здание ФСБ пытались захватить. Там с окна им на головы сбросили гранату. Она в метре взорвалась и только один из боевиков стал слегка прихрамывать. Так что это дело везения.
ну наверно люди приехали защищать свою родину от провокаций и сепаратизма, от русского вторжения. Не? А как по другому, когда в одессе одни амебы живут по сути... Вот ты и я, к примеру, сидим на работе, дома и тока обсираем всех подряд и плачемся, что все так плохо. А они стоят там, в темноте и холодине. и берегут наши жоп от агрессии. Иначе, если бы их не было - уже давно мы бы стали непризнанной территорией, стали бы безработными, но уже было бы позно выеживаться и шото говорить. Так шо именно благодаря этим, как их обозвали "бомжам" и "бандерлогам" ты и я пока живем в правовом государстве Украина, которое признано всеми цивилизованными странами планеты Земля. И по большому счету ты и я говно трусливое, а не они. Так шо задумайся...
Наша идиотская позиция "моя хата с краю" еще даст нам конкретно просратся... Пока в наше окно не залетит пуля, пока не пострадает наш близкий человек - м с тобой будем сидеть и срать на форумах, в камментах на ютубе, судачить с такими же амебами на работе...
Так шо тебе и мне пока нечем гордится... Мы пока не заслужили жить в нормальной стране...
ПС. мне абсолютно неважно кто и сколько им платит, чем кормит. Я уверен, что этим ребятам не платят столько денег, чтоб попадать под взрывпакеты... Важно то, что они стоят в Украине за Украину. Все остальное - от лукавого.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
И всё таки не за деньги.Сообщение от Griwka;47657357
ПС. мне абсолютно неважно кто и сколько им платит, чем кормит. Я уверен, что этим ребятам не платят столько денег, чтоб попадать под взрывпакеты... Важно то, что [B
Люди просто не могут понять, что нельзя окружающих мерять строго по себе (я не о вас).
а ты в чем-то сейчас уверен?
Я уверен только в том, что меня абсолютно не смущает, что в Украине на блок-постах стоят украицны, которые за Украину. Мне этого достаточно.
Все что там пишут о них, что они там занимаются криминалом и так далее - пусть докажут в судах прокуроры, пусть собирут факты, я не против.
Я как раз умею трезво мыслить и понимаю, что нам, одесситам, нафик ненужна никакая Одесская народная республика, а тем более федерация или вхождение в Россию. При всех этих раскладах Одессе будет жопа. И это факт. Почему жопа? да потому, что одесса станет непризнанной территорией.
Так шо троли пишите шо хотите, но если включите мозг и подумаете - то поймете о чем я.
слушай, а ты по ходу не местный...
Одно дело, когда нам расказывают о событиях в словянске, другое дело о событиях в Одессе. Я тут живу, часто проезжаю мимо этих постов. Кинто никогда ниразу не попытался меня остановить. У меня авто с одесскими номерами, нетонированное. Очень часто еду с друзьями - все немаленькие мальчики 30-ти лет. И ничего, меня не тормозят, беспределом не занимаются...
Социальные закладки