http://o1.ua/news/skandal-v-evreyskoy-bolnice.html вот отношение в нашей больнице к раненым((((((((((((((
|
http://o1.ua/news/skandal-v-evreyskoy-bolnice.html вот отношение в нашей больнице к раненым((((((((((((((
Ага, мы все умрем... Только помысли о том, что если страшилки о скором захвате Одессы ордами рашистов - только глупые страшилки, то не надо каркать. А если Одессу вместе с остальными потрохами заглотают жадные путинские орлы, то в какую Рашу мы поедем на заработки - мы ж Рашей и будем. Может быть К НАМ будут тогда приезжать из того, что останется в Украине - не дай Бог, конечно!
Вы знаете - зарабатывать и "вкалывать" немного разные понятия. Если человек ничему в жизни не научился, то это прискорбно.
Я например, не нуждаюсь в работе от рассвета и до следующего рассвета. потому, что я специалист. И вызовы у меня не занимают много времени.
Не стоит всех судить по типу разнорабочего действительно вкалывающего с утра и до вечера.
а если это Вас всех так коробит, то не стоит проявлять негатив ко мне, когда сами не хотите достигать чего-то нового и чему-то новому учиться.
Законы в Российской Империи были другими для Польши, Украины, Финдляндии, чем для Рабской России. Читай. Поэтому и разница в менталитетах. Россияне ищут себе хозяина и плакали, когда их освобождали от рабства. Иностранцы в 17 веке называли Украину- Землёй казаков. Почитай записки о визите Патриарха Сирийского в Московию. Там описан "Железный занавес в Московии", который так по душе россиянам до сих пор.
- во-первых: порты в России все частные, у нас они тоже давно прибраны к рукам кем надо, сейчас только собственников поменяют ибо хунте надо отбивать расходы;
- во-вторых: моряки не плавают, моряки - ходят (запомни это раз и навсегда, специалист широкого профиля);
- в-третьих: куда туда запрещено заходить судам? В Приднестровье? Там есть выход к морю? Если речь о портах Крыма - открой маринтраффик и посмотри в он-лайне кол-во судов в портах.
О нашем государстве - Украина называется, не вкурсе? Или я не имею право противостоять иностранным захватчикам и сепаратистам? Вы щас будете лицом щелкать а потом будет как в Словянске - город захватили террористы и теперь там работает армия. В Одессе это необходимо рубить на корню. После 9 мая колорадам пиппец приснится... надоели твари!
Социальные закладки