Тема: Взрыв на блок посту 7-км

Закрытая тема
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 364
  1. Вверх #161
    Посетитель
    http://o1.ua/news/skandal-v-evreyskoy-bolnice.html вот отношение в нашей больнице к раненым((((((((((((((

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    я так понял что Aleksandr123 как и гугусичка и тому подобные люди,имеют интерес исключительно финансовый (пиаря ту или иную информацию)причем не имея отношения ни к Одессе ни к блок постам!стыдно товарищи за 100 гривен сливать родину!кто еще сепаратист после этого?
    именно поэтому я хотел лично вас повидать на боевом посту)но 2 вопроса были тактично пропущены!
    очень жаль, что ты по прежнему судишь строго по себе.
    И не можешь поверить в то, что люди могут действительно выступать бескорыстно за безопасность нашего города.
    Вот именно это внушает горечь. Не войска России возле границы Украины, а отношение к людям бескорыстным.

3. Вверх #163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Обучайся малыш, для Украины были другие законы, рабство присутствовало только в 4х пограничных с Россией Губерниях, чтобы русские крепостные не могли бежать в Украину. Киевской, Черниговской с 1784, Харьковской и Луганской с 1795 и 1804гг( по памяти, мог маленько ошибиться) Полтавская позже входила в Черниговскую.
    Я думал, что ты читать умеешь, дедушка. Со дня основания и до Революции, Одесса находилась в составе Новороссийского края и была административным центром Новороссийского генерал-губернаторства. Погугли с какого времени она в составе УССР ( ну а потом и Украины)

4. Вверх #164
    Посетитель
    Эти кадры с Куликового поля сделают так, что ваш муж нигде работать не будет. Закроются все порты, 7км, аэропорты, моряки не смогут плавать, все бизнесы, так что поедете в Рашу на заработки, так как Одесса станет Непризнанной территорией, как Приднестровье. Туда запрещено заходить судам. Ну может вам удастся пристроится мыть полы на российской базе.
    Ага, мы все умрем... Только помысли о том, что если страшилки о скором захвате Одессы ордами рашистов - только глупые страшилки, то не надо каркать. А если Одессу вместе с остальными потрохами заглотают жадные путинские орлы , то в какую Рашу мы поедем на заработки - мы ж Рашей и будем. Может быть К НАМ будут тогда приезжать из того, что останется в Украине - не дай Бог, конечно!

5. Вверх #165
    User banned
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    ну Александр,который типа одессит смотрю по сообщениям полдня в компе.
    муж мой зарабатывает так,что хватает на детей и на нас,но допустим поехать отдыхать заграницу,такого нет...и опять же! он с работы кроме,как поспать ночью не выходит. Ладно мы тему не про моего мужа ведем)
    Вы знаете - зарабатывать и "вкалывать" немного разные понятия. Если человек ничему в жизни не научился, то это прискорбно.
    Я например, не нуждаюсь в работе от рассвета и до следующего рассвета. потому, что я специалист. И вызовы у меня не занимают много времени.

Не стоит всех судить по типу разнорабочего действительно вкалывающего с утра и до вечера.

а если это Вас всех так коробит, то не стоит проявлять негатив ко мне, когда сами не хотите достигать чего-то нового и чему-то новому учиться.

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Эти кадры с Куликового поля сделают так, что ваш муж нигде работать не будет. Закроются все порты, 7км, аэропорты, моряки не смогут плавать, все бизнесы, так что поедете в Рашу на заработки, так как Одесса станет Непризнанной территорией, как Приднестровье. Туда запрещено заходить судам. Ну может вам удастся пристроится мыть полы на российской базе.
    сделают..........а нынешние кадры что сделали?До майдана: доллар - 8.50 грн газ - 268 дол Крым - на месте. При власти - олигархи, в стране - мир.
    После майдана: доллар - 13.50 грн газ - 485 дол Крым - уплыл. При власти - олигархи, в стране -почти гражданская война.

7. Вверх #167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наташа ) Посмотреть сообщение
    http://o1.ua/news/skandal-v-evreyskoy-bolnice.html вот отношение в нашей больнице к раненым((((((((((((((
    "Есть на этой улице больница, все ее Еврейскою зовут..." - что вы хотите, Еврейская таки не меняется

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Я думал, что ты читать умеешь, дедушка. Со дня основания и до Революции, Одесса находилась в составе Новороссийского края и была административным центром Новороссийского генерал-губернаторства. Погугли с какого времени она в составе УССР ( ну а потом и Украины)
    Законы в Российской Империи были другими для Польши, Украины, Финдляндии, чем для Рабской России. Читай. Поэтому и разница в менталитетах. Россияне ищут себе хозяина и плакали, когда их освобождали от рабства. Иностранцы в 17 веке называли Украину- Землёй казаков. Почитай записки о визите Патриарха Сирийского в Московию. Там описан "Железный занавес в Московии", который так по душе россиянам до сих пор.

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Цитата Сообщение от Aleksandr123 Посмотреть сообщение
    очень жаль, что ты по прежнему судишь строго по себе.
    И не можешь поверить в то, что люди могут действительно выступать бескорыстно за безопасность нашего города.
    Вот именно это внушает горечь. Не войска России возле границы Украины, а отношение к людям бескорыстным.
    очень жаль то что ты говоришь одно,а на самом деле другое)я тебе предложил помощь (водички привезу,сиг)а ты морозишься!наверное потому что ты сидишь какой то опе и вещаешь оттуда с глубины самой про блок пост и власти!
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Новороссийско-Бессарабское генерал-губернаторство было учреждено в 1822 году, а упразднено в 1873 году, то есть просуществовало 51 год. Кто тут кого погуглить посылает, внучок?

11. Вверх #171
    Посетитель
    - во-первых: порты в России все частные, у нас они тоже давно прибраны к рукам кем надо, сейчас только собственников поменяют ибо хунте надо отбивать расходы;
    - во-вторых: моряки не плавают, моряки - ходят (запомни это раз и навсегда, специалист широкого профиля);
    - в-третьих: куда туда запрещено заходить судам? В Приднестровье? Там есть выход к морю? Если речь о портах Крыма - открой маринтраффик и посмотри в он-лайне кол-во судов в портах.

12. Вверх #172
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    сделают..........а нынешние кадры что сделали?До майдана: доллар - 8.50 грн газ - 268 дол Крым - на месте. При власти - олигархи, в стране - мир.
    После майдана: доллар - 13.50 грн газ - 485 дол Крым - уплыл. При власти - олигархи, в стране -почти гражданская война.
    Кормушки остались прежними, только рожи возле кормушек поменялись. Ну и аппетиты тех, кто к кормушкам дорвался.

13. Вверх #173
    User banned
    Вы знаете - зарабатывать и "вкалывать" немного разные понятия. Если человек ничему в жизни не научился, то это прискорбно.
    Я например, не нуждаюсь в работе от рассвета и до следующего рассвета. потому, что я специалист. И вызовы у меня не занимают много времени.

Не стоит всех судить по типу разнорабочего действительно вкалывающего с утра и до вечера.

а если это Вас всех так коробит, то не стоит проявлять негатив ко мне, когда сами не хотите достигать чего-то нового и чему-то новому учиться.
    Вам до моего мужа лететь и лететь)) умеет он многое,вот и позволяет себе растить четверых детей))) а вот у Вас думаю семьи то и нет.. какой у меня к Вам негатив? Я Вас даже не знаю))

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от HighChemist Посмотреть сообщение
    - во-первых: порты в России все частные, у нас они тоже давно прибраны к рукам кем надо, сейчас только собственников поменяют ибо хунте надо отбивать расходы;
    - во-вторых: моряки не плавают, моряки - ходят (запомни это раз и навсегда, специалист широкого профиля);
    - в-третьих: куда туда запрещено заходить судам? В Приднестровье? Там есть выход к морю? Если речь о портах Крыма - открой маринтраффик и посмотри в он-лайне кол-во судов в портах.
    Ты не одессит, потому что плавают торгаши, а ходят военные суда. Это мне обьяснил отец военный моряк ещё в 10 лет. Суда заходящие на непризнанные территории не страхует ни одна компания в мире. Ты не одессит это ясно. В Одессе все говорят- плавает. Так что сгинь тролль.
    .

15. Вверх #175
    User banned
    я говорю за знакомых,соседей,родственников. А Вы наверное охранником в магазине работаете сутки через трое?
    Т.е. у Вас понятие "специалист" не выходит за рамки охранника?
    А потом ещё говорят. что люди "вкалывают". Когда выше охранника и помыслов нет.

16. Вверх #176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Otrokar Посмотреть сообщение
    Какой суверенитет?! Суверенитет защищается Конституцией, ее гарантом (Президентом называется), Вооруженными Силами. Если они это делать не в состоянии, то о каком ГОСУДАРСТВЕ ты говоришь?

Ты понимаешь, что даже мифический Мальчиш-Кибальчиш должен был только "день простоять и ночь продержаться", а не заменять "могучую Красную Армию"? Всё остальное - игрушки, причем в определенный момент становящиеся опасными и преступными (не в последнюю очередь по отношению к искренним, даже слишком, патриотам). Швыряние боевых гранат как раз и является сигналом, что игрушки кончились.
    О нашем государстве - Украина называется, не вкурсе? Или я не имею право противостоять иностранным захватчикам и сепаратистам? Вы щас будете лицом щелкать а потом будет как в Словянске - город захватили террористы и теперь там работает армия. В Одессе это необходимо рубить на корню. После 9 мая колорадам пиппец приснится... надоели твари!

17. Вверх #177
    User banned
    Ты не одессит, потому что плавают торгаши, а ходят военные суда. Это мне обьяснил отец военный моряк ещё в 10 лет. Суда заходящие на непризнанные территории не страхует ни одна компания в мире. Ты не одессит это ясно. В Одессе все говорят- плавает. Так что сгинь тролль.
    .
    что-то я плюсанула,толком не прочитав.... Ходят суда!!! а плавает говно в море.

18. Вверх #178
    User banned
    Вам до моего мужа лететь и лететь)) умеет он многое,вот и позволяет себе растить четверых детей))) а вот у Вас думаю семьи то и нет.. какой у меня к Вам негатив? Я Вас даже не знаю))
    Понимаете. уметь многое и квалифицировано и при этом "вкалывать безбожно"
    так. что бы света Божьего не видеть. То я бы не тыкал людям, что любой оппонент ниже Вашего мужа.
    откуда Вы знаете, как работаю я?

19. Вверх #179
    что-то я плюсанула,толком не прочитав.... Ходят суда!!! а плавает говно в море.
    Ну иногда ещё говорили- водоплавающие. Ну это слэнг военных моряков и не водоплавующих.

20. Вверх #180
    User banned
    Понимаете. уметь многое и квалифицировано и при этом "вкалывать безбожно"
    так. что бы света Божьего не видеть. То я бы не тыкал людям, что любой оппонент ниже Вашего мужа.
    откуда Вы знаете, как работаю я?
    я выше написала,хватит за мужа,тема не про него))

Закрытая тема
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права