|
я так понял что Aleksandr123 как и гугусичка и тому подобные люди,имеют интерес исключительно финансовый (пиаря ту или иную информацию)причем не имея отношения ни к Одессе ни к блок постам!стыдно товарищи за 100 гривен сливать родину!кто еще сепаратист после этого?
именно поэтому я хотел лично вас повидать на боевом посту)но 2 вопроса были тактично пропущены!
«Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»
Обучайся малыш, для Украины были другие законы, рабство присутствовало только в 4х пограничных с Россией Губерниях, чтобы русские крепостные не могли бежать в Украину. Киевской, Черниговской с 1784, Харьковской и Луганской с 1795 и 1804гг( по памяти, мог маленько ошибиться) Полтавская позже входила в Черниговскую.
пошли копать историю.....там хрен пойми каждый тянет на себя....а представьте что будут наши правнуки рассказывать о сегодняшнем дне?когда мы сами нихрена не знаем)
«Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»
Первая и единственная роль. Не задержат они никого, т.к это функции спец подразделений, даже не ГАИ и простых СМ, если действительно будут провокаторы, то они найдут возможности проникнуть , обойдя эти баррикады и посты, а вот местное население против них настроен крайне агрессивно. Смысл? Единственное вразумительное объяснение, что хунта их в свое время наняла, а теперь не знают что с ними делать. Был бы 1917 -1933, то расстреляли бы за ненадобностью, вот и придумали все эти игры в блок-посты, в надежде, что их где-то местное население перебьет, где-то подженятся - так, глядишь через годик и рассосутся
Продам дрова. Недавно наломала!
Эти кадры с Куликового поля сделают так, что ваш муж нигде работать не будет. Закроются все порты, 7км, аэропорты, моряки не смогут плавать, все бизнесы, так что поедете в Рашу на заработки, так как Одесса станет Непризнанной территорией, как Приднестровье. Туда запрещено заходить судам. Ну может вам удастся пристроится мыть полы на российской базе.
Какой суверенитет?! Суверенитет защищается Конституцией, ее гарантом (Президентом называется), Вооруженными Силами. Если они это делать не в состоянии, то о каком ГОСУДАРСТВЕ ты говоришь?
Ты понимаешь, что даже мифический Мальчиш-Кибальчиш должен был только "день простоять и ночь продержаться", а не заменять "могучую Красную Армию"? Всё остальное - игрушки, причем в определенный момент становящиеся опасными и преступными (не в последнюю очередь по отношению к искренним, даже слишком, патриотам). Швыряние боевых гранат как раз и является сигналом, что игрушки кончились.
Социальные закладки