Тема: Взрыв на блок посту 7-км

Закрытая тема
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 364
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    При яныке не все мужики могли позволить себе иметь семьи, поэтому и вышли на улицы.
    зачем Вы чушь порите? еще скажите,что из-за Яныка мужики импотентами стали

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    Вы конечно извините,но одесситы работают,жизнь заставляет даже не работать,а пахать! к примеру мой муж с 8 до 21 на работе,в принципе,как и многие.
    Вы говорит сразу и за всех?

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksandr123 Посмотреть сообщение
    Вы говорит сразу и за всех?
    я говорю за знакомых,соседей,родственников. А Вы наверное охранником в магазине работаете сутки через трое?

4. Вверх #144
    Постоялец форума
    зачем Вы чушь порите? еще скажите,что из-за Яныка мужики импотентами стали
    Не надо тупить... причем тут импотенция??? Семью нужно кормить. Для этого нужны деньги, а деньги нужно заработать. Детей рожать - тоже нужна какая-то уверенность в завтрашнем дне.

5. Вверх #145
    User banned
    Не надо тупить... причем тут импотенция??? Семью нужно кормить. Для этого нужны деньги, а деньги нужно заработать. Детей рожать - тоже нужна какая-то уверенность в завтрашнем дне.
    вот и правильно зарабатывать! а не в компе играть в зеленых человечков и бандеровцев,как делают тут многие особи мужского пола.
    у меня муж не сидит в компе,а вкалывает и обеспечивает меня и четверых наших детей.

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Enn
    При яныке не все мужики могли позволить себе иметь семьи, поэтому и вышли на улицы.
    конечно,а сейчас можно ни в чем себе не отказывать))

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    я так понял что Aleksandr123 как и гугусичка и тому подобные люди,имеют интерес исключительно финансовый (пиаря ту или иную информацию)причем не имея отношения ни к Одессе ни к блок постам!стыдно товарищи за 100 гривен сливать родину!кто еще сепаратист после этого?
    именно поэтому я хотел лично вас повидать на боевом посту)но 2 вопроса были тактично пропущены!
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Пафосно. Но видать беглые холопы не знали географии, ибо в 1861 году Одесса таки была еще в составе Российской Империи.
    Обучайся малыш, для Украины были другие законы, рабство присутствовало только в 4х пограничных с Россией Губерниях, чтобы русские крепостные не могли бежать в Украину. Киевской, Черниговской с 1784, Харьковской и Луганской с 1795 и 1804гг( по памяти, мог маленько ошибиться) Полтавская позже входила в Черниговскую.

9. Вверх #149
    User banned
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    я так понял что Aleksandr123 как и гугусичка и тому подобные люди,имеют интерес исключительно финансовый (пиаря ту или иную информацию)причем не имея отношения ни к Одессе ни к блок постам!стыдно товарищи за 100 гривен сливать родину!кто еще сепаратист после этого?
    +100!

10. Вверх #150
    Постоялец форума
    то, что вы не можете понять - ничего страшного.
    основная функция идёт по определению предыдущего. а именно, то, что вначале протекает очень много провокаторов, титушек и пошлой мишуры.
    Извините, я тоже недопонял основную мысль : куда идёт основная функция и что куда вначале протекает?
    Тут похоже немного по-дебильному написано.

11. Вверх #151
    я говорю за знакомых,соседей,родственников. А Вы наверное охранником в магазине работаете сутки через трое?
    не,он с работы на боевой пост..наверное оттуда и пишет

12. Вверх #152
    Постоялец форума
    вот и правильно зарабатывать! а не в компе играть в зеленых человечков и бандеровцев,как делают тут многие особи мужского пола.
    у меня муж не сидит в компе,а вкалывает и обеспечивает меня и четверых наших детей.
    В каком компе? Ну что за бред... Там люди защищают суверенитет нашего государства.

Значит он хорошо зарабатывает, раз может иметь четверых детей. В Украине для большинства это непозволительная роскошь.

13. Вверх #153
    User banned
    http://trassae95.com/all/news/2014/0...iny-13941.html
    Пострадавшие на блокпосту в Одессе оказались жителями других регионов Украины. И ВОТ ВОПРОС!!!!! Чем они кормят свои семьи,если стоят на блокпостах только из-за патриотизма?
    Ну не надо, и тех и других (сепаратистов) люди кормят в основном.

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    пошли копать историю.....там хрен пойми каждый тянет на себя....а представьте что будут наши правнуки рассказывать о сегодняшнем дне?когда мы сами нихрена не знаем)
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для зоря
    то, что вы не можете понять - ничего страшного.
    основная функция идёт по определению предыдущего. а именно, то, что вначале протекает очень много провокаторов, титушек и пошлой мишуры.
    И основные критерии - это максимально пресечь это поток титушек и провокаторов. А так же средст для организации таких процесов.
    И во-вторых визуальный показатель самообороны.
    Первая и единственная роль. Не задержат они никого, т.к это функции спец подразделений, даже не ГАИ и простых СМ, если действительно будут провокаторы, то они найдут возможности проникнуть , обойдя эти баррикады и посты, а вот местное население против них настроен крайне агрессивно. Смысл? Единственное вразумительное объяснение, что хунта их в свое время наняла, а теперь не знают что с ними делать. Был бы 1917 -1933, то расстреляли бы за ненадобностью, вот и придумали все эти игры в блок-посты, в надежде, что их где-то местное население перебьет, где-то подженятся - так, глядишь через годик и рассосутся
    Продам дрова. Недавно наломала!

16. Вверх #156
    User banned
    В каком компе? Ну что за бред... Там люди защищают суверенитет нашего государства.

Значит он хорошо зарабатывает, раз может иметь четверых детей. В Украине для большинства это непозволительная роскошь.
    ну Александр,который типа одессит смотрю по сообщениям полдня в компе.
    муж мой зарабатывает так,что хватает на детей и на нас,но допустим поехать отдыхать заграницу,такого нет...и опять же! он с работы кроме,как поспать ночью не выходит. Ладно мы тему не про моего мужа ведем)

17. Вверх #157
    User banned
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    я не людей стоящих на блокпосту имею ввиду,а их жен,детей,родителей.Кто кормит их семьи??

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    если так,как Вы преподносите,тогда все просто..
    Люди,перестаньте кормить и тех и других,пусть будет покой в нашем городе!

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Mator
    ну Александр,который типа одессит смотрю по сообщениям полдня в компе.
    муж мой зарабатывает так,что хватает на детей и на нас,но допустим поехать отдыхать заграницу,такого нет...и опять же! он с работы кроме,как поспать ночью не выходит. Ладно мы тему не про моего мужа ведем)
    Эти кадры с Куликового поля сделают так, что ваш муж нигде работать не будет. Закроются все порты, 7км, аэропорты, моряки не смогут плавать, все бизнесы, так что поедете в Рашу на заработки, так как Одесса станет Непризнанной территорией, как Приднестровье. Туда запрещено заходить судам. Ну может вам удастся пристроится мыть полы на российской базе.

20. Вверх #160
    Посетитель
    Какой суверенитет?! Суверенитет защищается Конституцией, ее гарантом (Президентом называется), Вооруженными Силами. Если они это делать не в состоянии, то о каком ГОСУДАРСТВЕ ты говоришь?

Ты понимаешь, что даже мифический Мальчиш-Кибальчиш должен был только "день простоять и ночь продержаться", а не заменять "могучую Красную Армию"? Всё остальное - игрушки, причем в определенный момент становящиеся опасными и преступными (не в последнюю очередь по отношению к искренним, даже слишком, патриотам). Швыряние боевых гранат как раз и является сигналом, что игрушки кончились.

Закрытая тема
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права