Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14264 из 22853 ПерваяПервая ... 13264 13764 14164 14214 14254 14262 14263 14264 14265 14266 14274 14314 14364 14764 15264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 285,261 по 285,280 из 457048
  1. Вверх #285261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyx Посмотреть сообщение
    Человек проживший в Одессе более 20 лет жизни, автоматически становится кацапом и агентом путина, если где то пишет, что цены на бензин 16 грн, комунналка выросла на 120 процентов, лекарства на 60, во всём виноваты проклятые кацапы!
    ты еще здесь смрад испускаешь? а ну сгинь нечистое

2. Вверх #285262
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    это вы про БОР - боевой отряд реагирования, который у нас банкоматы, офисы, супермаркеты поджигает, и гранатами блок-посты забрасывает. так шо мне их слушать7 их давить надо, без промедления.
    Мдя, диагноз - в армии не служила, в военкомате - не появлялась, но имеет единственно-правильное мнение.
    Я про "партизан" - это резервисты призванные типа на "краткосрочные военные сборы".
    Потусторонним вход запрещён!

3. Вверх #285263
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    К стати а Вы с товарищами еще долго планируете тут скакать?
    Дома проблем не видите или просто страшно ?
    ничего потерпи не много --их пощелкают как и всех --читаю читаю --такие борзо- агрессивные со злости так аж безграмотно пишут --только скакать им да и скакать подавай
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

4. Вверх #285264
    ты еще здесь смрад испускаешь? а ну сгинь нечистое
    Угу, от Вас тут, благоволение в воздусях.

5. Вверх #285265
    Частый гость Аватар для Riva
    Владимир Ц. - у вас есть доказательства кто это сделал? или вам просто сказали?
    Тогда что скажите про это видео? http://ur-2222.livejournal.com/2072709.html
    Что только ФСБ не придумает Для них святого ничего нет. Особенно настараживает демонстативное "героям слава", новенькие повязки на рукавах, да и вообще видео попахивает подставой.

6. Вверх #285266
    User banned
    Владимир Ц. - у вас есть доказательства кто это сделал? или вам просто сказали?
    Тогда что скажите про это видео? http://ur-2222.livejournal.com/2072709.html
    Убит депутат и парень-студент...мало того что убиты...над ними издевались в лучших традициях гестапо и только за попытку установить украинский флаг. А как у Киселева снимают видео и какие у него за это гонорары весь мир знает.

7. Вверх #285267
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    слушайте, харе тут пургу мести. снайпер в вертолетик - мирный такой протест и такой же мирный митингувальник, запытанные до смерти и утопленные, удерживаемые в подвалах администраций, криминальные хари в качестве губернаторов, нападения на склады с оружием, гранатометы и установочка нона. вот тот небольшой послужной, за которым стоят спецслужбы, внедренные и понаехавшие, а также оплаченное и, в силу обнищания, предавшее за похлебку, население. так вы хотите сравнить с деревянными щитами майдановцев? а понятие совесть вам ведомо?

если бы нынешнее правительство не предприняло даже этих мер, народ остаьной части украины уже бы снес и это правительство и этих "мирняшек" в донбассе.
    Да нет это вы пургу несете,задрали уже оправдывать этих майданутых которые стояли за 500и более гр на майдане,если и были люди пришедшие на майдан по собственной воле я уверена что они про первой же заварушки ушли домой что бы не пострадать,а те кто остался точно знал на что идет.
    Хватит тут трындеть про светлое будущее в ЕС через надцать лет",если не мы то наши дети будут жить",посмотрите до чего страну довели.Нынешнее правительство даже пукнуть без запада и ес уже не может,не то что какие-то законы нормальные принять.
    Это каким же тугодумом надо быть чтобы не видеть что запад и ес руками наших соплежуев которые все и.о втягивает нас в гражданскую войну с Россией.А главное что нам навязали что нужно ненавидеть России,столкнули лбами славян со славянам.
    У нас выборы на носу,даже выбрать не из кого,хотя скоро из Америки кандидатов пришлють
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

8. Вверх #285268
    Постоялец форума Аватар для Bestern mum
    Отличное умозаключение, у вас что попа болит, а то вы прям вся потеете когда видите мои посты))

как говорил мой папа, в отличие от тебя, проживший в Одессе гооораздо более 20 лет (что с твоей точки зрения дает многие права) голова и попа поболят и перестанут.
    а вот с тобой гораздо хуже. Садомазо нервно курит в сравнении с тобой. Полфорума уже послали, а ты все отбрехиваешься....
    Ну да, маленькая собачка - она до старости щенок)))

9. Вверх #285269
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    http://dumskaya.net/news/ukrainskie-morskie-pehotincy-krajne-neprivetlivo-035108/
    В Одессе любители России устроили митинг у штаба ВМС и нарвались на морскую пехоту (фото)

все время намекают,что много приезжих в Одессе за Украину....
    так скажите мне,посмотрев на лица этих демонстрантов,они все тоже одесситы?
    по -моему ,ответ очевиден....
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

10. Вверх #285270
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    Да нет это вы пургу несете,задрали уже оправдывать этих майданутых которые стояли за 500и более гр на майдане,если и были люди пришедшие на майдан по собственной воле я уверена что они про первой же заварушки ушли домой что бы не пострадать,а те кто остался точно знал на что идет.
    Хватит тут трындеть про светлое будущее в ЕС через надцать лет",если не мы то наши дети будут жить",посмотрите до чего страну довели.Нынешнее правительство даже пукнуть без запада и ес уже не может,не то что какие-то законы нормальные принять.
    Это каким же тугодумом надо быть чтобы не видеть что запад и ес руками наших соплежуев которые все и.о втягивает нас в гражданскую войну с Россией.А главное что нам навязали что нужно ненавидеть России,столкнули лбами славян со славянам.
    У нас выборы на носу,даже выбрать не из кого,хотя скоро из Америки кандидатов пришлють
    А шо Вы предлагаете на сегодня?))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

11. Вверх #285271
    Не покидает форум
    сразу ушла, просто ушла и все. часто в гости ходить не прилично, тебя не учили?

12. Вверх #285272
    User banned
    Так у вас есть доказательства или только домыслы? вы сами себе верите?
    Верю...но боты и тролли с пеной на губах, в число тех кому можно верить не входят...

13. Вверх #285273
    User banned
    Европе надоели их раб.сила, враждебная по культуре (арабы....), вот и запустили щупальца как спрут в Украину.

Это элементарно и очевидно.

14. Вверх #285274
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я, про ночь ? Вы о чем думаете ,когда здесь глупости пишите ?
    Шо то с памятью моей стало, все что было не со мной помню (почти (с))
    Разве у российской армии , вояк которой там до утра , не имеются такие грозные игрушки?
    Что касается путинских вояк , то за 8 штук деньги уже выдали.
    Вот и я говорю - пачками отлавливают, а как до показать так только обещания - да ща мы вам такое покажем.

15. Вверх #285275
    Конечно, наверняка за тебя папка платит каммунальные услуги, одевает и кормит, тут без комментариев

Моего отца , чувырло недоделаное, уже много лет нет вживых. Тебе никто не давал морального права оскорблять людей.
    Бог тебе судья, тварь. Дай Бог, чтоб тебе на старости кто-нибудь накормил и одел.... А у меня все в полном порядке. И в Украине будет порядок. А мрази типа тебя будут сидеть на помойках.
    и услуги кОммунальные, два класса и коридор.

16. Вверх #285276
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    у вас что попа болит, а то вы прям вся потеете когда видите мои посты))
    Да Вы что? А что в них особенного? Очень даже типичные (особенно по грамотности) для человека с российской глубинки...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #285277
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    новые методички от карлика
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

18. Вверх #285278
    Такой ответ был на ваш пост, вы сами его заслужили, вы сами смотрите за собой, в одном слове 3 ошибки, за отца я извиняюсь, хоть перед такими как вы это и не стоит делать, но всё же
    извИняюсь, вообще-то. И в каком слове ты нашла три ошибки? Есть понятие врожденная грамотность, слышала хоть об этом?

19. Вверх #285279
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да игнорируйте этого гермафродита-тролля (пол указал женский, а постит "типа мужчина)
    да еще так и бодренько !! только он один и мелькает !! аж смешно смотреть на эти потуги --скоро пупок развяжется от напряжения так старается так старается всем ответить ! пусть работает
    Последний раз редактировалось princesshannover; 25.04.2014 в 19:10.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

20. Вверх #285280
    Ну а там как написано? смотрите что в цитате
    ваши ошибки - "кОммунальные", "чувырло недоделаное", "вживых" - это только в одном предложении, идите учите русский язык, великий русский язык, и попу подлечите, а то прям вся потеете раз за разом

Да простят меня читающие тему и модераторы . Ну это 100% поц! Или поцерша , вообще сомневаюсь в адеквате и половой принадлежности этой личности.....
    Пилите, Шура, пилите. А вы, пишите , бумага и монитор они все стерпят. Только вам зачтется.

И русский тебе учить - не переучить......ю.

Закрытая тема
Страница 14264 из 22853 ПерваяПервая ... 13264 13764 14164 14214 14254 14262 14263 14264 14265 14266 14274 14314 14364 14764 15264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права