|
Да нет это вы пургу несете,задрали уже оправдывать этих майданутых которые стояли за 500и более гр на майдане,если и были люди пришедшие на майдан по собственной воле я уверена что они про первой же заварушки ушли домой что бы не пострадать,а те кто остался точно знал на что идет.
Хватит тут трындеть про светлое будущее в ЕС через надцать лет",если не мы то наши дети будут жить",посмотрите до чего страну довели.Нынешнее правительство даже пукнуть без запада и ес уже не может,не то что какие-то законы нормальные принять.
Это каким же тугодумом надо быть чтобы не видеть что запад и ес руками наших соплежуев которые все и.о втягивает нас в гражданскую войну с Россией.А главное что нам навязали что нужно ненавидеть России,столкнули лбами славян со славянам.
У нас выборы на носу,даже выбрать не из кого,хотя скоро из Америки кандидатов пришлють
Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))
как говорил мой папа, в отличие от тебя, проживший в Одессе гооораздо более 20 лет (что с твоей точки зрения дает многие права) голова и попа поболят и перестанут.
а вот с тобой гораздо хуже. Садомазо нервно курит в сравнении с тобой. Полфорума уже послали, а ты все отбрехиваешься....
Ну да, маленькая собачка - она до старости щенок)))
http://dumskaya.net/news/ukrainskie-morskie-pehotincy-krajne-neprivetlivo-035108/
В Одессе любители России устроили митинг у штаба ВМС и нарвались на морскую пехоту (фото)
все время намекают,что много приезжих в Одессе за Украину....
так скажите мне,посмотрев на лица этих демонстрантов,они все тоже одесситы?
по -моему ,ответ очевиден....
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Моего отца , чувырло недоделаное, уже много лет нет вживых. Тебе никто не давал морального права оскорблять людей.
Бог тебе судья, тварь. Дай Бог, чтоб тебе на старости кто-нибудь накормил и одел.... А у меня все в полном порядке. И в Украине будет порядок. А мрази типа тебя будут сидеть на помойках.
и услуги кОммунальные, два класса и коридор.
новые методички от карлика
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Последний раз редактировалось princesshannover; 25.04.2014 в 19:10.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Да простят меня читающие тему и модераторы . Ну это 100% поц! Или поцерша , вообще сомневаюсь в адеквате и половой принадлежности этой личности.....
Пилите, Шура, пилите. А вы, пишите , бумага и монитор они все стерпят. Только вам зачтется.
И русский тебе учить - не переучить......ю.
Социальные закладки