Привет. Кто знает про ДЮСШ №3, спасибо
|
Привет. Кто знает про ДЮСШ №3, спасибо
вроде уже писали: https://forumodua.com/search.php?searchid=2409338
Последний раз редактировалось шоколадница; 31.03.2009 в 15:55.
Тигрёнок помимо Дворца спорта есть на Болгарской, 31 (сш № 103); ул.Горького, 23 (школа "Престиж"); ул.Степовая, 44; М.Жукова, 12а (школа № 82). Сейчас открывают новый спортивный комплекс на Б.Хмельницкого, 82 (Орбита) Говорят там буду: бальные танцы; современные танцы; сальса; фитнес - различные виды аэробики; йога; ушу; кунг-фу; дзюдо; шахматы; акробатика; каратэ; психологическая подготовка. Вот их телефон 775-31-21, вдруг пригодится
Может кому что известно о восточных танцах для девочки 6 лет, желательно центр, Слободка.
Мой ребенок изъявил желание заниматься шахматами. Подскажите, где есть кружки для детей по шахматам, желательно на Таирово,т.к. ездить далеко нет возможности.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Шахматы были в Знайке (на Тополева), при школах, например, 63. Есть ли сейчас, надо уточнять. Эта информация была на начало осени.
Еще здесь можно посмотреть - chess.odessa.ua/adresa.htm
Приветик! Слышала по радио что в Шторме с 06.04. акция для детей,разные виды занятий с 2,5лет со скидкой 50%. Кто что знает по этой теме поделитесь,плиз!
Можно подробнее, адрес или это школа/спорт клуб? И кто тренер, если знаете.
Спасибо.
75гр для меня дороговато,у меня малая болеет часто-вот думаю имунитет поднимать плаванием.может где дешевле?а в группах,что дешевле?
Если не ошибаюсь дешевле в Многобортце, это на Минской, 6, Черемушки.
Девочки, нам вот сейчас 1,7. А есть ли бассейны где малышня с мамами в таком возрасте. Некоторые я видела писали, что рано начинали малявок водить.
Кто водит деток в Динамо, расскажите, пожалуйста:
1) дети раздеваются сами или им могут помогать родители? Т.е. в раздевалку заходим вместе с детьми?
2) в душевой они моются перед/после бассейна? опять-таки - сами? (мой наверно будет брязгаться в теплом душе до вечера)
3) девочки и мальчики переодеваются отдельно или вместе? (речь о группах для маленьких детей)
4) шапочка обязательна? а очки рекомендуете? что с сушкой волос? свой фен есть куда воткнуть?
1. да с детьми заходим и помогаем
2.не моются, но возможность есть
3.вместе, но есть рядом разнополовые раздевалки
4.шапка и очки обязательы, фен есть куда воткнуть в раздевалке
Сыну 5 лет ходим на Гайдара в центр Корчака. Тренер супер, малому нравиться но плохо переносит хлорку(а вода там ой как хлорируеться!). А дети ее глотают, тем более в первые тренировки. Вообщем как нам не нравиться но видимо прийдется прекратить занятия. Бо здоровье дитя дороже! Может пойдем в Формулу там вроде если и есть хлорка то самую малость, сама туда хожу и такого жуткого запаха не чувствую.
Ещё вопрос-где купить принадлежности для плаванья (шапочка, очки)?
До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...
Группы 10 детей, тренер отличный, дети ее очень любят. Шапочку купить надо обязательно без нее в бассейн не пускают, мы еще купили нарукавники надувные. Занятие длиться минут 50. Там очень тепло и есть фен.А да родителям, или тем кто будет водить, обязательно иметь сменную обувь для входа в раздевалку.
Социальные закладки