нет конечно! я за окномжду
цена за месяц
не дорого - это же типа государственный спорт
|
нет конечно! я за окномжду
цена за месяц
не дорого - это же типа государственный спорт
Я с дочкой с полутора лет ходила в "Акву" - пос.Котовского (доча плавала, конечно, не сама, а с нами)
Бассейн как раз не большой (где-то 10 Х 4), но для ребенка огромный!
меньше бойтесь! и ни чего с вами не случится! (это я по поводу инфекций и пр.)![]()
С какого возраста мальчиков на футбол принимают?
"Еврея и в лаптях видно"
Кальнева и яЯ, у какого тренера вы занимались, посоветуйте!
Тренировка только в бассейне проходит или есть какая-то разминка "на суше"? Родители в раздевалке ждут или можно возле бассейна постоять, чтобы первые несколько раз ребенок не пугался?
мы плавали с ребенком сами - тренер берет только с 3-х лет.
Там было два тренера: Татьяна и Андрей (обычно мальчики у Андрея, девочки у Татьяны).
как по мне, Татьяна жестковата - но часто слышу "это же спорт".
Приходите, знакомьтесь и выбирайте. В принципе, они действительно оба хорошие тренеры.
Разминки нет. Родители ждут в холле, в конце можно подойти - полюбоваться успехами. А в начале, наверное, можно договориться и посидеть возле бассейна.
У меня знакомая вообще плавает рядом сама, на другой дорожке (в то время, как ребенок занимается с тренером)
Понятно.. Спасибо за информацию!![]()
Плавание в "Гидромете" с тренером для детей с 7 лет. Стоимость 2р. в неделю (т.е. 8 занятий в месяц) стоят 250 грн. Группы переполнены. Если ребенок 5-6 лет, то нужно плавать с кем-то из взрослых. Тоже недешево выходит...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
подскажите, плиз, насчет гимнастики в 51 школе. Может что то знает.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Социальные закладки