И еще от солнца)))
|
И еще от солнца)))
Доброе.
ну обычный, который на огороде растет.
ввела только петрушку, т.к. она домашняя, как только будет свой укроп и его дам.
что за мазилка?
ну короче я помню что время, когда нам надо кушать) у нас в 10.30 завтрак, каша+смесь. пока покушаем и доедем уже и весь семинар пройдет.
Катюха, ты если будешь слушать, расскажи пож. очень интересно.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Марин, в Резника можно. где на поселке, не знаю.
от комаров с приставкой беби так быстро глянув нашла только
http://www.cocooncenter.co.uk/manouk...5ml/15605.html
и то это вроде только в комнате пшикать...
всем привет! кто там хороший аллерголог? вроде писали Пурышев? киньте плиз его координаты в личку. он по записи принимает?
Поздравляем!!!!!
А нам сегодня 7 месяцев)) весим 7 700, рост не измеряла, месяц назад была 69)))
Прикорм не кушаем, лечимся...ну, в общем, подробности вы знаете)))
Ползать не хотим, в кресле сама подтягивается и садится, с лежачего положения еще не хочет, да и ручка сейчас болит....
У нас уже 2 зубика, любим болтать, улыбаться, кататься в коляске по кочкам и петь песни на всю улицу (уж очень ей вибрация нравится)))) Папе и бабушке постоянно смеется в голос, а мне оооч редко(((
Лови в репке)
Катюша sexypexy, если ты попала на семинар-оооч интересно послушать че там рассказывали)))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
и нам сегодня 5)) поздравляем всех именинников!
из "достижений" мой мужчина из мегаспокойного превратился в "ночью хнычу и хочу сисю каждый час" и "сплю только с сисей во рту и соску сосите сами"))...у меня вообще полное непонимание, что происходит. вчера были у педи, я так поняла, у меня растет дюймовочек - 6900г и 64,5 см.)) сделали 2 АКДСку, вроде без последствий. я очень надеялась, что все наши фокусы на зубы, но дохтор сказала, что и не пахнет пока.в общем, мне совсем непонятна причина наших козней, наверное на погоду)) ну то такое, переживем)
пойду сегодня, куплю соску, вдруг понравится и ночью я буду спать), а то я до сих пор чикковскую 0+ пытаюсь дать и удивляюсь, почему не берет...от мамаша)
кстасти, налепила коту антицарапки - прикольная штука, особенно смешно, когда кот пыьается подрать что-то)) правда, я выбрала время - как раз меняются когти и уже 3 отлетело, вечером буду опять лепить. скину фотку в группу))
Всем привет! Выпала на праздники с форума)))))
Иду вас перечитывать!![]()
Добавила фотки в контакте с встречи на Крымском. Как говорится: "Лучше поздно, чем никогда!!![]()
у нашей кошки мягкие лапки (т.е. когтей нет совсем). вообще я была рада этому моменту каждый раз, когда видела как котэ с удовольствием фигачет по новым обоям, дверям, в общем-то тут все новое.... но сегодня я еще раз убедилась в правильности того решения (удалить когти). Видать Лева так достал нашу кошку, что она стала на него шипеть и лапой его пить по ручкам. Как же хорошо что нет когтей и я могу не переживать что поцарапает или там "глаз вытащит" как это в народе говорится.
Но кошку наругала, откуда такая агрессия? за хвост пока никто ее не таскал, просто малый за ней ползает туда-сюда покоя ей не дает, но не обижает. Сказала что "выкину тебя на улицу, зараза ты этакая, сыночка моего обижаешь, гадина". ну что-то типа того. а ведь кошка когда-то была любимицей...
обиделась она на меня, кароч)))
Социальные закладки