Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1280 из 1365 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,581 по 25,600 из 27285
  1. Вверх #25581
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Пуууузики мои и мамули! Принимайте нас!!!! Родился Станислав 24.04.2014 с весом 3.450,рост-54 см)))) Делали плановое КС ,срок 39 недель,в областном род. доме))) Так что мы уже с вами))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!) Станиславу здоровья крепкого! Маме восстановления быстрого и молочка достаточно!)
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

2. Вверх #25582
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Цитата Сообщение от =vesna= Посмотреть сообщение
    приветик всем! наконец-то я перешла из категории "пузатики" в категорию "счастливые мамочки"! Наш Владислав Александрович родился 21 апреля в 9:40 утра с весом 3510 гр и ростом 51 см! роды были, слава Богу, быстрые и не сложные!В 2:20 ночи отошли воды дома,часа в 4 начались уже хорошенькие схваточки. Потуги длились 25 мин. Встала на ноги на 2 часа раньше положенного! Вчера уже приехали домой! Сейчас, как и все новорожденные, кушаем, какаем и спим)))) ну и иногда хныкаем))) В общем мы с мужем переполнены счастьем! Желаю всем оставшимся в темке пузикам легких родов! И не бойтесь! Все будет супер! Счастье уже близенько!
    Пуууузики мои и мамули! Принимайте нас!!!! Родился Станислав 24.04.2014 с весом 3.450,рост-54 см)))) Делали плановое КС ,срок 39 недель,в областном род. доме))) Так что мы уже с вами))))
    Поздравляем с рождением сыночков!Пусть малыши растут здоровенькими и радуют вас с каждым днем!рек молочных и сна покрепче!
    Последний раз редактировалось ALTYXOVA; 25.04.2014 в 09:22.

3. Вверх #25583
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Я только что притопала из конс. Лягла, задрала ноги и пишу. Моя Г. сказала, что головка начала опускаться и еще к тому же минус 1 кг. Сказала, что до 40 нед.не дотянем. И просила беречься, чтоб добить хоть полных 38 недель. Начинаю уже бояться...
    визажист-стилист

4. Вверх #25584
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    сегодня и мы родились в 8.48-мальчик 3390,52 см
    Долго пытались сами,но не вышло))
    Был консилиум врачей 6 человек.Дошла до открытия 9см,но размеры не совпали мои и малыша.Раскрые и схватки вроде ничего были,старалась как могла,но -тяжеловато было и таки отправили на кс
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

5. Вверх #25585
    Посетитель Аватар для terehova
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Был консилиум врачей 6 человек.Дошла до открытия 9см,но размеры не совпали мои и малыша.Раскрые и схватки вроде ничего были,старалась как могла,но -тяжеловато было и таки отправили на кс
    Поздравляю !!! главное все позади и теперь у вас рядышком самый родной человечек)) всего самого наилучшего!
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

6. Вверх #25586
    Частый гость Аватар для secretar77
    Ух, елы-палы, но ничего, главное что все уже позади, начинается самое интересное. Яблочко, поздравляю с рождением сынули

7. Вверх #25587
    Поздравляю!
    визажист-стилист

8. Вверх #25588
    Постоялец форума
    Урааааааа!!! Вот это утренняя новость!!!!!
    Катюшка искренне поздравляю тебя и папу с рождением малыша!быстрейшего тебе восстановления, здоровья, любви и еще много красивых деток! Пусть малыш крепнет , набирается сил и дает высыпаться маме с папой))))
    Очень рада за тебя!даже как то совсем неожиданно ты родила))))
    Пиши как ты? Где ты?
    Видишь планы твои с малышом почти совпали-вместо 24 на 25 малыш решил родится! Обнимаем вас и ждем в детках))))
    Наши детки-наша радость))))

9. Вверх #25589
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья и здоровья!!!
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

10. Вверх #25590
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    спасибо,всем)))не поняла еще ничего,как его достали и что он мой теперь)))
    я в 1ом у пшеминской,молодец она)))
    мужа не было на схватках,сидел в коридоре всю ночь,так как я сама уже передумала,было много Рожениц решила его не мучать
    А малой чернявый в папу)))Ему на грудь после кс выкладывали,так он УЖЕ хвастался что его воспитывал,и научился успокаивать))))пока были вместе,ну-ну!!
    Я только минутку видела его,жду должны принести
    Кушать хочется,а сказали до завтра ни ни,хотя странно
    немного в шоке что сделали кс,до последнего боролась
    отойду напишу рассказ,но от коллектива всех я в шоке,в хорошем смысле,и мед сестер,приемного,анастезиологов,очень хорошее было отношение.

11. Вверх #25591
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    [QUOTE В каком роддоме?Так ты уже можешь расслабиться,знаешь же примерно когда)))А тут "по требованию" так сказать))))А ты лежи и прокручивай самый лучший чценарий кесарево и пребывания в роддоме[/QUOTE]

1 роддом, как то рановато хотела хотя бы в 39 нед, но лобок сильно болит вот и Г решила пораньше чего то она переживает каждый день звонит и спрашивает как я. Просто видно знает что я на месте сидеть не могу малую вожу через день в бассеин , то уборка каждый день, все раздражает хоть так отвлекаюсь.
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

12. Вверх #25592
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Ну ты и быстрая) ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малыша!!! Пусть трудности останутся позади, а впереди вас ждёт только всё самое приятное и хорошее! Скорейшего восстановления и крепкого здоровья тебе и сынуле!)
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

13. Вверх #25593
    Постоялец форума
    http://screen.yahoo.com/so-cute/14-pound-baby-born-bostons-113900354.html а вам слабо?!?!
    Наши детки-наша радость))))

14. Вверх #25594
    Девочки, напишите про род.пакеты. Заставляют обязательно?
    визажист-стилист

15. Вверх #25595
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    спасибо,всем)))не поняла еще ничего,как его достали и что он мой теперь)))
    я в 1ом у пшеминской,молодец она)))
    мужа не было на схватках,сидел в коридоре всю ночь,так как я сама уже передумала,было много Рожениц решила его не мучать
    А малой чернявый в папу)))Ему на грудь после кс выкладывали,так он УЖЕ хвастался что его воспитывал,и научился успокаивать))))пока были вместе,ну-ну!!
    Я только минутку видела его,жду должны принести
    Кушать хочется,а сказали до завтра ни ни,хотя странно
    немного в шоке что сделали кс,до последнего боролась
    отойду напишу рассказ,но от коллектива всех я в шоке,в хорошем смысле,и мед сестер,приемного,анастезиологов,очень хорошее было отношение.
    Поздравляем вас с сыночком!!!!так быстро у вас все получилосьвчера вечером еще писали в темке 1 роддом,а сегодня утром уже с малышомГлавное ,что все трудности позади.Вам скорейшего восстановления,мылышу здоровья и крепкого сна!
    Читаю отзывы про Пшеминскую и еще раз убеждаюсь ,что правильный сделала выбор.Я вчера вечером тоже думала поеду в роддом к ней!Начала вечером потихоньку пробка отходить-но нет пока тихо.ничего не хватает,не тянет.но мандраж уже со мной

16. Вверх #25596
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Девочки, поздравляю с рождением деток!!! здоровья и сонных ночек))

а у нас сегодня тоже полных 38 недель!
    вчера была у врача - сказала еще гуляем, хоть и на кресле не смотрела)
    ждем...
    я уже поняла, что надо находить себе какое-то занятие и отвлекаться, а то когда на этом "ожидании" сосредотачиваешься - с ума можно сойти))
    у меня завершены последние приготовления - вчера кроватку собрали и нарядили)) красота... сама бы в такой спала))
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

17. Вверх #25597
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Мы уже пару дней как дома - теперь и моя история про роды
    В четверг поехала в роддом, сказали приезжать в пятницу - будем открывать и укорачивать . Ну в пятницу с 8 утра у меня начались схватки - поехали в роддом рожать. Пока оформляли, смотрели, клизма (как здорово, что она есть ) - где-то в 12 была в родзале, через какое-то время туда и мужа провели. Все это время я держалась и гордо отказывалась от ЭА, и когда дежурный врач сказала, что открытие небольшое - будем ждать и на всякий случай уточнила про ЭА - я тоже еще держалась - бедный был муж - точно как в мультике про Масяню - дай руку!, Уйди, не трогай! Молчи! и т.д. С фитболом было гораздо легче, а вот потом стало совсем сурово... Может я бы и дотерпела, но когда подключили КТГ и оказалось, что без схватки сердцебиение у масявки нормальное, а в момент схватки в два раза меньше, а потом услышав такое КТГ в родзал забегали периодически все проходящие врачи, а потом и заведующая - мы уже не на шутку перепугались, потому как все УЗИ и КТГ за неделю до родов были прекрасные. Контролировать себя я уже совсем не могла равно как и адекватно воспринимать указания врачей, поэтому согласилась на ЭА. Потом мужа выгнали - думаю, решали вопрос по поводу экстренного КС, но потом масявку повернули (оказалось, что он успел запутаться в пуповине), мужа вернули и он оказался в эпицентре событий - как раз держал вторую ногу. Еще момент к ЭА - сил на схватки было потрачено много и на потугах мне толком не хватало воздуха, чтобы нормально все это сделать и до открытия еще пришлось бы ждать часов 5, но с ЭА все открылось за час - и все случилось ) И теперь у нас есть Наш золотистый мальчик ).
    Муж, конечно, горд что был, помогал и все видел - вообще сказал, что раз мы все делаем вместе, то и родить должны были вместе
    Последний раз редактировалось Linxy; 25.04.2014 в 12:26.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

18. Вверх #25598
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Муж все порывался массаж делать, но мне это только мешало.
    И мне тоже - мне больше помогало, когда он между схватками просто руки на поясницу клал.

19. Вверх #25599
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Весна,Крошечка и Мега-Эпл поздравляю ВАС с рождением крошек!Пусть детки растут здоровенькие и счастливые!!!Вкусного молочка и сонных ночек!!!Растите большие и крепкие
    Последний раз редактировалось FIA89; 25.04.2014 в 12:29.

20. Вверх #25600
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Ой,я тебя поздравляю!!!!Умничка!!!Карапузик хорошенький)))Справилась без разрезов и разрывчиков?Расскажи что куда давала?Как тебе Семенец?Как в 7-м сейчас.А то я по-моему на низком старте
    Вот как раз Семенец и принимала у меня роды, она как раз была дежурной - почитайте мои последние сообщения - мне даже трудно подобрать слова благодарности

Закрытая тема
Страница 1280 из 1365 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 ... ПоследняяПоследняя