Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1626 из 3031 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 2126 2626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,501 по 32,520 из 60618
  1. Вверх #32501
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    привет пузики. меня несет....опять зашла в магазин и не смогла не купить очередную красоту)))))тем более уега более чем приятная.
    рекомендую-зайдите в кидс аутлет в панорамме на 2 этаже. цегы сказкс, правда выбор не большой.
    вот я за все заплатила 57 грн. футболка с рубашкой продавались вместеВложение 8070126
    ааа!!! какая красота!!! рубашка - вообще улет!
    нужно срочно бежать! я тоже на Таирова)

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Тоже так думаю.
    Вот только брат звонил. Значит невестка жены брата( ужас, так сложно написала я, но как есть) 4 дня назад родила в 1-м роддоме. Без договоренности, ЕР. Но так вышло, что роды принимала то ли завотделения - в общем не рядовой врач. Запросила 1тыс уе. Те дали 8тыс грн - она была недовольна. Анастезиологу 100уе и только в долларах. За это время уже 15тыс грн кругом-бегом потратили.
    Я так послушала и офигела - неужели это правда?!
    Ну и я так сказала.
    В роддоме конечно теряешься, вообще мозг отключается от шока и пережитого, но такую сумму за недоговорные роды платить - неее, я против. Даже за договорные - тоже против))))
    В итоге люди оставили в роддоме деньги, которые и на роды отложили, и на кроватку, и на коляску.
    блин. девченки. я в шоке!!!
    мы на такую сумму не рассчитываем. и кто может заставить платить? это же добровольная БЛАГОДАРНОСТЬ. а не обязаловка.
    Последний раз редактировалось Сара Барабу; 25.04.2014 в 13:12.
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

2. Вверх #32502
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    привет девочки!
    у меня подружка родила в среду во втором рд, без договоренности, так вот на вчерашний день у нее ушло 5000 грн, лежит в бесплатной палате, не успела отойти от наркоза уже просят отблагодарить бригаду.
    Так что сейчас что договаривайся что нет цена одна, или может это рд такой?
    В областном пока лежала,девочки на дежурке платили сколько считали нужным,кто 200 грн,кто 600 грн.я еще в шоке была!просто понаглее надо быть!
    V - you are my everything!

3. Вверх #32503
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    привет пузики. меня несет....опять зашла в магазин и не смогла не купить очередную красоту)))))тем более уега более чем приятная.
    рекомендую-зайдите в кидс аутлет в панорамме на 2 этаже. цегы сказкс, правда выбор не большой.
    вот я за все заплатила 57 грн. футболка с рубашкой продавались вместеВложение 8070126
    Класс)
    А я что-то не смотрю даже на размеры рубашек и тп..все как-то 6 месяцами заканчиваю и все, у меня почему-то дальше не идет-не знаю какой ребенок будет крупный или мелкий-чтоб в сезон попасть и тп
    Ну и начинаю перебрать что есть-довольна,все трудно выводима пятна вчера отстирала, сегодня уже и перегладила..может следующую партию начну, пока время есть с каждым пятнышком возится по 20 минут)

4. Вверх #32504
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    В областном пока лежала,девочки на дежурке платили сколько считали нужным,кто 200 грн,кто 600 грн.я еще в шоке была!просто понаглее надо быть!
    Это когда?сейчас?
    Я тоже думаю,что суммы можно и не спрашивать-даешь сколько можешь, на дежурке тем более

5. Вверх #32505
    Постоялец форума
    привет девочки!
    у меня подружка родила в среду во втором рд, без договоренности, так вот на вчерашний день у нее ушло 5000 грн, лежит в бесплатной палате, не успела отойти от наркоза уже просят отблагодарить бригаду.
    а на что такая огромная сумма ушла если это без благодарности??????
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #32506
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Да девочки, забыла написать,когда разговаривала с врачом сегодня в роддоме,он сказал,что до середины июля облроддом не закроют.....так что ура товарищи,те кто рожает до этого срока успеваем))))))))))))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #32507
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Блин, только что попала на новости, а там рассказывают что у нас на блок-посту граната взорвалась возле 7 км, а моя свекровь хочет ехать на проводы в Умань и никак ее не отговорить. И естественно ее повезет мой муж, а я так боюсь. Вот блин, не было у меня к ней претензий, а тут,.. ну неужели не понимает, что он уже не один и даже не просто со мной, что у него уже ребенок скоро родится и беременной жене не зачем нервничать или не дай Бог что, ребенок сиротой родится ((((((( Ну вот как ей объяснить не грубя? Хочет рисковать пусть рискует собой не за чем рисковать моей семьей. Но ведь и мужу не втолковать, что хочет мама ехать, пусть едет на автобусе, нет с ним ей будет безопаснее...

Самое ужасное обо мне и малышке то никто не думает
    Последний раз редактировалось tapa; 25.04.2014 в 13:20.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #32508
    Постоялец форума
    я тоже считаю что суммы заоблачные. мы рассчитываем за договорные ер(если ттттттт все хорошо пройдет) врачу драть 4000грн. больше не дадим. считаю это более чем достаточной суммой.

у меня вот как раз со дня на день подружке у моего врача рожать, вот жду отчета как у них все пройдет и в какие цифры выльется
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

9. Вверх #32509
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Да девочки, забыла написать,когда разговаривала с врачом сегодня в роддоме,он сказал,что до середины июля облроддом не закроют.....так что ура товарищи,те кто рожает до этого срока успеваем))))))))))))))))
    Ой, какая прелесть! А с кем разговаривала, достоверная инфа? Я там только любимому Гонте доверяю))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

10. Вверх #32510
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Блин, только что попала на новости, а там рассказывают что у нас на блок-посту граната взорвалась возле 7 км, а моя свекровь хочет ехать на проводы в Умань и никак ее не отговорить. И естественно ее повезет мой муж, а я так боюсь. Вот блин, не было у меня к ней претензий, а тут,.. ну неужели не понимает, что он уже не один и даже не просто со мной, что у него уже ребенок скоро родится и беременной жене не зачем нервничать или не дай Бог что, ребенок сиротой родится ((((((( Ну вот как ей объяснить не грубя? Хочет рисковать пусть рискует собой не за чем рисковать моей семьей. Но ведь и мужу не втолковать, что хочет мама ехать, пусть едет на автобусе, нет с ним ей будет безопаснее...
    Сейчас нет никаких гарантий ни у кого,к сожалению
    В банкомат,который в 9 больнице,ночью бросили зажигательную смесь..(так что сама поездка не думаю, что может быть опасной или более опасной чем хождение по улице..
    Брат по работе собирается в Донецк из Харькова, мама отговаривает, но взрослый человек же

Тут как у Булгакова:"никому и никогда на ровном месте кирпич на голову не падает", так что не волнуйся

11. Вверх #32511
    я тоже считаю что суммы заоблачные. мы рассчитываем за договорные ер(если ттттттт все хорошо пройдет) врачу драть 4000грн. больше не дадим. считаю это более чем достаточной суммой.

у меня вот как раз со дня на день подружке у моего врача рожать, вот жду отчета как у них все пройдет и в какие цифры выльется
    И я рассчитываю на такую сумму,муж сказал будем торговаться если его это не устроит....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #32512
    Ой, какая прелесть! А с кем разговаривала, достоверная инфа? Я там только любимому Гонте доверяю))
    Вот с ним и разговаривала сегодня....мне рожать в конце июня,вот мы и поинтересовались как обстоят дела с закрытием))))

Хорошо Гонту знаешь?)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #32513
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, мне девченка в ЛС кмнура рассказ, как она кесарилась планово в 1 рд. Они собирались на договорное, но криза Подошли к начмеду и, по-человечески, попросили:

Врачи- начмед и зав.отд. дали команду собрать нам родпакет безоплатно После КС зав.отд. обеспечила меня антибиотиком и обезбаливающими свечами.

-около 800-900 грн. за неделю, пока я лежала в РД до КС: УЗИ, КТГ- было и по нескольков день, анализы, лекарства по мелочам, благотворительность за палату (150 грн), перчатки на осмотр и др. мелочи.

-в послеродовом не платила ничего, видимо предупредили, и малышка наша, слава Богу, здоровенькая, ничего дополнительно ей не делали.

-лекарства после КС- примерно 500 грн.- пробиотики, доп. уколы обезбалив., окситоцин, кроверазжиж. табл. и уколы, антибиотик в таблетках домой.

- зав.отд., что меня оперировала дали 1000 грн.

-анастезиологу- 400 грн.

-180 грн. в РД аптеку ( сказали за шовный материал).

Это 3 000 грн в, типа, самом дорогом роддоме.

2 года назад, КС "на дежурке" в областном обходилось 1200-1600 грн.

Так что можно сделать "морду кирпичем" и вперед...
    У меня договорное КС, но, больше 8 тыс. я отдать не готова.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #32514
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Это когда?сейчас?
    Я тоже думаю,что суммы можно и не спрашивать-даешь сколько можешь, на дежурке тем более
    Да,сейчас.чуть меньше месяца назад.а за КС одна девочка 1000 грн. дала.
    А что делать,если нет?в долги что ли влезать...я точно не хочу так!есть куда деньги потратить!
    V - you are my everything!

15. Вверх #32515
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем приветики..
    Пришла я от врача....с такого знакомства сложно судить,но понравился мужчина нам))) приятный,спокойный....сказал...что вот мы и познакомились,если что звонить ему и сказал что встречаемся где-то в 37-39 недель(если благополучно донашиваем до срока) и все детально уже обсудим тогда))))))
    м да... даже сумму не назвал. Обычно могут сказать, ну вот сколько сможете.. кто-то говорил что врач не называл сумму..

привет девочки!
    ого го... от этой наглежы хочется плеваться. Я точно б не давала такую сумму на дежурке.. (( и не буду давать

Цитата Сообщение от Сара Барабу Посмотреть сообщение
    ааа!!! какая красота!!! рубашка - вообще улет!
    нужно срочно бежать! я тоже на Таирова)

блин. девченки. я в шоке!!!
    мы на такую сумму не рассчитываем. и кто может заставить платить? это же добровольная БЛАГОДАРНОСТЬ. а не обязаловка.
    в том то и дело что это благодарность, а они путают смысл этого слова, т.к. у нас все анализы и все оплаты благотворительность в 700 грн... ))

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение

Самое ужасное обо мне и малышке то никто не думает
    да перестань ты думать о плохом.. все будет хорошо

16. Вверх #32516
    Вот с ним и разговаривала сегодня....мне рожать в конце июня,вот мы и поинтересовались как обстоят дела с закрытием))))

Хорошо Гонту знаешь?)
    Не так, чтоб хорошо - рожала у него сынулю, за дочечкой тоже только к нему естественно Просто переживала очень, чтоб успеть до помывки, а теперь буду спать спокойно))))
    Судя по всему будем вместе с тобой в это время у Родиона Ивановича - нам тоже 27июня ПДР))

17. Вверх #32517
    Я в крайнем случае буду говорить, что третий ребенок и идите лесом, если будт требовать оплату услуг, на которую я не согласна

18. Вверх #32518
    Меня уже несколько дней мучает один вопрос
    А вот когда мы родим все, тему закроют-мы что потеряемся?(((
    Я уже так ко всем привыкла, хоть и ни на одной встрече не была, но как родные все....

19. Вверх #32519
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я в крайнем случае буду говорить, что третий ребенок и идите лесом, если будт требовать оплату услуг, на которую я не согласна
    Я сначала хотела визиток твоего мужа набрать для более короткого диалога, если будут лишнее вымагать, но потом подумала - лучше Правым Сектором припугну и люстрацией)))))))))))))

20. Вверх #32520
    Я сначала хотела визиток твоего мужа набрать для более короткого диалога, если будут лишнее вымагать, но потом подумала - лучше Правым Сектором припугну и люстрацией)))))))))))))
    )))))
    Наверное в этих ситуациях надо стоять на своем-ездят на том,кто возит
    Для меня вот поборы эти-самое страшное и неприятное в роддоме(сама атмосфера,что ты как бы за все должен и точно даже не знаешь за что именно и сколько..бррр

Закрытая тема
Страница 1626 из 3031 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 2126 2626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права