ааа!!! какая красота!!! рубашка - вообще улет!
нужно срочно бежать! я тоже на Таирова)
блин. девченки. я в шоке!!!
мы на такую сумму не рассчитываем. и кто может заставить платить? это же добровольная БЛАГОДАРНОСТЬ. а не обязаловка.
|
ааа!!! какая красота!!! рубашка - вообще улет!
нужно срочно бежать! я тоже на Таирова)
блин. девченки. я в шоке!!!
мы на такую сумму не рассчитываем. и кто может заставить платить? это же добровольная БЛАГОДАРНОСТЬ. а не обязаловка.
Последний раз редактировалось Сара Барабу; 25.04.2014 в 13:12.
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Класс)
А я что-то не смотрю даже на размеры рубашек и тп..все как-то 6 месяцами заканчиваю и все, у меня почему-то дальше не идет-не знаю какой ребенок будет крупный или мелкий-чтоб в сезон попасть и тп
Ну и начинаю перебрать что есть-довольна,все трудно выводима пятна вчера отстирала, сегодня уже и перегладила..может следующую партию начну, пока время есть с каждым пятнышком возится по 20 минут)
Да девочки, забыла написать,когда разговаривала с врачом сегодня в роддоме,он сказал,что до середины июля облроддом не закроют.....так что ура товарищи,те кто рожает до этого срока успеваем))))))))))))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Блин, только что попала на новости, а там рассказывают что у нас на блок-посту граната взорвалась возле 7 км, а моя свекровь хочет ехать на проводы в Умань и никак ее не отговорить. И естественно ее повезет мой муж, а я так боюсь. Вот блин, не было у меня к ней претензий, а тут,.. ну неужели не понимает, что он уже не один и даже не просто со мной, что у него уже ребенок скоро родится и беременной жене не зачем нервничать или не дай Бог что, ребенок сиротой родится ((((((( Ну вот как ей объяснить не грубя? Хочет рисковать пусть рискует собой не за чем рисковать моей семьей. Но ведь и мужу не втолковать, что хочет мама ехать, пусть едет на автобусе, нет с ним ей будет безопаснее...
Самое ужасное обо мне и малышке то никто не думает![]()
Последний раз редактировалось tapa; 25.04.2014 в 13:20.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
я тоже считаю что суммы заоблачные. мы рассчитываем за договорные ер(если ттттттт все хорошо пройдет) врачу драть 4000грн. больше не дадим. считаю это более чем достаточной суммой.
у меня вот как раз со дня на день подружке у моего врача рожать, вот жду отчета как у них все пройдет и в какие цифры выльется
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Сейчас нет никаких гарантий ни у кого,к сожалению
В банкомат,который в 9 больнице,ночью бросили зажигательную смесь..(так что сама поездка не думаю, что может быть опасной или более опасной чем хождение по улице..
Брат по работе собирается в Донецк из Харькова, мама отговаривает, но взрослый человек же
Тут как у Булгакова:"никому и никогда на ровном месте кирпич на голову не падает", так что не волнуйся
Девочки, мне девченка в ЛС кмнура рассказ, как она кесарилась планово в 1 рд. Они собирались на договорное, но кризаПодошли к начмеду и, по-человечески, попросили:
Врачи- начмед и зав.отд. дали команду собрать нам родпакет безоплатно После КС зав.отд. обеспечила меня антибиотиком и обезбаливающими свечами.
-около 800-900 грн. за неделю, пока я лежала в РД до КС: УЗИ, КТГ- было и по нескольков день, анализы, лекарства по мелочам, благотворительность за палату (150 грн), перчатки на осмотр и др. мелочи.
-в послеродовом не платила ничего, видимо предупредили, и малышка наша, слава Богу, здоровенькая, ничего дополнительно ей не делали.
-лекарства после КС- примерно 500 грн.- пробиотики, доп. уколы обезбалив., окситоцин, кроверазжиж. табл. и уколы, антибиотик в таблетках домой.
- зав.отд., что меня оперировала дали 1000 грн.
-анастезиологу- 400 грн.
-180 грн. в РД аптеку ( сказали за шовный материал).
Это 3 000 грн в, типа, самом дорогом роддоме.
2 года назад, КС "на дежурке" в областном обходилось 1200-1600 грн.
Так что можно сделать "морду кирпичем" и вперед...
У меня договорное КС, но, больше 8 тыс. я отдать не готова.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
всем приветики..
м да... даже сумму не назвал. Обычно могут сказать, ну вот сколько сможете.. кто-то говорил что врач не называл сумму..
ого го... от этой наглежы хочется плеваться. Я точно б не давала такую сумму на дежурке.. (( и не буду давать
в том то и дело что это благодарность, а они путают смысл этого слова, т.к. у нас все анализы и все оплаты благотворительность в 700 грн... ))
да перестань ты думать о плохом.. все будет хорошо
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Я в крайнем случае буду говорить, что третий ребенок и идите лесом, если будт требовать оплату услуг, на которую я не согласна
Меня уже несколько дней мучает один вопрос
А вот когда мы родим все, тему закроют-мы что потеряемся?(((
Я уже так ко всем привыкла, хоть и ни на одной встрече не была, но как родные все....
Социальные закладки