|
Скорее, никто особо не настаивал. Но это не отменяет вопроса о необоснованном уменьшении количества часов на русский язык. По-моему, дети должны быть грамотными по-русски. А что может им дать 1 час в неделю? Раеньше было 2 часа - и то грамота хромала. А теперь - одно название, а не изучение русского языка.
Просто у меня сложилось впечатление, что это сделано намеренно, чтобы у Путина были основания прийти нас спасать...
мдя, опять русские школы, опять этот никому ненужный вой...![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Какого другого государства? Того в котором родились и выросли те кому сейчас за 40? Те все люди говорили и говорят на русском поскольку они так привыкли (ка видимо и ты тоже). Что же касается неудобств, так я знаю массу случаев когда требование использования госязыка в судах и при составлении различных договоров или др документов натрепали таки нервов тем кто этого не заслужил.. Ну а те кто этому рад или считает это справедливым в этой ситуации на положительных персонажей,по моему, никак не похожи
вот такие вот они борцуны хреновы, только и могут что прятаться за женщин и детей...ночная разведка подтвердила, что террористы разместили некоторые свои пункты в детских садах и больницах. "Никакой политики нет. В Славянске классические террористы, которые прикрываются женщинами и детьми"
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
у меня снова паника(((( успокойте меня. что не будет войны(((((
Последний раз редактировалось Ласси; 25.04.2014 в 13:32.
Социальные закладки