Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14248 из 22853 ПерваяПервая ... 13248 13748 14148 14198 14238 14246 14247 14248 14249 14250 14258 14298 14348 14748 15248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 284,941 по 284,960 из 457048
  1. Вверх #284941
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ага. 24-я и 15-я.
    ага
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

2. Вверх #284942
    Дмитрий Тымчук
    Уточнение по происшествию с вертолетом в Краматорске

По данным группы "ИС", вертолет Ми-8 украинских силовиков находился на взлете, когда в него был произведен выстрел ПТУРСом.

Экипаж покинул вертолет. Последним машину покидал командир экипажа, успевший развернуть вертолет в сторону от зданий.

У командира экипажа перелом ключицы.

После первого попадания неизвестными был произведен по уже пустому вертолету второй выстрел (также ПТУРСом).

3. Вверх #284943
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Интересно, когда они уже разродятся с этими обещаниями угроз?

США могут заморозить миллиардные счета "Газпрома" и банков РФ: Путин должен заплатить за вторжение в Украину

4. Вверх #284944
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    похоже это ты обсыхаешь после своего прокола...да путинолюбивая?
    а чего исправил?)))))
    Опаснее клинических троллей только инициативные)))

Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    15 кажется да вы зайдите в темку про школы там вся инфа о русских и украинских школах
    да мне не надо), мои дети уже определены. Просто интересно было. У старшего собирали подписи на русский класс. Младшая побывала уже в трех школах, ни одна не была русской, только в 64-й был русский класс. как то русские школы видимо мимо прошли
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #284945
    Дмитрий Тымчук
    Уточнение по происшествию с вертолетом в Краматорске

По данным группы "ИС", вертолет Ми-8 украинских силовиков находился на взлете, когда в него был произведен выстрел ПТУРСом.

Экипаж покинул вертолет. Последним машину покидал командир экипажа, успевший развернуть вертолет в сторону от зданий.

У командира экипажа перелом ключицы.

После первого попадания неизвестными был произведен по уже пустому вертолету второй выстрел (также ПТУРСом).
    еще одно уточнение:

Вертолет на аэродроме в Краматорске подстрелил снайпер - СБУ

Вертолет на аэродроме в Краматорске взорвался после попадания в него пули, выпущенной снайпером. Об этом сообщил руководитель Антитеррористического центра при СБУ Владимир Крутов, - передает корреспондент "ОстроВа".

"На аэродроме в Краматорске одиночным снайперским выстрелом был обстрелян вертолет на стоянке. Выстрел был произведен в бак с горючим. В связи с этим произошел взрыв, в результате которого командир экипажа пострадал", - сообщил он.

"Сейчас пока остается опасность подрыва боезапаса, который есть на аэродроме", - добавил он.

http://www.ostro.org/general/society/news/443380/

6. Вверх #284946
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    а чего исправил?)))))
    Опаснее клинических троллей только инициативные)))

да мне не надо), мои дети уже определены. Просто интересно было. У старшего собирали подписи на русский класс. Младшая побывала уже в трех школах, ни одна не была русской, только в 64-й был русский класс. как то русские школы видимо мимо прошли
    62я русскоязычная

7. Вверх #284947
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Интересно, когда они уже разродятся с этими обещаниями угроз?
    никогда ! все связны друг с другом и европа с рашей и америкосы с рашей плотненько так --если одни каку сделают то и другие могут в ответ а кому это надо за каких то глупых преглупых украинцев

8. Вверх #284948
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    никогда ! все связны друг с другом и европа с рашей и америкосы с рашей плотненько так --если одни каку сделают то и другие могут в ответ а кому это надо за каких то глупых преглупых украинцев
    Когда корова бодается и отказывается давать молоко ее бьют, так, что россие еще надают по рогам.

9. Вверх #284949
    тро Ярош
    Відкрите звернення до в.о. Президента України Олександра Турчинова

Судячи з заяв та ультиматумів офіційних речників Кремля, бачачи зухвале невиконання ним Женевських угод та враховуючи концентрацію на наших східних кордонах ударних угруповань путінської армії, до широкомасштабного військового вторгнення Росії в Україну можуть лишатися лічені дні.

В цій ситуації єдиною можливістю змусити агресора відмовитися від своїх намірів є загроза загальнонародної партизанської війни проти окупантів. Втім, не виключаю, що навіть це не зупинить кровожерного шизофреніка Путіна, отже ми маємо бути готові прийняти бій і виграти цю війну.

Звісно, наш народ на Майдані довів, що здатен з щитами і коктейлями Молотова героїчно протистояти снайперам і автоматникам, але зараз ми просто не вправі допустити ситуацію, коли українці, захищаючи своїх дітей і майбутнє, з голими руками йтимуть на російські танки.

Відтак українська влада має негайно розпочати масове озброєння наших громадян, зокрема добровольчих патріотичних формувань, до складу яких тільки в Дніпропетровській області вже записалося понад 10 тисяч українців.

У зв'язку з цим я звертаюся до верховного головнокомандувача: пане Турчинов, погоджуючись на виконання обов'язків президента обступленої ворогом України, Ви мали усвідомлювати всю ступінь відповідальності, яка лягає на Ваші плечі. І сьогодні виключно від Вашого рішення залежить, ціною якої крові буде оплачена наша боротьба та перемога українського народу.

Саме сьогодні, залишивши партійні амбіції та символіки і взявши до рук зброю, ми, патріоти України, всі її свідомі громадяни, маємо стати єдиним організмом, єдиною Українською народною армією, що буде діяти злагоджено та впевнено, покладаючись на Бога та спираючись на плече побратима.

Не забувайте, що, м’яко кажучи, помилки опозиції призвели до сотень жертв серед українських громадян, котрі повстали проти режиму Януковича. Не зробіть нової помилки, внаслідок якої можуть загинути десятки тисяч українців.

Лідер «Правого сектора» Дмитро Ярош последний абзац особенно заинтересовал
    Последний раз редактировалось princesshannover; 25.04.2014 в 13:08.

10. Вверх #284950
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Насчёт школ. Не помню, писал уже или нет. Мы в прошлом году сдали в Киеве мажорную школу, которую строили опосредовано на бабло правительства РФ (формально заказчиком выступал ПИБ). Такая школа, нифига себе. Так вот, на фасаде до недавнего времени красовалась надпись "Российско-украинская гуманитарная гимназия".

Показать скрытый текст
    фото

В начале марта строчку "российско-украинская" убрали и с флагштока сняли российский флаг. Мелочь, а приятно )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #284951
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Когда корова бодается и отказывается давать молоко ее бьют, так, что россие еще надают по рогам.
    та ту корову легче на мясо сдать ! чем бить и просить

12. Вверх #284952
    Карамельная фантазия
    и ШО, написать письмо Путину?
    вот пусть она и пишет. Меня и моего ребенка в школе никто не ущимлает за русский.

13. Вверх #284953
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    У сына в школе с русским нормалек, у малой - интенсивная украинизация, серьезно. Но как я понимаю, никого это не гложит. Наша учительница настолько "обнаглела", что даже с родителями на мове))). Но знаетет чем она отличается от фарионовых? мы вот недавно делали подборку рисунков укринских народных обрядов. Ну вот красиво наша учительница все делает, наверное поэтому никто и не возражает. А на собраниях иногда переспрашивают ее, она извиняется и переводит, а не называет родителей дЕбилами, не могущими выучить госязык, как некоторые здесЯ с элементами "высшего образования". Я кстати, благодаря такому подходу стала сама малой уроки помогать делать, а не отправлять к папе за спецпереводом.)))
    Мой муж говорит на русском, всегда. Когда мой сын был маленький, он любил отца шантажировать))))) "таткО" накричит на него, а сын ему говорит: "я не розумію що ти мені кажеш, переклади..." ну, соответственно на второй посыл энергии уже не хватает и все улыбаются, включая и мужа... )))))))))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

14. Вверх #284954
    и ШО, написать письмо Путину?
    лучше где-то снайпера найти...)))

15. Вверх #284955
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    та ту корову легче на мясо сдать ! чем бить и просить
    Зачем ее на мясо? вон 30 лет молоко давала и не мычала, сейчас снова надают по рогам и она еще 30 лет мычать не будет.

16. Вверх #284956
    Карамельная фантазия
    а разве есть русские школы в Одессе, я знаю только про классы.
    конечно есть.
    Возле моего дома есть русская и украинская школа. Мы выбрали украинскую, хоть русская на много ближе.

17. Вверх #284957
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    За все не знаю. Например, лицей 53 - набирают 4 пятых класса - ни одного русского. По программе в общеобразовательном классе всего 1 час русского языка (ещё недавно было больше).

У меня дети оба в украинских классах, с мовой проблем нет. Но мне хотелось бы, чтобы часы русского не уменьшали, а их таки уменьшили.
    потому что русский и так будут знать, зачем детей утомлять...)))) мой сын вообще ходил на русский через урок, но нормально владеет языком и правописанием...)))

18. Вверх #284958
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    лучше где-то снайпера найти...)))
    Магия безсильна?))))
    ПТН ПНХ

19. Вверх #284959
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    так нафик нам тогда ота раша, давайте лучше к Швейцарии присоединяться, а? /пошел искать флаг Швейцарии/
    когда найдете флаг пренепременно нужно на него помочиться, отлупить раскрашенных швейцарцев и все заснять на телефон, за тем выложить на ютуб и мы в Швейцарии))
    Невероятно, но фак!

20. Вверх #284960
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    вот пусть она и пишет. Меня и моего ребенка в школе никто не ущимлает за русский.
    допрыгаетесЬ
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

Закрытая тема
Страница 14248 из 22853 ПерваяПервая ... 13248 13748 14148 14198 14238 14246 14247 14248 14249 14250 14258 14298 14348 14748 15248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права