Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14246 из 22853 ПерваяПервая ... 13246 13746 14146 14196 14236 14244 14245 14246 14247 14248 14256 14296 14346 14746 15246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 284,901 по 284,920 из 457048
  1. Вверх #284901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Та его бы и без этого у нас забрали. Вот честно, сильно мы в Одессе парились за тот русский язык, кого притесняли и кому не давали говорить на русском? В Крыму им также всем до лампочки было. Уже сколько лет как выборы, так сразу язык. Прошли выборы, так никто и не заикается за тот язык.
    А только у меня одной складывается впечатление, что в Одессе таки начали прессовать русский язык в школах? Как будто власти города намеренно пытаются вызвать наше недовольство.

2. Вверх #284902
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    намекните где их искать-то? хочу хоть одним глазком посмотреть
    я бы вам подсказала у нас на форуме почти все--вернее в этой теме
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

3. Вверх #284903
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    намекните где их искать-то? хочу хоть одним глазком посмотреть
    это Буддика все и про всех знает, а я так, вышла вопросы задать
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #284904
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А только у меня одной складывается впечатление, что в Одессе таки начали прессовать русский язык в школах? Как будто власти города намеренно пытаются вызвать наше недовольство.
    Какая школа? Или во всех сразу?

5. Вверх #284905
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    вы живете в каком-то парраллельном мире??? в другой Украине???? Уже был Крым, сейчас все до мелочей повторяется на Востоке.ЧТО может измениться?????
    Предсказания
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

6. Вверх #284906
    User banned
    ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ НОВОЙ РОССИЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ 2014
    1. Мы снова живем в самой лучшей стране. Ее полное название расшифровывается как Славная Свободная Стабильная Россия.
    2. Россия самая большая по размеру, населению, развитости, культуре, уму, скромности, честности и справедливости. Нам принадлежат все открытия и достижения, Великая Отечественная Победа и Иисус Православный.
    3. Нам принадлежит Арктика, Антарктика и Небеса, потому что космос открыт нами. Не принадлежат лишь некоторые территории нашей планеты, занятые пока иностранными государствами. Там живут наши бывшие или будущие граждане, страдая под властью своих фашистов.
    4. Наша высшая сила — Иисус Православный, он помогает бороться с фашизмом снаружи и терроризмом внутри. Иисус прощает всех, даже остальные религии. Потому что это тоже наши будущие православные, страдающие под властью ереси.
    5. Наше высшее достижение — Великая Отечественная Победа 1941-1945, когда мы, самодержец Николай Второй и полководец Великий Сталин, победили Гитлера, фашизм, бендеровцев, геев и пиндосов. Ничего более великого в нашей истории не было и не будет. Пытающийся принизить Победу — хуже Гитлера, этого даже он не пытался.
    6. Нас окружили враги со всех сторон — Пиндоссия, Гейропа и остальные страны, их подстилки. Поездки туда опасны. Если смотреть на Землю из космоса, Россия белая, остальные — голубые. У нас есть и друзья: Зимбабве, Нигерия, Боливия, Венесуэла, КНДР, Сирия, Куба, Никарагуа, Сомали и Судан. Но ездить следует в Сочи.
    7. Фашисты Пиндоссии и Гейропы лживо и двулично поклоняются чуждой нам духовной ценности — свободе. От которой все проблемы. На самом деле никакой свободы у них нет, вся свобода у нас. Поэтому у нас так много проблем.
    8. Внутри России врагов еще больше, чем снаружи. Национал-предатели нигде не работают, разваливают Россию за пиндосские деньги: креативный класс, интеллигенты, музыканты, правозащитники, экологи, журналисты, блогеры и просто недовольные. Они составляют треть населения, но их поддерживает менее 1%.
    9. Террористы готовят информационные бомбы и взрывают их среди скопления мирных людей в интернете. Поэтому Дума совершенствует антитеррористические законы, предотвращающие скопление людей в интернете.
    10. Цензуры у нас не было и не будет. В России каждый имеет право выражать любое свое мнение молча.

7. Вверх #284907
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А во время Великой Отечественной войны из кого готовили летчиков?
    Не спорьте с контрреволюционерами действия или мысли!
    Помните, как говорил поэт: "... добру и злу внимая равнодушно, не оспаривай глупца..."
    Где-то так!
    Ему ли знать то, что лётчики ( в "революционные времена") выпускались даже в звании сержантов и умели только взлетать и садиться. Остальное постигалось в бою!!
    До недавно существовала такая форма обучения (кое-где и сейчас существует), как ДОСААФ, аэроклубы, учебные полки.., где очень успешно готовилось не одно поколение лётчиков. Да и сейчас вне армии имеется много уже обученных людей, уволенных по сокращению!
    У кого есть голос и слух, того легко научить петь, невозможно обучить тех, кому "медведь" на ухо наступил! Абсолютно аналогично и в авиации, ведь не секрет, что эта профессия предусматривает природную ИЗБРАННОСТЬ, то есть, любой этому мастерству научиться НЕ СПОСОБЕН!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.04.2014 в 12:32.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #284908
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Юлия_П;47654894[B
    ]А только у меня одной складывается впечатление[/B], что в Одессе таки начали прессовать русский язык в школах? Как будто власти города намеренно пытаются вызвать наше недовольство.
    именно...

9. Вверх #284909
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Что, запрещают уроки русского языка?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #284910
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    П.С. Уже готовлю плакат: русский язык - основа экономики Украины.
    Вот жаль только, что ОНИ в конечном результате предусматривают не созидание, а разрушение этого самого государства!
    Потому и выпрыгивают из штанов уже не первый год...

11. Вверх #284911
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Терористів у Слов'янську заблокують, але штурму не буде
    П'ятниця, 25 квітня 2014, 13:01

Версія для друкуКоментарі2
    У рамках другого етапу антитерористичної операції місто Слов'янськ заблокують війська, але штурмувати місто не будуть.
    Про це заявили голова адміністрації президента Сергій Пашинський і керівник Антитерористичного центру при СБУ Василь Крутов, повідомляє Інтерфакс-Україна
    "20 хвилин тому в рамках проведення операція українські спецпідрозділи розпочали другий етап (антитерористичної операції - ред), який полягає в тому, що ми ухвалили рішення повністю заблокувати місто Слов'янськ і не дати можливість привезти (терористам - ред.) підкріплення", - сказав Пашинський на брифінгу в Києві в п'ятницю.
    "Операція триватиме, її метою є блокада терористів в Слов'янську і недопущення жертв серед мирного населення", - додав він.
    Пашинський також зазначив, що терористи створили опорні пункти в дитячих садах і лікарнях. "Ніякої політики в Слов'янську немає - це класичні терористи, які прикриваються жінками, дітьми", - наголосив керівник АП.
    Схожу заяву зробив і Василь Крутов.
    "Ми не підемо на жертви, штурм у місті... Ми розуміємо, що тоді може бути багато постраждалих", - сказав він на брифінгу в Києві в п'ятницю.
    "Ми заради якихось перемог не будемо жертвувати життями громадян, але диверсанти - терористи мають відповісти за свої дії", - наголосив Крутов.
    Керівник Антитерористичного центру підкреслив, що його підлеглим доводиться працювати в нестандартних умовах, з якими не стикалися спецслужби світу.
    "Це і завербовані співробітники, і співчуваючі, які роблять не менше шкоди загальній справі", - сказав він.
    Як повідомлялося, міністр оборони Росії Сергій Шойгу в четвер заявив, що через ситуацію на південному сході Україні, зокрема проведення антитерористичної операції, Росія почала навчання біля кордонів з Україною.
    За даними ЗМІ, через це повідомлення українські силовики припинили активні дії проти сепаратистів. Однак в.о. президента Олександр Турчинов і міністр внутрішніх справ Арсен Аваков запевняють, що АТО триває.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

12. Вверх #284912
    У сына в школе с русским нормалек, у малой - интенсивная украинизация, серьезно. Но как я понимаю, никого это не гложит. Наша учительница настолько "обнаглела", что даже с родителями на мове))). Но знаетет чем она отличается от фарионовых? мы вот недавно делали подборку рисунков укринских народных обрядов. Ну вот красиво наша учительница все делает, наверное поэтому никто и не возражает. А на собраниях иногда переспрашивают ее, она извиняется и переводит, а не называет родителей дЕбилами, не могущими выучить госязык, как некоторые здесЯ с элементами "высшего образования". Я кстати, благодаря такому подходу стала сама малой уроки помогать делать, а не отправлять к папе за спецпереводом.)))

13. Вверх #284913
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    именно...
    и ШО, написать письмо Путину?

14. Вверх #284914
    Не покидает форум
    Какая школа? Или во всех сразу?
    За все не знаю. Например, лицей 53 - набирают 4 пятых класса - ни одного русского. По программе в общеобразовательном классе всего 1 час русского языка (ещё недавно было больше).

У меня дети оба в украинских классах, с мовой проблем нет. Но мне хотелось бы, чтобы часы русского не уменьшали, а их таки уменьшили.

15. Вверх #284915
    Затейница

Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Так он призывал уничтожать вот я и спросил всех зовущих кого бы то ни было или только зовущих "не правильную" сторону
    Я иногда натыкаюсь на откровенные призывы уничтожать "фашистов-бандеровцев". Сейчас не могу показать из последнего - удалили и заблокировали. И правильно сделали я считаю. В интересах нашей страны сохранить Украину, а не отдать её путлеру.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #284916
    ]А только у меня одной складывается впечатление[/B], что в Одессе таки начали прессовать русский язык в школах? Как будто власти города намеренно пытаются вызвать наше недовольство.
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    именно...
    Ложные мнения!
    А Вы изначально поставьте вопрос кому вы нужны, чтоб кто-то вас на что-то пытался вызвать??
    Скорее всего только путлеру и он вас (как верных путлеровцев) не вызывает, а ПРИЗЫВАЕТ!!

17. Вверх #284917
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    За все не знаю. Например, лицей 53 - набирают 4 пятых класса - ни одного русского. По программе в общеобразовательном классе всего 1 час русского языка (ещё недавно было больше).
    Если не ошибаюсь, то 53-й Общеукраинский. Тогда логично.
    ПТН ПНХ

18. Вверх #284918
    Постоялец форума
    То есть, после принятия русского государственным, чиновники прекратят брать взятки, предприятия модернизируются, шахтеры перестанут клянчить дотации с оружием в руках? Так че стоим?
    Я первый за великорусский язык. Веди к Раде просветленный.

П.С. Уже готовлю плакат: русский язык - основа экономики Украины.
    Так уже некоторые сходили, поменяли рыла у корыта. Просрали Крым. Окончательно довели людей до готовности убивать друг друга за отличающуюся точку зрения. Зачморили (и без того не идеальную) милицию, которая не хочет теперь ничего делать ( мало ли кого арестуешь), что вызвало увеличение количества беспредельщиков. Неужели не достаточно, нужно непременно улучшить ситуацию ?
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

19. Вверх #284919
    Затейница

Я пока не заметила ничего такого..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #284920
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Судопроизводство и получение высшего образования все на украинском.
    Вы себе и представить не можете какое это кощунство, ведь во Франции - на французском, а в Англии - английском!!
    Что хотят, то и творят!!

Закрытая тема
Страница 14246 из 22853 ПерваяПервая ... 13246 13746 14146 14196 14236 14244 14245 14246 14247 14248 14256 14296 14346 14746 15246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права