|
Успела до паски закончить своего котика!!!Осталось только оформить...
Вложение 8048022
Огромное спасибо всем за отзывы![]()
Последний раз редактировалось lunga; 22.04.2014 в 13:11.
Всем привет. Рукодельницы я к вам за советом. Кто вышивал мулине finca ? Как они по качеству , в работе ?
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Всех с праздником!!!
Девочки, что с лампами слышно (в ЛС) пож?
Еще вопросик, для подарка подружке для встретить половинку что можно судить?
Всем большое спасибо за отзывы и +.ОЧЕНЬ приятно.
Девочки,помогите советом.Сейчас вышиваю "Кроше" Принцесса http://ovechka.com.ua/product_info.php?products_id=26338 .т.к. вышиваю,в основном,религию,то понятия не имею как красиво оформить такую картину (с паспарту или без,какие цвета рамки и паспарту сюда подойдут)?Буду рада любому совету.За ранее всем спасибо.
П.С.На сайте есть еще одна принцесса,существенную разницу я так и не поняла,но на картинке она оформленна.Может что-то такого плана сделать?
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 23.04.2014 в 05:12.
Девочки, мое не очень большое, но продвижение
Всем приветик! Хвастаюсь, большая часть сделана.![]()
Девочки, Здравствуйте! Хочу уточнить, где остались магазины для вышивки (кроме модессы) - уютный уголок закрылся, на тираспольской тоже нет магазина... интересует информация по всем районам города, а то я что- то совсем от жизни отстала
Using Tapatalk
На Новом рынке есть магазин Клондайк, там много всего вышивального. Хороший выбор наборов для вышивки и всяких аксессуаров, иногда тканей в магазине Иголочка, на Соборной площади. Еще есть Нитки Гамма и ДМС (7 грн) в магазине Хобби-тайм на 5 этаже Торгового центра Новый Привоз. Хороший выбор наборов для вышивки бисером - магазин Колибри на Большой Арнаутской, угол Екатериненской, напротив банка и Клуба Семейного досуга. Хороший выбор наборов Лука-С на 7 км, в 6 ряду. В Милых штучках есть нитки Гамма. Немного вышивального есть в магазине Кутюрье, в переулке Красном, на 2 этаже - там отличный выбор ниток Мадейра, а также есть наборы и всякая мелочевка. Модесса на Жуковского/Екатериненской - там много ниток ( и ДМС, и Мадейра, и Гамма), и наборы есть, и неплохой выбор тканей, иногда даже равномерка проскальзывает.
Если пройтись по Филатова от Космонавтов до Дома мебели, там есть разные рукодельные магазины. ПРавда, цены завышены. Но там есть немного Аиды, нитки ДМС по 7 грн и немного наборов.
счастье*
Еще на Южном рынке есть магазинчик "Актива", где есть ткани для вышивки (аида, равномерка), станки для вышивания, наборы и прочие мелочи.
Лишь то, что написано с трудом, читается легко.
А магазин "Ариадна" на М. Арнаутской напротив ЦУМа еще работает? Там были нитки ДМС, наборы Чар Митi, канва, рамки и прочее.
"Мир пряжи" Королёва 34 : нитки ДМС, кое что для вышивания есть.
"Рукодельня" Фонтанская дорога, 15 (угол ул. Сегедская) : есть канва, наборы для вышивания.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Социальные закладки