Тема: Вопрос о депозитах в банках

Ответить в теме
Страница 292 из 406 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 8113
  1. Вверх #5821
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    банк під час нарахування протягом звітного місяця процентів зобовязаний відобразити у відповідному податковому розрахунку суму нарахованих процентів та суму утриманого податку та подати цей податковий розрахунок у встановленому порядку до органів доходів и зборів.
    Відповідно до п.4. ст.62 Закону України "Про банки та банківську діяльність" (у редакції Закону №1166) подання банком у встановленому порядку податкового розрахунку суму доходу у вигляді процентів, нарахованого на користь фізичних осіб, є формою розкриття ним банківської таємниці. Таким чином, починаючи з 01.07.2014 р. банки зобовязані будуть розкривати органами доходів і зборів інформацію, що становить банківську таємницю, в частині розкриття інформації про суми доходів у вигляді процентів, нарахованих на користь вкладників банку."
    а налоговая типа не знает сколько денег на депо лежит и сколько процентов начислено,типа все вкладчики депо оформляют под никнеймом или под придуманным логином,а идентификационный номер налогоплательщика это так,дополнительная бумажка ))

2. Вверх #5822
    Новичок
    да, это я не правильно выразилась, это действительно тариф, действующий при досрочном расторжении депо, но раньше его не было
    вот про безналичку:

вот еще увидела примечания, кот относятся к этим пунктам:

т.е. если у меня депо "стандартный" и "весенний" то эти тарифы ко мне не имеют никакого отношения?

3. Вверх #5823
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Цитата Сообщение от Маринка Сухая Посмотреть сообщение
    а налоговая типа не знает сколько денег на депо лежит и сколько процентов начислено,типа все вкладчики депо оформляют под никнеймом или под придуманным логином,а идентификационный номер налогоплательщика это так,дополнительная бумажка ))
    читайте законы пожалуйста.....

раньше эта информация была банковской тайной и регулировалась ГК и Законом о банках....и налоговая на самом деле не знала.....
    Enjoy your life!

4. Вверх #5824
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от oksi Посмотреть сообщение
    да, это я не правильно выразилась, это действительно тариф, действующий при досрочном расторжении депо, но раньше его не было
    вот про безналичку:
    Те же яйца, только в профиль )) Или оставь деньги, или плати 10%.

т.е. если у меня депо "стандартный" и "весенний" то эти тарифы ко мне не имеют никакого отношения?
    Этот вопрос банку нужно задать.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #5825
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    Вот что мне ответили в банке касательно налогообложения % и раскрытия банковской тайны:

Получив Ваше обращение, мы сделали запрос в соответствующее подразделение и получили следующий ответ:

"Законом України "Про запобігання фінансової катастрофи та створення передумов для економічного зростання в Україні" від 27..03.2014 №1166 (далі - Закон №1166) внесено зміни у ряд законодавчих актів України з метою запобігання фінансової катастрофи в Україні. Зокрема, зазначеним Законом внесено зміни в Податковий кодекс України щодо оподаткування процентів на вклади, розміщені на поточних та депозитних рахунках громадян. Відповідно до внесених змін з 01.07.2014 запроваджується обовязок громадян подавати щороку до 01 травня податкову декларацію, до якої мають бути включені доходи у вигляді отриманих процентів за вкладами на поточних та депозитних рахунках та самостійно сплачувати до бюджету податок на доходи фізичних осіб . При цьому банківська установа не здійснює утримання та перерахування податку із суми доходу у формі процентів, а податок сплачується фізичною особою самостійно за результатами подання річної податкової декларації. Однак, банк під час нарахування протягом звітного місяця процентів зобовязаний відобразити у відповідному податковому розрахунку суму нарахованих процентів та суму утриманого податку та подати цей податковий розрахунок у встановленому порядку до органів доходів и зборів.
    Відповідно до п.4. ст.62 Закону України "Про банки та банківську діяльність" (у редакції Закону №1166) подання банком у встановленому порядку податкового розрахунку суму доходу у вигляді процентів, нарахованого на користь фізичних осіб, є формою розкриття ним банківської таємниці. Таким чином, починаючи з 01.07.2014 р. банки зобовязані будуть розкривати органами доходів і зборів інформацію, що становить банківську таємницю, в частині розкриття інформації про суми доходів у вигляді процентів, нарахованих на користь вкладників банку."
    Работники банков или просто компетентные товарищи, объясните, пожалуйста, как это будет на практике(для "чайников")-в части подачи инфо в налоговую.

6. Вверх #5826
    User banned
    Странно. Мне ещё ничего не отдал. Понемногу отдает - это по 100 грн в неделю при депозите в 100,000 грн?

Цитата Сообщение от -IGI- Посмотреть сообщение
    Те, которые закончились, понемногу отдает. Досрочно возможно и нет.

7. Вверх #5827
    Посетитель Аватар для -IGI-
    Цитата Сообщение от VAVAN Посмотреть сообщение
    Странно. Мне ещё ничего не отдал. Понемногу отдает - это по 100 грн в неделю при депозите в 100,000 грн?
    В валюте отдают в диапазоне $200-$1200 в день. $200 было один раз. Чаще $700-$1000. Сколько дадут говорят каждый день по телефону. Иногда говорят, что сегодня валюту не завезли. Причем сложилось впечатление, что в затрапезных отделениях дают больше и стабильнее.
    С гривной проблем не наблюдаю, 5000грн дают без пред.заказа. Хотя заказывать и не пробовал. Так что сколько максимум дадут одним куском - не знаю.

8. Вверх #5828
    User banned
    Обращаю внимание народа на "интересные" действия «ФИНАНСОВАЯ ИНИЦИАТИВА The Bank». Депо(гривневый) закончился, но получить всю сумму я не могу, т.к. банк ввёл интересную форму расчётов, по 3000грн. в кассе в день(при наличии денег), или по1000грн. в банкомате. Думаю такие мансы свидетельствуют о не самом лучшем положении дел в этом банке.

9. Вверх #5829
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Просто ради интереса: депозитные ставки в россии в рублях (севастопольчане уже интересуются). В среднем от 7,5 до 9,5 %. А мы тут на 15-18 жалуемся

http://www.kibank.ru/fizicheskim-licam/vklady/vklady-v-rublyah/
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

10. Вверх #5830
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Просто ради интереса: депозитные ставки в россии в рублях (севастопольчане уже интересуются). В среднем от 7,5 до 9,5 %. А мы тут на 15-18 жалуемся
    18% сегодня предлагать просто неприлично, сейчас и 25% мало кого интересуют.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #5831
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    18% сегодня предлагать просто неприлично, сейчас и 25% мало кого интересуют.
    "Финансы и Кредит" предлагает бессрочный депозит «Свободные деньги - Заработай больше!» под 20% в гривне.....

http://www.fcbank.com.ua/ru/deposits_detail/view/18/
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

12. Вверх #5832
    Не покидает форум
    там и инфляция ниже и выше 12-13 в рублях в каких-то супер акциях в стремных банках я не видел никогда

13. Вверх #5833
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    "Финансы и Кредит" предлагает бессрочный депозит «Свободные деньги - Заработай больше!» под 20% в гривне.....

http://www.fcbank.com.ua/ru/deposits_detail/view/18/
    Бессрочный - это отдал свои деньги, и навсегда?

14. Вверх #5834
    Не покидает форум
    это просто текущий счет с повышенной процентной ставкой)

15. Вверх #5835
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    это просто текущий счет с повышенной процентной ставкой)
    С которого 1% комиссии при снятии платится в любом случае. То есть внес наличными, а снятие потом тарифицируется.

16. Вверх #5836
    Не покидает форум
    а киньте ссылки на темы там что к примеру дельта не выдает вклады

17. Вверх #5837
    Не покидает форум
    ну один случай да вижу, а так просмотрел раздел депозиты, да и саму тему про дельту - не вижу ничего такого, ну кроме случая с крымским депозитом у одного

18. Вверх #5838
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    а киньте ссылки на темы там что к примеру дельта не выдает вклады
    Насколько я знаю у Дельты с гривной проблем нет, есть проблемы с валютой

http://forum.finance.ua/topic2023.html?start=50880

19. Вверх #5839
    Посетитель Аватар для mariner
    Цитата Сообщение от Fort Minor Посмотреть сообщение
    А что сейчас о "Финросте" слышно? Открылись? Выплачивают?
    Тоже интересует как сейчас Финростбанк ?

20. Вверх #5840
    User banned
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю у Дельты с гривной проблем нет, есть проблемы с валютой

http://forum.finance.ua/topic2023.html?start=50880
    Не знаю откуда паника. Получил в Дельте валютный депо неделю назад, без проблем.

Ответить в теме
Страница 292 из 406 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права