| ||
Dreamsunny, спасибо, почитала, мдаа, отзывы не радуют, какой же тогда выбрать банк если и про другие банки не везде пишут только хорошее?
мама2007, спасибо, просто у Пивденного небольшие проценты, захотелось найти поболее, вот и подумала о финбанке и дельте, так как здесь были раньше хорошие отзывы о них. Какой же банк тогда выбрать? или оставаться в пивденном?( "Тише едешь, дальше будешь?")
NatalikaT, спасибо. Смущает отзыв от 7апреля на сайте минфина "В Одессе возле одного из отделений ФИНБАНК пикет. Люди требуют ворвращения вкладов."
Последний раз редактировалось oksi; 16.04.2014 в 14:02.
Для меня плюс Пивденного, в том, что у них есть инкассация в торговых сетях, а это наличка. Правда не только у них.
А что сейчас о "Финросте" слышно? Открылись? Выплачивают?
https://credit-agricole.ua/ukr/press/news/?news_id=512
Креди-агриколь на своем сайте разъясняет налогообложение процентов по депозитам с 01 июля 2014 года.... Банки будут отчитываться по итогам квартала по начисленным процентам..... Пока это первый банк кто понял что банковской тайны в Украине больше нет(
Последний раз редактировалось Dreamsunny; 26.04.2014 в 07:14.
Enjoy your life!
да не спешите, банковской тайны нет это когда вы открываете карточный на физлицо/текущий/депозит и для этого кроме налогового кода вам или со справкой из налоговой надо открывать или что банк сам отдает в налоговую данные в договоре (внимательно читайте)
а пока эти проценты пойдут с общака банка в налоговую, а про счет ваш таки никто не знает, банк конечно насчитает именно ваши, но заплатит всё с депозитной суммы своей общей
хотя вообще мало понятно что
я вижу налог только на проценты со счетов и с сумм более 20000 за год
плюс опять же платить надо самому.... ))))
меня больше волнует что теперь 15000 грн в месяц без доков за границу свифт, хотя раньше было 150000, но это они так написали просто видимо
ибо вообще было 15000 грн в сутки без доков и анлим с доками
20000 за год в грн или доллар или евро или рубль?
Если 20000 это проценты то при нынешних ставках какое по размеру должно быть тело депозита?
тыс 100 примерно
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
это ужас вообще-то( но да ладно
Социальные закладки