|
понравилось
о силе и независимости россии от запада и сша, шендерович:
"А скажите, а у самого президента кроме лучины и иконы что-нибудь отечественное есть? Ну, может, лучина есть, я не знаю. Я не знаю, как он освещает себе путь в потемках там по ночам. Что-нибудь отечественное на нем, при нем, рядом, что-нибудь у него отечественное есть кроме ментальности? Риторический вопрос, да.....
Всё, что мы можем, это налететь своим последним истребителем, облететь американский эсминец и потом долго об этом рассказывать как о большой победе русского оружия. Мы не составляем им конкуренции. И всё это раздувание ноздрей – это всё для своего электората, для тех, кто пользуется программой «Время» для получения информации. Все остальные всё понимают прекрасно."
Менты доят наркодельцов , шлюх , игральный бизнес , кидал , воришек , нелегалов , ларечников ...
При этом любые их действия практически без наказаны
В росии все останется по прежнему еще и официальная ЗП больше
Совесть при такой "службе" еще та редкость
Ситуация с местячковыми чинушами практически та же , и им хотя б суда избежать
Так зачем им сопротивляться оккупации ? ведь хз как оно будет в новой Украине ...
Хотя есть и исключения , причем очень показательные исключения ...
http://trade.livejournal.com/36609.html
Начало конца Российской Империи
Оптимизм — это недостаток информации.
Просто считаю, что культурные люди так не общаются...начну с последнего, чтоб сразу обозначить приоритет-сепаратистов ни на востоке ни в любой части Украины не поддерживаю, считаю их действия противозаконными и считаю, что они должны ответить перед судом. Необходимо различать сепаратистов и мирное население, которое они используют-это сложная задача. Но также я считаю незаконными действиями на Западной Украине в свое время, когда изымалось оружие у военных и которое, на сколько мне известно, не сдано и находится у гражданского населения.
Вернемся к хронологии (основные события обозначу):
-митинг за вступление в ЕС
-несколько разгонов с применением силы
-митинг уже не сколько за вступление в ЕС, сколько за свержение режима
-расстрел граждан и служащих ВВ
-государственный переворот
-начало антимайдановского движения
-потеря Крыма
-волнения на Востоке Украины
Где в этом процессе нужен был национализм? Для мотивации настоящих буйных? Её и так было предостаточно из-за действий быдло-власти. Люди собрались по экономическим причинам, потом объединились идеей свергнуть власть. Что было по факту:
СМИ, в том числе и украинские, показывали радикально настроенную молодежь и не только, в том числе и националистов с их кричалками, портретами Бандеры, сносом памятников и много-много всего другого, а на фоне новостей об изъятом оружии это возымело серьезный эффект и дало мощный козырь России, что позволило настроить часть населения на юге и востоке против власти и против революции, отобрать Крым и поставить под угрозу выборы.
На мой взгляд разумнее было бы аккумулировать злость народа на власти во время майдана, этого было бы достаточно и не вводить националистическую составляющую...вопрос зачем ввели эту составляющую, кто её ввел-отдельный и обширный.
Невероятно, но фак!
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Содержимое флешки Ирмы Крат.
https://disk.yandex.ua/public/?hash=VGzd2DOXBx3OUP8fL%2Bvbh12JQ3Gw9%2Bh8ZL655YRDwC0%3D
http://us.ua/1397228/
Передал знакомым экспертам, пусть сделают выводы по чексамам и прочему, ну и заодно личному составу покажут.
Качайте пока не удалили.
Пролы и животные свободны !
Пролы и животные свободны !
не специально, с поправкой согласен, считаю что её корректное перемещение выше по списку не повлияет серьезно на ход рассуждений, так как движение антимайдановцев было организовано в противовес движению националистов на идейной основе, а мы говорим о том, зачем национализм был нужен вообще.
Без идейной составляющей, антимайданщики были бы просто провластной организацией и быстро скисли
Невероятно, но фак!
Социальные закладки