В женскую дружбу не верю, наверное, потому что разочаровалась... В школе дружила с девчёнкой, воспринимала как родную, несмотря на то, что моим близким она не нравилась. Причем без конкретных причин, необъяснимо, но факт. А я упорствовала, что они ничего (читай "меня") не понимаютИ она таки меня подвела под монастырь. Жутко обидно и больно. Было.
Я потеряла с ней всякую связь, жизнь развела нас по разным городам, чему я оч рада. Мне так легче было забыть ту подставу, кот. сделала она мне и близким мне людям. Почти забыла, т.е. вспоминаю редко, но простить не могу до сих пор, вот такая я злюка... А простить не могу не только СВОЮ обиду, а то, что ни за что пострадали в результате, замечательные и очень добрые люди.
Сейчас у меня 3 подруги, с кот. вместе учились в школе, но друзьями по школьным годам вообще-то не были. А после школы сдружились. Повзрослели, наверное, и оценили друг друга как хороших человеков...
И одна подруга с института, старше на 8 лет, а люблю её и её дочь, мою крестницу, как родных.
А вообще стараюсь сильно не сближаться, чтоб потом не плакать, и не пытаться исправить то, что склеить нельзя.
Люблю, целую. Пух.
Социальные закладки