Результаты опроса: Верите ли вы в женскую дружбу?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, ради подруги готова на все!

102 21.16%
  • Нет, потому что женщинам нельзя доверять

62 12.86%
  • Редчайшее явление

189 39.21%
  • Отношусь к ней подозрительно

47 9.75%
  • Только до 17ти и после 60ти

82 17.01%

Тема: Женская дружба

Ответить в теме
Страница 25 из 41 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 814
  1. Вверх #481
    Частый гость
    В женскую дружбу не верю, наверное, потому что разочаровалась... В школе дружила с девчёнкой, воспринимала как родную, несмотря на то, что моим близким она не нравилась. Причем без конкретных причин, необъяснимо, но факт. А я упорствовала, что они ничего (читай "меня") не понимаютИ она таки меня подвела под монастырь. Жутко обидно и больно. Было.
    Я потеряла с ней всякую связь, жизнь развела нас по разным городам, чему я оч рада. Мне так легче было забыть ту подставу, кот. сделала она мне и близким мне людям. Почти забыла, т.е. вспоминаю редко, но простить не могу до сих пор, вот такая я злюка... А простить не могу не только СВОЮ обиду, а то, что ни за что пострадали в результате, замечательные и очень добрые люди.

Сейчас у меня 3 подруги, с кот. вместе учились в школе, но друзьями по школьным годам вообще-то не были. А после школы сдружились. Повзрослели, наверное, и оценили друг друга как хороших человеков...
    И одна подруга с института, старше на 8 лет, а люблю её и её дочь, мою крестницу, как родных.
    А вообще стараюсь сильно не сближаться, чтоб потом не плакать, и не пытаться исправить то, что склеить нельзя.
    Люблю, целую. Пух.

2. Вверх #482
    Эксперт крышесносности

Женская дружба - это когда две женщины завидуют друг другу молча.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #483
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Вот хочу поднять такую щекотливую тему.

Верите ли вы в женскую дружбу?
    Да верю, подруг было много, отсеялись те, кто не оправдал доверия. Осталось близких 4, менее близких 5. Со всеми в прекрасных отношениях, полная взаимность и искренность.

Сколько подруг у вас осталось со школы и откуда появляются новые подруги?
    Со школы не осталось, в школе была одна, но мы просто далеко живем, и разные интересы, просто жизнь развела в разные стороны. Мои нынешние подруги - бывшие коллеги, с одной из них благодаря мужьям познакомились Новых мне не нужно Мне моих с головой хватает.

Дружите ли вы семьями?
    Дружим и ребёнка подруги недавно крестила, это уже почти родственные отношения!

неужели у вас в глубине души нет легкого злорадства если лучшая подруга плохо постриглась?
    Неужели не кипит ненависть если вместе ходите по магазинам и она может позволить себе шмотки круче и эффектней?
    Искренне рада, когда у моих подруг все хорошо, завистью не страдаю. Я достаточно уверена в себе.

Есть ли у вас такие подруги которым можете рассказать все все все плохое о себе и знать что это надежно и она не будет этому тихонько радоваться? К которой можно заявиться без денег и работы пожить на пару месяцев в любое время суток?
    Все 4 самые близкие именно такие!

И чем мужская дружба отличается от женской?
    Мне трудно дать ответ, т.к. не влезть нам в их мозг, у них несколько свои отношения
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    У красивых, пользующихся успехов девушек могут быть такие подруги-"вторые номера". За хищниками иногда тоже подбирают добычу... )
    Неа не соглашусь мои подруги все красотки, и мы не искали второй номер, просто комплексами не страдаем Были, которые мне уступали во внешности - они сами пришли и сами ушли.....Но связать это с внешними данными я не могу, другие были причины.

5. Вверх #485
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    по прошествии времени сколько я здесь не писала,скажу,что я пыталась завести дружбу с девушками,но видно не мое это,
    дружба не получалась,слишком много в них ,такого ,что мне чуждо,с мужчинами в этом плане гораздо легче.
    считаю,что с девушкой(женщиной) могут быть приятельские максимум отношения,ну не люблю я "чирикать" не о чем,
    а в искренность женщин не верю и подавно
    хотя есть одна девушка ,которая мне близка по духу и нравится как человек,но она увы постоянно в заботах и проблемах,общение с ней мне не хватает,может это и есть зачатки дружбы??

6. Вверх #486
    User banned
    Есть женская дружба. Только друзей не бывает много. Много бывает приятелей и приятельниц. Настоящих друзей и подруг единицы. У меня есть подруга. Она единственная моя подруга, нас не связывает кровное родство, но она мне ближе родной сестры. Уверенна (потому что неоднократно проверенно), что наша дружба нерушима и друг для друга мы готовы на очень и очень многое. А "на все" просто не в наших силах, это утопия

7. Вверх #487
    Частый гость Аватар для vremia
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Есть женская дружба. Только друзей не бывает много. Много бывает приятелей и приятельниц. Настоящих друзей и подруг единицы. У меня есть подруга. Она единственная моя подруга, нас не связывает кровное родство, но она мне ближе родной сестры. Уверенна (потому что неоднократно проверенно), что наша дружба нерушима и друг для друга мы готовы на очень и очень многое. А "на все" просто не в наших силах, это утопия

Нехочу Вас обижать, но мне напоминает это описание не дружбы,а отношения двух влюблённых людей. Не только Ваше сообщение,но и "такие-же" вышенаписанные... Мне кажется это уже ненормально.

Позвольте спросить - У вас есть муж? (если да,то вы счастливы?) Вы имели сексуальную связть с Вашей "подругой" ?

Если слишком уж не хочеться отвечать,то хотя-бы ответьте себе сами и задумайтесь "дружба" или "......"....
    Любой может стать любым.

8. Вверх #488
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Нет настоящей женской дружбы. До недавнего времени была одна-единственная подруга, о которой я восхищенно отзывалась, точно как Muv. Но все закончилось очень банально От зависти не застрахована ни одна, даже самая крепкая дружба. УВЫ!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

9. Вверх #489
    Вот-вот....
    Любой может стать любым.

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для mist
    А я не умею завидовать...
    Но с женщинами не дружу.
    Дружу с людьми.
    Дружба не имеет пола. ИМХО.
    Кусаюсь

11. Вверх #491
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Нет настоящей женской дружбы. До недавнего времени была одна-единственная подруга, о которой я восхищенно отзывалась, точно как Muv. Но все закончилось очень банально От зависти не застрахована ни одна, даже самая крепкая дружба. УВЫ!
    Среди женщин могут быть приятельницы для совместного времяпровождения,но подруг найти и сохранить на года очень сложно.

12. Вверх #492
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Есть женская дружба - это стопудово. Однако, из-за неимоверного количества мнимых подружек, она встречается так же редко, как жемчуг в навозе.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #493
    Модератор
    Magic Lady
    Редчайшее явление
    Отношусь к ней подозрительно
    Только до 17ти и после 60ти
    💞Макс і Леруся

14. Вверх #494
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Тема названа правильно "Верите ли вы в женскую дружбу?"
    что подразумевает под собой, каждый конкретный случай для каждого отдельного человека.
    потому считаю неправильными, ответы "женской дружбы нет, не было и никогда не будет".
    просто в жизни этих людей ее нет.
    а у других есть. и очень крепкая, не поддающаяся ни сомнениям, ни времени. вот.
    я не рыжая. я - золотая!

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    Тема названа правильно "Верите ли вы в женскую дружбу?"
    что подразумевает под собой, каждый конкретный случай для каждого отдельного человека.
    потому считаю неправильными, ответы "женской дружбы нет, не было и никогда не будет".
    просто в жизни этих людей ее нет.
    а у других есть. и очень крепкая, не поддающаяся ни сомнениям, ни времени. вот.
    Совершенно согласна с мнением! Кому-то везет, кому-то нет, но в основном наличие подруг, только от нас самих зависит, чем меньше мы страдаем завистью и т.п. комплексами, тем вероятнее Дружба, и тем она крепче Имхо.

16. Вверх #496
    User banned
    Цитата Сообщение от vremia Посмотреть сообщение
    Нехочу Вас обижать, но мне напоминает это описание не дружбы,а отношения двух влюблённых людей. Не только Ваше сообщение,но и "такие-же" вышенаписанные... Мне кажется это уже ненормально.

Позвольте спросить - У вас есть муж? (если да,то вы счастливы?) Вы имели сексуальную связть с Вашей "подругой" ?

Если слишком уж не хочеться отвечать,то хотя-бы ответьте себе сами и задумайтесь "дружба" или "......"....
    "А таких как Вы я буду лечить"(с)
    Муж есть. Счастливы. Сексуальную связь с подругой не имели ни мой муж, ни я. вы удовлетворены?

17. Вверх #497
    Да,спасибо )))
    Любой может стать любым.

18. Вверх #498
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от vremia Посмотреть сообщение

vremia Зачем ты так... не исключаю, что ты зачастую читаеш что-то между строк и "маєш рацію" ...Иби интуиция у тя помоему на грани фантастики....
    А я считаю, что настоящая дружба в принципе редка, между мужчиной-ли и женщиной, или между женщинами..Но она существует. Есть у меня подруга... мы не будем с ней щебетать ни о чем, и наши отношения достаточно ограничены в рамках времени и отсева таких мелочей как зависть, и многое другое, что бывает в отношениях между двумя женщинами.. я даже не все могу рассказать ей из того, что там у меня на душе ... Но знаю, что если попрошу у нее помощи, она не откажет мне.. И я бы хотела надеяться на свою крепость воли в отношении ее, если такая ситуация будет ... Но наши отношения лишины сексуальности. 100%. Вериш?

19. Вверх #499
    User banned
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    vremia Зачем ты так... не исключаю, что ты зачастую читаеш что-то между строк и "маєш рацію" ...Иби интуиция у тя помоему на грани фантастики....
    ... Но наши отношения лишины сексуальности. 100%. Вериш?
    Ну и для Вас на всякий случай, я замужем, подруга замужем, мужья у нас разные. И я, и мой муж, и моя подруга, и ее муж относимся к людям традиционной ориентации, в классическом, исконном понимании. 2х2 с обменном тоже не практикуем - это так, если очень интересует.

20. Вверх #500
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Ну и для Вас на всякий случай, я замужем, подруга замужем, мужья у нас разные. И я, и мой муж, и моя подруга, и ее муж относимся к людям традиционной ориентации, в классическом, исконном понимании. 2х2 с обменном тоже не практикуем - это так, если очень интересует.
    Я уже чиатала ) В данном контексте я все же имела ввиду не вашу ситуацию, поскольку как раз верю в искреннюю женскую дружбу. Просто товарисч vremia , в своё время дал мне повод думать, что он иногда способен видеть дальше...

Ответить в теме
Страница 25 из 41 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права