И для меня! Лучше челогач.... или кострец телятко...
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
И для меня! Лучше челогач.... или кострец телятко...
дело не в жирной шее, а в самом расположении этого самого мяса (или как это назвать?)))), оно самое нежное и вкусное без всяких маринадов и предварительных замачиваний-вымачиваний
можно ведь не покупать жирную (сальную) шею, а покупать более мясную
ведь есть тот же подчеревок - сплошное сало, а есть мясной подчеревок с тоненькми прослоечками сала, точно так же дела обстоят с шеей
---------- Сообщение добавлено 25.04.2014 в 11:37 ----------
челогач я тоже больше люблю, чем обычный шашлык, но мы его в последнее время слишком часто жарили (челогач), поэтому решили на майские именно на шампурах шашлык пожаритть, поэтому будет шея)))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а вы челогач отбиваете или прямо так жарите?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
приветик !!!
если чалогачик на решетку то его лучше не отбивать а сделать надрезики ножиком и замариновать в чем нибудь а потом жарить , тогда будет мягче , ароматнее , а вот на сковородку лучше отбитьну мне так больше нравиться
![]()
А я и на сковородку не отбиваю. Муж любит, когда структура мяса не нарушена, а по свинине у нас в семье он, я предпочитаю говядину и баранину. Но от челогача не откажусь, правда, потом муж еще доедает - и за мной, и за дочкой. Все самое вкусное (на его взгляд) мы оставляем)
Я мариную (по вдохновению) и жарю на сковороде с рифленым дном (называлась сковорода-гриль, обычная тяжелая квадратная), типа полос от гриля получается и жир лишний стекает.
Ми так жили, немов співали джаз.
я даже догадываюсь шо ты не доедаешь , я это тоже люблю погрысть, возле косточки самое вкусноеа сковородка гриль это класс!!
![]()
Тоже челогач не отбиваю. Дома делаю на гриль- газ сковородке, достаточно сочно получается, правда, жена любит хорошо прожареный, с корочкой, он тогда чуть подсушеный уже. Мариную, когда как , под настроение , солить стараюсь перед жаркой. Но увы, дома главного не хватает, дымка от кастрика
http://forumodua.com/showthread.php?t=844859&p=28764541&viewfull=1#post28764541
Ой,ребята, я сегодня вспоминала и Чуку и всех остальных) Мне сегодня с форума привезли заказ по курятине, не первый раз у них беру, всегда оговариваю,что запчасти в виде лап и т.д. мне не класть. Забыли,наверное. В общем всунули птице внутрь ногЫ, я скрепя сердце ЭТО вытащила оттуда рукой в кульке.....но....блин, там еще оказалась голова....как я верещала))))) Спасибо соседу - спас! Вынул ее и выбросил....Брррр....))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
НогЫ ещё могу понять, для холодца, например, но голова зачем???![]()
Спасибо соседу - спас! Вынул
ну вот с соседа и надо было начинать а то ног она испугалась , агаэто мужу расскажешь
![]()
Последний раз редактировалось Тата-; 25.04.2014 в 13:41.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ты бы видела моего соседа))) я столько не выпью - он пожилой)
ну вот так взяла и обломала все мои фантазииа ведь так все интересно начиналось .
сегодня на еду потрачено 142 грн. , колбаска брауншвейская , хлеб , сыр , овощи.
волосатых и с пейсами?)))
Социальные закладки