Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 544 из 1929 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 38566
  1. Вверх #10861
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от oleg_post Посмотреть сообщение
    Редуктор нужно проверять программно. для того. что бы увидеть просадку давления если таковая имеется. Иначе никак не догадаешься, о его работе. В идеале просадки на всех режимах быть не должно, ну или не значительная типа как с 1.25 на 1,2 или с 1,2 на 1.15. . Бывает так, что редуктор снижает давление с номинальных 1.2 до 0.8. Дадчтик МАП еще не отрабатывает, а состав смеси из-за малой подачи газа сильно меняется. Результат - чек.

---------- Сообщение добавлено 23.04.2014 в 12:35 ----------

Причем тут обиды. Форум для того и создан что бы мнения высказывать.
    Нужно пробовать. если время есть. Поездки к настройщикам - крайний вариант и редко помогает. Ремонт или замена чего либо - да вперед к мастерам. Нюансы настройки - это не для них.
    Ну варик можно было сразу попробовать, но его нераьотоспособность должна быть заметна на всех режимах. ИМХО.
    как показывает практика,не на всех,а только при ускорениях близких к 3000 тысячам оборотов-пробой был в 3 цилиндрах из 6 ти
    за 5 лет использования гбо к самой установке претензий нет вообще,поменял фильтра на фильтра с отстойниками и все

2. Вверх #10862
    Частый гость Аватар для oleg_post
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    как показывает практика,не на всех,а только при ускорениях близких к 3000 тысячам оборотов-пробой был в 3 цилиндрах из 6 ти
    за 5 лет использования гбо к самой установке претензий нет вообще,поменял фильтра на фильтра с отстойниками и все
    А поиграться с УОЗ именно в районе 3 тыс не пробовал? Возможно УОЗ был слишком высокий. Еще бывает, что УОЗ нужно изменять кратоно 3-м, т.е. 3-6-9 и т.д. Промежуточные значения не распознаются. Т.е. возмдно нужно было выставить что то типа 0-9-6-3-3-3-0 ну как вариант.. Хотя 3 тыс это очень частые обороты и почти настроечные. Тут речь врядли идет об переходе на бензин и нужно бы было играться катушками-свечами.
    А при плавном разгоне проблем не было?

3. Вверх #10863
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    А поиграться с УОЗ именно в районе 3 тыс не пробовал? Возможно УОЗ был слишком высокий. Еще бывает, что УОЗ нужно изменять кратоно 3-м, т.е. 3-6-9 и т.д. Промежуточные значения не распознаются. Т.е. возмдно нужно было выставить что то типа 0-9-6-3-3-3-0 ну как вариант.. Хотя 3 тыс это очень частые обороты и почти настроечные. Тут речь врядли идет об переходе на бензин и нужно бы было играться катушками-свечами.
    честно говоря меня подхарило этим заниматься т,к там где я его ставил я понял толку не будет-а поехать к саше пока времени нет
    и еще один нюанс,лично мое наблюдение и ощущение---вариатор в городе не нужен вовсе -двигатель не успевает нагреться\ особо,нагрузок то же нет--поэтому появиться время и настроение, займусь дальше его настройкой

4. Вверх #10864
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Это и любопытно! На холостых и при плавном разгоне двигатель работает абсолютно ровно,так же, как и на бензине . Ошибка возникает только если , как говорится, "вдавить в коврик". При этом просто ощущается даже потеря мощности.Как может вариатор так "подгаживать" ?
    Делай, что должно и будь, что будет.

5. Вверх #10865
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Это и любопытно! На холостых и при плавном разгоне двигатель работает абсолютно ровно,так же, как и на бензине . Ошибка возникает только если , как говорится, "вдавить в коврик". При этом просто ощущается даже потеря мощности.Как может вариатор так "подгаживать" ?
    А что у вас за авто? Симптомы почти один в один.

6. Вверх #10866
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А что у вас за авто? Симптомы почти один в один.
    Toyota, 1.8, двигатель - 1ZZFE.

7. Вверх #10867
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Toyota, 1.8, двигатель - 1ZZFE.
    Вообще другой расклад, а симптомы один в один....

8. Вверх #10868
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Вообще другой расклад, а симптомы один в один....
    третьим буду)))
    у меня подобный симптом проявляется только когда газ в баллоне на исходе, т.е. где-то при остатке 10%..., а до сией отметки всё гуд... хоть "тапку в пол", хоть в горку и так же "тапку в пол"...
    лечение сего симптома так и не нашли... пришли к выводу, что двигатель установленный на моём коне 4.7L требует большого кол-за газа при резком ускорении, и при его малом кол-ве (остатке), его банально не хватает (в момент ускорения)...
    --
    редуктор уставлен мощный (с большим запасом), форсунки Hana (самые нарядные), шланги "8".
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

9. Вверх #10869
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    третьим буду)))
    у меня подобный симптом проявляется только когда газ в баллоне на исходе, т.е. где-то при остатке 10%..., а до сией отметки всё гуд... хоть "тапку в пол", хоть в горку и так же "тапку в пол"...
    лечение сего симптома так и не нашли... пришли к выводу, что двигатель установленный на моём коне 4.7L требует большого кол-за газа при резком ускорении, и при его малом кол-ве (остатке), его банально не хватает (в момент ускорения)...
    Аналогичная проблема у меня была в своё время, устранили её в Николаеве, форсировали редуктор, поменяли перед редуктором входную часть шланга, поставили пластиковый большого диаметра.
    Как я понял машине не хватало газа, за счёт увеличения входной магистрали перед редуктором-увеличили количество газа.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

10. Вверх #10870
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Аналогичная проблема у меня была в своё время, устранили её в Николаеве, форсировали редуктор, поменяли перед редуктором входную часть шланга, поставили пластиковый большого диаметра.
    Как я понял машине не хватало газа, за счёт увеличения входной магистрали перед редуктором-увеличили количество газа.
    спасиб...
    донесу сею мысль до моих установщиков.
    может, что и сработает...
    --
    форсировали редуктор - это как?

11. Вверх #10871
    третьим буду)))
    --
    редуктор уставлен мощный (с большим запасом), форсунки Hana (самые нарядные), шланги "8".
    Спасибо за мысль. Надо попробовать залить газу "под завязку" и погонять по трассе.

---------- Сообщение добавлено 23.04.2014 в 21:54 ----------

Чувствую, что тоже придется таки туда съездить.

12. Вверх #10872
    User banned
    спасиб...
    донесу сею мысль до моих установщиков.
    может, что и сработает...
    --
    форсировали редуктор - это как?
    Сээр )))) Этот момент мы делаем априори. Так что у тебя тамс всё по фен-шую

13. Вверх #10873
    Частый гость Аватар для Igorenya
    Поделитесь плиз ссылкой по газовым заправкам Одессы, а то сегодня , где проезжали не попадалось на глаза. Только поставил на паджеро и пока в районе Б.фонтана кроме Егаза в Высоком переулке ничего не вспоминается...

14. Вверх #10874
    Цитата Сообщение от Финист ЯсныйСокол Посмотреть сообщение
    Сээр )))) Этот момент мы делаем априори. Так что у тебя тамс всё по фен-шую
    Согласно сообщения "KYS", таки у меня не по фен-шую
    Ибо сей "проблем" есть, при мин. остатке газа...
    Я особо не парюсь , но еси сделать можно... чёж не делать

15. Вверх #10875
    Новичок
    Подскажите пожалуйста,срочно надо...где заправиться газом можно в районе фонтана,черемушек...плиизз...срочно!!

16. Вверх #10876
    User banned
    Цитата Сообщение от San.Ok Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,срочно надо...где заправиться газом можно в районе фонтана,черемушек...плиизз...срочно!!
    Е-газ 25 Чап дивизии/Варненская. Веста в районе рынка на 25 Чап дивизии.

17. Вверх #10877
    Посетитель Аватар для Maraman
    Веста на 25ой огорожена забором и не работает, видать кто-то выкупил : )
    Люблю запах напалма по утрам

18. Вверх #10878
    Электроник

Цитата Сообщение от Maraman Посмотреть сообщение
    Веста на 25ой огорожена забором и не работает, видать кто-то выкупил : )
    Там говорили, что просто реконструкция)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #10879
    Новичок
    Спасибо...заправился на 25 чапаевской угол варненской...правда с цены в шоке был....7.59....дорогова-то...

20. Вверх #10880
    User banned
    Цитата Сообщение от San.Ok Посмотреть сообщение
    Спасибо...заправился на 25 чапаевской угол варненской...правда с цены в шоке был....7.59....дорогова-то...
    Ну примерно как у всех. На БРСМ чуть дешевле, на СОКАР видимо чуть дороже. Но туда еще доехать нужно...

Ответить в теме
Страница 544 из 1929 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права