| ||
Тема: ГАЗ
А поиграться с УОЗ именно в районе 3 тыс не пробовал? Возможно УОЗ был слишком высокий. Еще бывает, что УОЗ нужно изменять кратоно 3-м, т.е. 3-6-9 и т.д. Промежуточные значения не распознаются. Т.е. возмдно нужно было выставить что то типа 0-9-6-3-3-3-0 ну как вариант.. Хотя 3 тыс это очень частые обороты и почти настроечные. Тут речь врядли идет об переходе на бензин и нужно бы было играться катушками-свечами.
А при плавном разгоне проблем не было?
честно говоря меня подхарило этим заниматься т,к там где я его ставил я понял толку не будет-а поехать к саше пока времени нет
и еще один нюанс,лично мое наблюдение и ощущение---вариатор в городе не нужен вовсе -двигатель не успевает нагреться\ особо,нагрузок то же нет--поэтому появиться время и настроение, займусь дальше его настройкой
Делай, что должно и будь, что будет.
третьим буду)))
у меня подобный симптом проявляется только когда газ в баллоне на исходе, т.е. где-то при остатке 10%..., а до сией отметки всё гуд... хоть "тапку в пол", хоть в горку и так же "тапку в пол"...
лечение сего симптома так и не нашли... пришли к выводу, что двигатель установленный на моём коне 4.7L требует большого кол-за газа при резком ускорении, и при его малом кол-ве (остатке), его банально не хватает (в момент ускорения)...
--
редуктор уставлен мощный (с большим запасом), форсунки Hana (самые нарядные), шланги "8".
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Аналогичная проблема у меня была в своё время, устранили её в Николаеве, форсировали редуктор, поменяли перед редуктором входную часть шланга, поставили пластиковый большого диаметра.
Как я понял машине не хватало газа, за счёт увеличения входной магистрали перед редуктором-увеличили количество газа.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Поделитесь плиз ссылкой по газовым заправкам Одессы, а то сегодня , где проезжали не попадалось на глаза. Только поставил на паджеро и пока в районе Б.фонтана кроме Егаза в Высоком переулке ничего не вспоминается...
Подскажите пожалуйста,срочно надо...где заправиться газом можно в районе фонтана,черемушек...плиизз...срочно!!
Веста на 25ой огорожена забором и не работает, видать кто-то выкупил : )
Люблю запах напалма по утрам
Спасибо...заправился на 25 чапаевской угол варненской...правда с цены в шоке был....7.59....дорогова-то...
Социальные закладки