|
Девочки кто то ходил без записи в 1 роддом?когда лучше приходить послке обеда?
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
Девочки, от насморка попробуйте в аромолампу капнуть по пару капель воды, эвкалиптового масла и масла чайного дерева, поджечь и всем этим подышать. Не обязательно сидеть прямо над лампой, пусть просто будет с вами в одном помещении.
Я нос капать и промывать не люблю, а это сполне безобидный способ и мне помогает прочистить нос.
А в комбинации с другими средствами. думаю, будет еще эффективнее.
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Девочки,а подскажите плз для тех кто нигде не работает,есть выплаты по безработице декретные?кто-то оформлял?или мне положено только то,что государство оплачивает при рождении ребенка?
девочки. а у меня в последние 1-2 недели масик как-то потише стал, и шевелюшки реже бывают.
раньше чаще стучался и сильнее. а сейчас реже и легонечко так. я бы сказала, что нежно прижимается.
мне конечно приятно, но переживаю. все ли у него хорошо.
а у вас как?
была во вторник на 3-м УЗИ у Блонского, он у нас увидел однократное обвитие, сказал, что малыш низко расположен (это я и сама чувствую), и что кровоток на нижнем пределе нормы, а животик у малыша худенький. т.е. не хватает питания.
вот думаю, может, что-то из этого могло повлиять на нашу активность.
назначили мне витамины для улучшения работы плаценты. а к гинекологу еще через 3 недели.
вот переживаю, как там мой малыш.
Последний раз редактировалось Vostochnaya; 25.04.2014 в 11:08.
люблю своих мужчин!
приветик, я сегодня у Г была, приехала без 5 минут 8, а уже 4 чел передо мной,зашла только в 10,20, ужас, но зато результаты анализов мочи крови все хорошие, я переживала, даже гемоглобин 115, для меня ого-го))
а еще вчера вечером мне передали огромный пакет вещичек для малыша, немного б\у , но в очень хорошем состоянии, а я только поназаказывала вещей.. это же надо
Тимур 07.06.14
для безработных - тех, кто нигде не оформлен, сейчас вроде 1280 грн. на 30-й неделе в ЖК дают справку, с которой нужно в течение 6 мес. обратиться в собес за получением помощи.
тем, кто состоит на учете в ЦЗ, как безработная, 4-кратная минимальная помощь по берзработице, это что-то около 2500 грн.
Сара Барабу, у тебя какая неделька сейчас? у меня на 32ой тоже характер шевелений изменился, обратила внимание, места видимо мало, хотя позавчера меня целый день били, растягивали в разные стороны, мне кажется он даже не спал, не помогала даже рука папы, а сейчас вроде опять тихонько себя ведет
Тимур 07.06.14
Пришла я от врача....с такого знакомства сложно судить,но понравился мужчина нам))) приятный,спокойный....сказал...что вот мы и познакомились,если что звонить ему и сказал что встречаемся где-то в 37-39 недель(если благополучно донашиваем до срока) и все детально уже обсудим тогда))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
у нас аналогичная ситуация, был еще недобор веса у малыша,пропила кардонат, прокапали тивортин + в вену Эссенсиали. Вес уже набрали, а вот кровоток плохой. Принимаю тивортин в сиропе, актовегин, уколы плацента копозитум. Сказал доктор прислушиваться к шевелениям.
А что за витамины вам прописали.
люблю своих мужчин!
Социальные закладки