Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1623 из 3031 ПерваяПервая ... 623 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 1723 2123 2623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,441 по 32,460 из 60618
  1. Вверх #32441
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброго утречка) у кого насморк, на своем опыте... мне помог Виброцил+Хьюмер+нюхала ментоловую штучку (незнаю, правда, как называется пластмасовое устройство на вид как помада, очень пахнет ментолом)... три дня и все прошло)
    это ингалятор летящая ласточка
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

2. Вверх #32442
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Так по сути витамин Е поэтому и прописывают при сохранениях!
    Извините, но тут Вы ошибаетесь витамин Е и жирные кислоты омега 3 это совершенно разные продукты.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #32443
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    задолбали они со своими военными действиями, Господи как уже хочется покоя и какой то маломальской стабильности, нет уже сил(((((
    Это точно...когда уже все наладится?...

Съездила все-таки в ЖК сегодня и сдала 3-й rw,новенькая девочка так больно кровь из вены берет.я думала,что натренеруется и не так больно будет,а нет...
    Сегодня такой ветруган на улице!!!
    V - you are my everything!

4. Вверх #32444
    Мама года
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    задолбали они со своими военными действиями, Господи как уже хочется покоя и какой то маломальской стабильности, нет уже сил(((((
    Да задолбали они уже все, что одни , что другие... Сами страну дерибанят, уже бы успокоились давно... Так нет... Их хлебом не корми дай погромить ....

5. Вверх #32445
    Частый гость Аватар для minimiss
    Девочки кто то ходил без записи в 1 роддом?когда лучше приходить послке обеда?
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

6. Вверх #32446
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Девочки, от насморка попробуйте в аромолампу капнуть по пару капель воды, эвкалиптового масла и масла чайного дерева, поджечь и всем этим подышать. Не обязательно сидеть прямо над лампой, пусть просто будет с вами в одном помещении.
    Я нос капать и промывать не люблю, а это сполне безобидный способ и мне помогает прочистить нос.
    А в комбинации с другими средствами. думаю, будет еще эффективнее.
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

7. Вверх #32447
    Посетитель Аватар для Sweetland
    Девочки,а подскажите плз для тех кто нигде не работает,есть выплаты по безработице декретные?кто-то оформлял?или мне положено только то,что государство оплачивает при рождении ребенка?

8. Вверх #32448
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от Sweetland Посмотреть сообщение
    Девочки,а подскажите плз для тех кто нигде не работает,есть выплаты по безработице декретные?кто-то оформлял?или мне положено только то,что государство оплачивает при рождении ребенка?
    Я официально нигде не трудоустроена, но в ЖК мне сказали, что дадут какую-то бумажку с которой в собес для получения денег... стало быть хоть что-то, но дают)
    💙❤💙

9. Вверх #32449
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    для безработных примерно 1200, кто стоит на учете в ЦЗ, в несколько раз больше.

10. Вверх #32450
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    затих у меня....а то те дни активный очень был,а сегодня спокойный,даже ночью не будил (я еще конечно с ним беседу провела, что если мама встает ночью в туалет,это не означает что она проснулась и будет кушать))))))))
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    вот и у меня тишина, только редкие потягуши....переживать стала. а еще видать меня так подпер попкой что кушать даже не хочеться/неможеться.
    девочки. а у меня в последние 1-2 недели масик как-то потише стал, и шевелюшки реже бывают.
    раньше чаще стучался и сильнее. а сейчас реже и легонечко так. я бы сказала, что нежно прижимается.
    мне конечно приятно, но переживаю. все ли у него хорошо.
    а у вас как?

была во вторник на 3-м УЗИ у Блонского, он у нас увидел однократное обвитие, сказал, что малыш низко расположен (это я и сама чувствую), и что кровоток на нижнем пределе нормы, а животик у малыша худенький. т.е. не хватает питания.
    вот думаю, может, что-то из этого могло повлиять на нашу активность.
    назначили мне витамины для улучшения работы плаценты. а к гинекологу еще через 3 недели.
    вот переживаю, как там мой малыш.

11. Вверх #32451
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    у меня подруга оформила такое пособие не давно.из документов требуется паспорт, код, больничный лист из ЖК, справка из центра занятости о том что не стоите на учете и не получаете пособие, копия трудовой книги. кажется все.Не помню сумму, но коло 1300 грн
    Последний раз редактировалось Vostochnaya; 25.04.2014 в 11:08.
    люблю своих мужчин!

12. Вверх #32452
    Посетитель
    приветик, я сегодня у Г была, приехала без 5 минут 8, а уже 4 чел передо мной,зашла только в 10,20, ужас, но зато результаты анализов мочи крови все хорошие, я переживала, даже гемоглобин 115, для меня ого-го))
    а еще вчера вечером мне передали огромный пакет вещичек для малыша, немного б\у , но в очень хорошем состоянии, а я только поназаказывала вещей.. это же надо
    Тимур 07.06.14

13. Вверх #32453
    затих у меня....а то те дни активный очень был,а сегодня спокойный,даже ночью не будил (я еще конечно с ним беседу провела, что если мама встает ночью в туалет,это не означает что она проснулась и будет кушать))))))))
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    вот и у меня тишина, только редкие потягуши....переживать стала. а еще видать меня так подпер попкой что кушать даже не хочеться/неможеться.
    для безработных - тех, кто нигде не оформлен, сейчас вроде 1280 грн. на 30-й неделе в ЖК дают справку, с которой нужно в течение 6 мес. обратиться в собес за получением помощи.
    тем, кто состоит на учете в ЦЗ, как безработная, 4-кратная минимальная помощь по берзработице, это что-то около 2500 грн.

14. Вверх #32454
    Посетитель
    Сара Барабу, у тебя какая неделька сейчас? у меня на 32ой тоже характер шевелений изменился, обратила внимание, места видимо мало, хотя позавчера меня целый день били, растягивали в разные стороны, мне кажется он даже не спал, не помогала даже рука папы, а сейчас вроде опять тихонько себя ведет
    Тимур 07.06.14

15. Вверх #32455
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки подскажите телефончик соц.страха где начисляют больничные декретные, хочу сама позвонить узнать. А то на работе внятно ни чего не говорят(((
    В каком районе зарегистрированно предприятие????
    А бухгалтер отнесла все документы в соц. страх?

16. Вверх #32456
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Пришла я от врача....с такого знакомства сложно судить,но понравился мужчина нам))) приятный,спокойный....сказал...что вот мы и познакомились,если что звонить ему и сказал что встречаемся где-то в 37-39 недель(если благополучно донашиваем до срока) и все детально уже обсудим тогда))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #32457
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Сара Барабу Посмотреть сообщение
    девочки. а у меня в последние 1-2 недели масик как-то потише стал, и шевелюшки реже бывают.
    раньше чаще стучался и сильнее. а сейчас реже и легонечко так. я бы сказала, что нежно прижимается.
    мне конечно приятно, но переживаю. все ли у него хорошо.
    а у вас как?

была во вторник на 3-м УЗИ у Блонского, он у нас увидел однократное обвитие, сказал, что малыш низко расположен (это я и сама чувствую), и что кровоток на нижнем пределе нормы, а животик у малыша худенький. т.е. не хватает питания.
    вот думаю, может, что-то из этого могло повлиять на нашу активность.
    назначили мне витамины для улучшения работы плаценты. а к гинекологу еще через 3 недели.
    вот переживаю, как там мой малыш.
    у нас аналогичная ситуация, был еще недобор веса у малыша,пропила кардонат, прокапали тивортин + в вену Эссенсиали. Вес уже набрали, а вот кровоток плохой. Принимаю тивортин в сиропе, актовегин, уколы плацента копозитум. Сказал доктор прислушиваться к шевелениям.
    А что за витамины вам прописали.
    люблю своих мужчин!

18. Вверх #32458
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Извините, но тут Вы ошибаетесь витамин Е и жирные кислоты омега 3 это совершенно разные продукты.
    Возможно! Я ж не спорю))))
    Просто знаю что при сохранениях всем поголовно назначают витамин е !

19. Вверх #32459
    Посетитель
    Пришла я от врача....с такого знакомства сложно судить,но понравился мужчина нам))) приятный,спокойный....сказал...что вот мы и познакомились,если что звонить ему и сказал что встречаемся где-то в 37-39 недель(если благополучно донашиваем до срока) и все детально уже обсудим тогда))))))
    и ни намека на какую сумму ориентироваться?
    Тимур 07.06.14

20. Вверх #32460
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Видишь) как я тебе и говорила!а че туда раньше бегать если все ок?! Познакомилась ближе к сроку уже прийдешь договариваться)))
    А про палаты и благодарность общались?

Закрытая тема
Страница 1623 из 3031 ПерваяПервая ... 623 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 1723 2123 2623 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права