|
Доброе утро!
Девочки подскажите телефончик соц.страха где начисляют больничные декретные, хочу сама позвонить узнать. А то на работе внятно ни чего не говорят(((
Я тоже так думала, а последний раз насморк жил со мной две недели, я уже устала бороться с ним. Ничего не помогало, только промывания носа давали мне спокойно дышать некоторое время(
Девули, всем привет!!!! Настроение отличное, муж мой сегодня выезжает домой, завтра к обеду будет)))) урааа!!!! Поеду сегодня на базар, хочу к его приезду накрыть стол)))
какая прелесть))))
Света,ты не одна,у меня скоро крыша поедет..я даже по телеку смотреть не могу такое....
под фото где в темке ты отвечаешь на сообщения,слева фотки, под ней есть звезда, на нее жмешь и уляля)))))
Всем ДУ!)))))
идем сегодня с мужем к врачу знакомиться...эх,Дай Бог чтоб понравился и взял меня))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
синупрет у меня есть, но я думала, что он если дело к гаймориту движется..а у меня поток из носа..с заложенностью проще, чем так..чем-то подсушить бі, да все бестолку..не спала полночи
А ты не думаешь, что это аллергия на цветение чего либо, у моего мужа в конце мая начинается такое же по 3-4 платка за день мокрые, только кларитин 2 раза в день спасает и капли в нос.
Всем ДУ!!!
Меня муж заставил пить жирные кислоты, решил, что я очень мало их потребляю (и таки мало - орехи не люблю, рыбу - фу бе, щавель и шпинат не ем), начала принимать и прочитала вот что http://www.norwesol.ru/omega-3-for-pregnant т.е. тем кто с трудом вынашивает, частые сохранения и т.д., не помешало бы еще ежедневно принимать хотя бы 300 мг рыбьего жира, плюс снимают беременную депрессию и развивают мозг малыша. Думаю и чего он раньше не подумал о том, что их надо попить, ну ладно у меня прогестероновый мозг сейчас, но у него же нормальный не замутненный
Ты обязательно врачу скажи про расстройство. От просто так оно быть не может это может геморрой собираться в гости. А может просто яблок или помидор поела. Иногда за неделю до родов начинается расстройство, чтобы все там прочистить так что обрати внимание врача на это. Тьфу-тьфу пусть все будет нормально.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
у меня за час 3-4 мокрых платка(
я думаю, что орз, так как горло болело накануне, свербило и тп..горло остановила, нос капала, а до носоглотки не добраться, поэтому и не получилось избежать..
K I S A , промывала...надеюсь, что обычно этот этап 1-2 дня...сегодня второй, должно пройти до конца дня..
муж сказал найти офицерский билет офицера запаса((( сказал- НАДО...часть его сотрудников уже отправили в Донецк..пустота какая-то...
Доброе утречко, пузики! У моей детки прорезался зубчик, но насморк еще не прошел. Так я вчера как начала чихать и из носа ручьем текло, на утро уже легче, но как-то совершенно мне не нравится такое.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Девочки всем доброго утречка) у кого насморк, на своем опыте... мне помог Виброцил+Хьюмер+нюхала ментоловую штучку (незнаю, правда, как называется пластмасовое устройство на вид как помада, очень пахнет ментолом)... три дня и все прошло)
Я тоже приболела, насморк вчера был сильные, а сегодня наоборот забит и еще у меня всегда когда болею еще из глаз слезки текут, это такое мучение, хорошо что температуры нет
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Социальные закладки