Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1622 из 3031 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 2122 2622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,421 по 32,440 из 60618
  1. Вверх #32421
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    А я все с насморком борюсь..у меня давно такого не было,чтоб платок не убрать..вот и сейчас-ночь,а у меня третий платок на смене
    И лечу вроде всем-и мазью от насморка,и вибрацилом и пиносолом и риназолином-никак(((
    Наверное самая распространения болезнь,а эффективного средства от нее не придумали
    ну, как говорится: если насморк не лечить, он пройдёт за 7 дней, а если лечить - то за неделю.. )))
    у меня с воскресенья тоже насморк был, промывала постоянно - всё бестолку, начала пить Синупрет, там в составе одни травки, и вот или из-за него, или сам по себе прошел)

2. Вверх #32422
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Я очень постараюсь))) но если что ИЗВИНЯЙТЕ)))))
    о, как хорошо, я не одна такая. но простите тугодумку, я всё ещё не могу разобраться, как в репку писать( где под фото звездочка? это заходить на профиль собеседника и где-то там искать?

3. Вверх #32423
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Доброе утро!
    Девочки подскажите телефончик соц.страха где начисляют больничные декретные, хочу сама позвонить узнать. А то на работе внятно ни чего не говорят(((

4. Вверх #32424
    Посетитель Аватар для Меркава
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    о, как хорошо, я не одна такая. но простите тугодумку, я всё ещё не могу разобраться, как в репку писать( где под фото звездочка? это заходить на профиль собеседника и где-то там искать?
    не, в сообщении на форуме, под Ником и информацией... там звездочка и восклицательный знак в треугольнике...
    тебе нужна звездочка)

5. Вверх #32425
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    ну, как говорится: если насморк не лечить, он пройдёт за 7 дней, а если лечить - то за неделю.. )))
    у меня с воскресенья тоже насморк был, промывала постоянно - всё бестолку, начала пить Синупрет, там в составе одни травки, и вот или из-за него, или сам по себе прошел)
    Я тоже так думала, а последний раз насморк жил со мной две недели, я уже устала бороться с ним. Ничего не помогало, только промывания носа давали мне спокойно дышать некоторое время(

Девули, всем привет!!!! Настроение отличное, муж мой сегодня выезжает домой, завтра к обеду будет)))) урааа!!!! Поеду сегодня на базар, хочу к его приезду накрыть стол)))

6. Вверх #32426
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала, а последний раз насморк жил со мной две недели, я уже устала бороться с ним. Ничего не помогало, только промывания носа давали мне спокойно дышать некоторое время(

Девули, всем привет!!!! Настроение отличное, муж мой сегодня выезжает домой, завтра к обеду будет)))) урааа!!!! Поеду сегодня на базар, хочу к его приезду накрыть стол)))
    как хорошо) видишь, как быстро время пролетело! только недавно грустила по поводу его отъезда, а он уже возвращается

7. Вверх #32427
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Меркава Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

О хорошем...
    http://deti.mail.ru/news/v-kieve-zhenshina-rodila-chetvernyu/

Тут с одним кукусиком в пузе тяжело, а четыре...
    Но какое же это счастье...)
    Детский сад!
    какая прелесть))))
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Меня сегодня эротические сны достали Просыпалась от того, что матка как камень. А еще у меня расстройство, это опасно? что можно? Я вчера ничего такого не ела, чувствую себя хорошо...
    Иду сегодня к Г, сдавать мазки.
    Света,ты не одна,у меня скоро крыша поедет..я даже по телеку смотреть не могу такое....

под фото где в темке ты отвечаешь на сообщения,слева фотки, под ней есть звезда, на нее жмешь и уляля)))))

Всем ДУ!)))))
    идем сегодня с мужем к врачу знакомиться...эх,Дай Бог чтоб понравился и взял меня))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #32428
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    как хорошо) видишь, как быстро время пролетело! только недавно грустила по поводу его отъезда, а он уже возвращается
    Это точно) но без него всеравно время медленно тянулось, ну все ,уже точно причин для грусти нет))) спасибо всем девочкам, кто поддерживал)))

9. Вверх #32429
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    синупрет у меня есть, но я думала, что он если дело к гаймориту движется..а у меня поток из носа..с заложенностью проще, чем так..чем-то подсушить бі, да все бестолку..не спала полночи

10. Вверх #32430
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    какая прелесть))))

Света,ты не одна,у меня скоро крыша поедет..я даже по телеку смотреть не могу такое....

под фото где в темке ты отвечаешь на сообщения,слева фотки, под ней есть звезда, на нее жмешь и уляля)))))

Всем ДУ!)))))
    идем сегодня с мужем к врачу знакомиться...эх,Дай Бог чтоб понравился и взял меня))))
    Все будет ок))) мы ж для них клиенты))))))

11. Вверх #32431
    Мама года
    синупрет у меня есть, но я думала, что он если дело к гаймориту движется..а у меня поток из носа..с заложенностью проще, чем так..чем-то подсушить бі, да все бестолку..не спала полночи
    Купи аквамарис, там разные цвета от разных типов насморка!

12. Вверх #32432
    Не покидает форум Аватар для tapa
    А я все с насморком борюсь..у меня давно такого не было,чтоб платок не убрать..вот и сейчас-ночь,а у меня третий платок на смене
    И лечу вроде всем-и мазью от насморка,и вибрацилом и пиносолом и риназолином-никак(((
    Наверное самая распространения болезнь,а эффективного средства от нее не придумали
    А ты не думаешь, что это аллергия на цветение чего либо, у моего мужа в конце мая начинается такое же по 3-4 платка за день мокрые, только кларитин 2 раза в день спасает и капли в нос.

Всем ДУ!!!

Меня муж заставил пить жирные кислоты, решил, что я очень мало их потребляю (и таки мало - орехи не люблю, рыбу - фу бе, щавель и шпинат не ем), начала принимать и прочитала вот что http://www.norwesol.ru/omega-3-for-pregnant т.е. тем кто с трудом вынашивает, частые сохранения и т.д., не помешало бы еще ежедневно принимать хотя бы 300 мг рыбьего жира, плюс снимают беременную депрессию и развивают мозг малыша. Думаю и чего он раньше не подумал о том, что их надо попить, ну ладно у меня прогестероновый мозг сейчас, но у него же нормальный не замутненный

Доброе утро! Меня сегодня эротические сны достали Просыпалась от того, что матка как камень. А еще у меня расстройство, это опасно? что можно? Я вчера ничего такого не ела, чувствую себя хорошо...
    Ты обязательно врачу скажи про расстройство. От просто так оно быть не может это может геморрой собираться в гости. А может просто яблок или помидор поела. Иногда за неделю до родов начинается расстройство, чтобы все там прочистить так что обрати внимание врача на это. Тьфу-тьфу пусть все будет нормально.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #32433
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    какая прелесть))))

Всем ДУ!)))))
    Девчонки удачи))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

14. Вверх #32434
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Спасибо, вот и я переживаю

15. Вверх #32435
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А ты не думаешь, что это аллергия на цветение чего либо, у моего мужа в конце мая начинается такое же по 3-4 платка за день мокрые, только кларитин 2 раза в день спасает и капли в нос.
    у меня за час 3-4 мокрых платка(

я думаю, что орз, так как горло болело накануне, свербило и тп..горло остановила, нос капала, а до носоглотки не добраться, поэтому и не получилось избежать..
    K I S A , промывала...надеюсь, что обычно этот этап 1-2 дня...сегодня второй, должно пройти до конца дня..

муж сказал найти офицерский билет офицера запаса((( сказал- НАДО...часть его сотрудников уже отправили в Донецк..пустота какая-то...

16. Вверх #32436
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение

Всем ДУ!!!

Меня муж заставил пить жирные кислоты, решил, что я очень мало их потребляю (и таки мало - орехи не люблю, рыбу - фу бе, щавель и шпинат не ем), начала принимать и прочитала вот что http://www.norwesol.ru/omega-3-for-pregnant т.е. тем кто с трудом вынашивает, частые сохранения и т.д., не помешало бы еще ежедневно принимать хотя бы 300 мг рыбьего жира, плюс снимают беременную депрессию и развивают мозг малыша. Думаю и чего он раньше не подумал о том, что их надо попить, ну ладно у меня прогестероновый мозг сейчас, но у него же нормальный не замутненный

Ты обязательно врачу скажи про расстройство. От просто так оно быть не может это может геморрой собираться в гости. А может просто яблок или помидор поела. Иногда за неделю до родов начинается расстройство, чтобы все там прочистить так что обрати внимание врача на это. Тьфу-тьфу пусть все будет нормально.
    Так по сути витамин Е поэтому и прописывают при сохранениях!

17. Вверх #32437
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Доброе утречко, пузики! У моей детки прорезался зубчик, но насморк еще не прошел. Так я вчера как начала чихать и из носа ручьем текло, на утро уже легче, но как-то совершенно мне не нравится такое.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

18. Вверх #32438
    Не покидает форум Аватар для yanik
    у меня за час 3-4 мокрых платка(

я думаю, что орз, так как горло болело накануне, свербило и тп..горло остановила, нос капала, а до носоглотки не добраться, поэтому и не получилось избежать..
    K I S A , промывала...надеюсь, что обычно этот этап 1-2 дня...сегодня второй, должно пройти до конца дня..

муж сказал найти офицерский билет офицера запаса((( сказал- НАДО...часть его сотрудников уже отправили в Донецк..пустота какая-то...
    задолбали они со своими военными действиями, Господи как уже хочется покоя и какой то маломальской стабильности, нет уже сил(((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

19. Вверх #32439
    Частый гость Аватар для Анастас
    Девочки всем доброго утречка) у кого насморк, на своем опыте... мне помог Виброцил+Хьюмер+нюхала ментоловую штучку (незнаю, правда, как называется пластмасовое устройство на вид как помада, очень пахнет ментолом)... три дня и все прошло)

20. Вверх #32440
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Я тоже приболела, насморк вчера был сильные, а сегодня наоборот забит и еще у меня всегда когда болею еще из глаз слезки текут, это такое мучение, хорошо что температуры нет
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

Закрытая тема
Страница 1622 из 3031 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 2122 2622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права