Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 116 из 1643 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 32849
  1. Вверх #2301
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А мы набрали за 3 недели всего 650 грамм((( теперь я понимаю что мой малыш недоедает и голодный.
    Но я так просто не сдамся, я упертая, буду бороться до последнего.
    650 за 3 недели - это уже месячная норма!! так что малыш не голодает

2. Вверх #2302
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    650 за 3 недели - это уже месячная норма!! так что малыш не голодает
    Так в прошлом месяце мы набрали 1200.... а тут за три недели 650 грамм....я же хочу каждый месяц по 1200.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #2303
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    У меня на животе не растяжек, кожа суховата-иногда мажу детским молочком. Не так обязательно как при беременности))
    А на груди небыло растяжек, даже когда молоко прибыло, а после сцеживаний появились.. Не знаю, совпадение или факт. Ничем не мажу, так как масло, которым я пользовалась надо смывать, а это слишком напряжно
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    У меня растяжек нет, думаю мне повезло тк у мамы растяжки и у старшей сестры когда после родов увидела живот я испугалась, тоже были синие растяжки. Я примерно с трех месяцев беременности мазала маслом mama care может оно помогло . Животик сейчас такой как до Б, он у меня особо плоским никогда не был, в общем я стала такой же как до Б, чему очень рада
    эх... у меня на боках появились, ещё ходить мне недельки 2-3 точно, обидно будет что мазалась и вот так вот. Ещё одно подтверждение, что всё и вправду зависит от кожи.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

4. Вверх #2304
    Посетитель Аватар для Always
    Так в прошлом месяце мы набрали 1200.... а тут за три недели 650 грамм....я же хочу каждый месяц по 1200.
    толстопузику потом неудобно переворачиваться будет ))))

5. Вверх #2305
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Мы за первый месяц набрали 1 кг а за второй 750грамм но я не переживаю, думаю нормально если ребенок не орет от голода то все ок, к тому же это даже больше нормы, да и раскармливать тоже не очень хорошо.
    Я счастливая мама:)))

6. Вверх #2306
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Мы за первый месяц набрали 1 кг а за второй 750грамм но я не переживаю, думаю нормально если ребенок не орет от голода то все ок, к тому же это даже больше нормы, да и раскармливать тоже не очень хорошо.
    Я тоже считаю что каждый ребенок индивидуален,тем более если он голоден-ух крика будет!а вот большой набор-это тоже не очень

7. Вверх #2307
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    эх... у меня на боках появились, ещё ходить мне недельки 2-3 точно, обидно будет что мазалась и вот так вот. Ещё одно подтверждение, что всё и вправду зависит от кожи.
    Но мы ведь не знаем, как было бы, не делай мы ничего.. Я изначально решила, что должна сделать максимум, тогда хотя бы не буду думать, что я что-то упустила и недоделала
    Пошел счет новому времени...)))

8. Вверх #2308
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    1.Девулечки,всем большой привет! Поздравляю всех мамулечек и деток с датками,растите здоровенькие!!!
    2.Насчет растяжек.Я первые месяцы мазала после душа маслом пшеничных зародышей.Но потом расход стал больше,а мне было влом ехать в семью.Вот так и доходила я до родов,смазанная только маслом джонсонс беби) Хоть у меня в семье ВСЕ с растяжками,я не приобрела ни одной! Уверенна,что это не столько масло,сколько сама кожа)))
    3.По поводу питания.
    Чуть больше недели назад перешли мы на малютку,я писала об этом) Делюсь впечатлениями:какунькаем раз в день(было раз в три дня),цвет желтенький,как и был до нутрилона;консистенция как и должна быть при норме(при нутрике было как зубная паста). НО я никого не призываю бежать за это смесью,каждая мама делает выбор для своего ребеночка.Я дала сразу утром 120 мл новой смеси,до вечера все было нормально и дальше я продолжила его давать)мне все оооочень нравится!)
    4.Вк
    Пару дней назад всех добавила,перенесла в обсуждения несколько важных тем,продублировала полезности из скинутых вами тут сайтов.В общем,принимайте работу)
    5.Месики
    сегодня была капля,обычно твк после бурной ночи,но ничего и в помине небыло! Настроение бяка,уже несколько дней на всех кидаюсь.....
    6.Вопрос 1
    Семья мужа говорит,что когда у ре лезут зубки,то нужно дать кусочек сала или шкурки от него...слышали о таком??? 0_о
    7.Вопрос 2
    У меня скалиоз.Массажистка сказала,что просто массажем не исправить и видно от сутулости горб;пугают развитием кифоза-это когда горб начинает расти.Посоветовала врач заниматься дома лфк и постоянно контролировать осанку. Была ли у вас такая проблема и что вам помогло?!

Сори за ошибки.Пишу с телефона под атакующий сон)

9. Вверх #2309
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    толстопузику потом неудобно переворачиваться будет ))))
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю что каждый ребенок индивидуален,тем более если он голоден-ух крика будет!а вот большой набор-это тоже не очень
    Все Феи, спасибо за поддержку. Я конечно хочу что-бы малыш не голодал, но и раскармливать я не хочу. Будау аормить как и прежде.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #2310
    Пенелопка, я про сало знаю, как про народный метод облегчения зубной боли. На счет младенца мне это кажется жестью.. Как удержать его во рту?

11. Вверх #2311
    Постоялец форума
    Так я и не поняла-кому то малышам назначали от колик колипрев или мамалак? Отзовитесь.
    Ну и интересный сайтик колик.нет
    Наши детки-наша радость))))

12. Вверх #2312
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Девочки,всех малышей с датками!Пусть растут здоровеньки!
    Времени писать катострофически не хватает((Даже не могу скинуть инфо модератору,но обязательно все сделаю!Не обижайтесь,апрельские мамули
    Мы в 1,5 месяца весили 6 кг...но он растет не по дням,а по часам,вчера были у хирурга,так нам сказали,что выглядим мы на 3 месяца..ну у нас и папа не мелкий..На руках Макар чувствуется хорошо!Спасибо всем,кто посоветовал тему по слингам,я купила 2,с кольцами и рюкзак,но честно еще не пришлось носить с кольцами..) А вот с рюкзаком,думаю,будет то,что надо,когда станем постарше!)

13. Вверх #2313
    Доброе утро! Мамули,поздравляю с мини-датками!Пусть детки будут здоровенькие и радуют беззубыми улыбками)
    Пенелопка, я про сало знаю, как про народный метод облегчения зубной боли. На счет младенца мне это кажется жестью.. Как удержать его во рту?
    Свекровь говорит,что моему мужу так делали.Но как удерживли я не в курсе.Ясное дело,когда ре уже держит и смокчет сам,но как сделать так,чтобы не подавился даже не знаю,в бинтик и к руке привязывать как соску из хлеба во время войны?) Как по мне,если нет аллергии,то лучше купить специальную мазь для этого и не морочить одно место)))
    Последний раз редактировалось penelopa93; 25.04.2014 в 06:20.

14. Вверх #2314
    Модератор

Так это ж нормально). Каждый месяц чуть снижается набор. В интернете есть таблицы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #2315
    Модератор

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ох, девули, читаю про ваши проблемы с недостатком молока- ааааа как бы я хотела с вами своим поделиться((( это просто писец какой-то: свекровь два раза в день приезжает меня сцеживать ( на обе груди меньше часа не уходит). Электрическим молокоотсосом не могу- он даже на минимальной скорости соски в кровь растрескивает. Малую прикладываю постоянно. На сухом пайке- каждый глоток воды на вес золота. И все равно сиськи за ночь/за день распирает до состояния камня, тут же красные пятна появляются.... И малая уже не может нормально захватить сосок, орет, нервничает.
    Господи, когда уже эта лактация установится! Или я и вправду беду себе наделала, согласившись сцеживаться.. Я уже не знаю, как вообще быть и чего дальше ожидать ((((((
    Из хорошего- у нас еще вчера отвалился пупочек! На 5 день всего))
    Со сцеживанием ты конечно зря. Уж сколько раз твердили миру...
    Попробуй сокращать это дело пока не сведешь к минимуму, не сцеживай по часу до последней капли, сцеживай наполовину, потом на четверть, потом просто немного сбрызгивай, чтобы чувство распирания снять. Потихоньку наладится.
    Твой организм выработает столько, сколько молока уйдет. Будет есть только ребенок- будет прибывать на ребенка, будешь еще и сцеживать, попрет с учетом этого.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 25.04.2014 в 06:29.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #2316
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Доброе утро, мамочки!
    Девочки, у меня вопрос. Малыш уже вторые сутки не какает, до этого какал 3-4 раза в сутки. Пукает при этом нормально. Мы на гв, ем как обычно. У кого-то было так? Я начинаю паниковать
    12.03.2014 Никита

17. Вверх #2317
    Модератор

Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мамочки!
    Девочки, у меня вопрос. Малыш уже вторые сутки не какает, до этого какал 3-4 раза в сутки. Пукает при этом нормально. Мы на гв, ем как обычно. У кого-то было так? Я начинаю паниковать
    Та почти у всех так рано или поздно начинается). Обычно ближе к месяцу. Какали-какали, а потом разучились). Если мелкий не беспокойный, то ничего и не делайте, на ГВ до пяти суток считается в пределах нормы, главное, чтобы писял хорошо- это основной показатель, что обезвоживания нет и еды хватает. Если становится сильно беспокойный можно немножко поковырять кончиком самой мелкой клизмы (делаете дырочку в донышке клизмы, для отхода газиков, смазываете кончик маслом и на полсантиметра в попу, деть в течении пары минут прокакается и станет легче). Результат, кстати, может быть фонтанирующим, так что будьте осторожнее, прикройтесь памперсом))).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 25.04.2014 в 07:36.

18. Вверх #2318
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мамочки!
    если только гв,то это нормально.Значит твое молочко замечательно подходит малышу и практически полностью усваивается! Паниковать не стоит если ребеночка это не беспокоит!!!

у нас смешанное,так тоже по такому режиму какала,пока не поменяли смесь (нутрилон крепит).

19. Вверх #2319
    Да, мы пару дней были на нутрилоне, когда я капалась, так у него какули были твёрдые такие.. Мы высадились над умывальником и я их в бумажечку собрала

20. Вверх #2320
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Привет , мамулички! Впервые услышала о сале и шкурках )) Сначала удивилась. а потом подумала. скорее всего. раньше давали для того. что б ребенок пожевал, помассировал десенку. Но сейчас столько игрушечек. которые можно помыть в соде. проденфецировать.. Можно сало и шкурку не давать )
    Женя. зубки режутся. а они уже так хорошо тянут в рот все в это время %))

Закрытая тема
Страница 116 из 1643 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя