| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ВО нашел в инете прадеда наших КУНЯТ![]()
Ох ты, ё-моё... Он что, тикированный????
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Ухххх-какой взгляд у прадедадух захватывает
![]()
Раз уж мы начали про историю породы))) Она (порода))) сильно мутирует в последние годы в сторону экстрима, и мне это не очень нравится(((
Вот фото 1903 года, сравните
А вот европейские действующие производители, классика
И американец вроде)))
Так что,имха, не экстремальность ушей и морды, не степень опушенности, тип хвоста и воротника, а только родословная и поведенческие черты определяют куна.
З.Ы.(это я на Лукоморье обиженый, которые в 5-ть месяцев говорят о "неправильном" поставе ушей)))))))))))))
Последний раз редактировалось balzam; 31.03.2009 в 11:37.
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Чем это мы вас обидели?
Приносят котеек показать и узнать их достоинства и недостатки.
Вам честно об этом говорят.Разве кто-то призывает не любить ваших котеек? К сожалению,эталонов нет,к ним все только стремятся.
В этом и смысл племенного разведения.
Ваше чадо еще в развитии,все может измениться,но сказать то,что есть на данный момент,правильно.Никто обиженным не уходил.Хоть и приходилось ,в некоторых случаях, владельцам,думающим заняться разведением,советовать кастрировать и стерилизовать животных,не соответствующих стандартам породы.Таковы правила племенного разведения.От лучшего к еще более лучшему.
А вам чего обижаться?,пока растёте,а там видно будет.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Упс, мой пост куда-то пропал. Напишу еще раз.
В каждой системе есть свои стандарты. У кунов расстояние между ушками должно быть равно ширине ушка. Специалисты-поправте, если не права.
balzam -а девчушка у Вас чудная и главное, что любимая.
А по поводу недостатков-если Вам интересно узнать достоинства и недостатки кошечки (в плане идеальности породных признаков, тк мы же знаем-что у "своих"! животных-нет недостатков) , то приходите на выставку кошек. Там специалисты разные-скажут каждый свое мнение. И оценки поставят
Что-то давно фоток наших кунов не появлялось![]()
curlywurly, дык я шучу, вон скоко улыбок в конце своего ЗЫ поставил))) Мы покупали свою кошечку как пет и не планируем её использовать в разведении.
На уши одного куна два лицензированных эксперта могут выдать разные оценки, поэтому просто немного удивился аргументам)))
Cacharelle
Линейка у меня дома есть))) Но в том-то и дело, что в последнее время экстремальность в почёте, а не требования стандарта (в нашем случае FIFE)...У кунов расстояние между ушками должно быть равно ширине ушка.
То, что экстремальность в почете-это мы уже почувствовали...
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
curlywurly
Любим, любим - нема вопросов))) Хотя иногда это делать трудно, видя кучи земли на подоконнике и выкопанные цвяточки))))))))У вас хорошая девочка,любите и лелейте.
Ну раз речь о шкоде... сибирских уничтожителей цветков с вазонами, а также всего, что шелестит, а также оконных сеток и многого многого другогов компанию шкодников примите?
![]()
Эти глаза утверждают, что все вот то, что на фотографии - натворила не кися, я этим глазам верю, им нельзя не верить
Прям так и просится фраза: "это не я, меня подставили"
KAV
Ньдяя, я в обмороке))) Это светлое будущее нас ждёть, кума всё время на подоконнике возит лапой по стеклу (как-будто копАет). С ужасом думали о времени, когда на окнах будут сетки.в компанию шкодников примите?
Helge_rov, а глаза таки-да говорят о том, что энто просто налетел лёгкий ветерок, а я лапками держала-держала и неудержала, уж не ругайте...
Социальные закладки