| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ALMASS! Поцелуйте от нашего имени Бонечку. И от Багирки пошепчите на ушко: я тебя люблю, братишка. За Бонькой в детстве ничего такого не замечалось. Может его обидели? В любом случае эта сладкая парочка ( Бон-Бон и Блю Марин, то бишь Боня и Багира) выросли в любви и приучены к СЛОВУ. Ищите причину такой демонстрации во взаимоотношениях с окружающими. Это ж сын Марка. А папка наш свой протест умеет высказать!!!............ Днем сразу не сообразила от кого SOS.
Не знаю, как там кто, а Арчи - ОЧЕНЬ приличный мальчик. Надеюсь, его сыновья будут тоже держать марку.
Багира - сплошное очарование! "Мученические" фотки - нормально, но на остальных - такая горделивая, величавая, серьезная особа! Просто восторг! Прошу от меня фамильярно и беспардонно чмокнуть красотку в нос!
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Очень красивая девушка! Я так понимаю, семейный совет состоялся? Это и к лучшему, не будет девочка мучится. Я так свою старшую непородистую кошь довела, пока у нее шерсть на пузе не вылезла. Тогда бегом руки-в ноги и на кастрацию. Сейчас счастливая кошка, не обремененная заботами. Скачет как котенок в свои 10 лет.
Простите мою невежественность, но я не знаю многих кунов одессы. Кто есть Марк? Откуда?
coon -фотки хороши! давайте и клипик![]()
Almass
Угум-с, тоже с женой подумали))))Может ему пахнет там другим котом?
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Книжка Л.Жугля "Мейн кун - маленькая рысь"
Во всяком случае несколько полезных для себя вещей в книге нашёл)))Аннотация
В книге рассказывается об одной из интереснейших пород кошек – мейн кунах. Эти животные идеально сочетают в себе природную силу и мощь с мягким и ласковым характером. В данной книге читатели найдут информацию об истории этой аборигенной североамериканской породы, описание внешнего вида и стандарты породы мейн кун. Кроме того, большое внимание уделено кормлению, содержанию мейн куна дома, уходу за ним. Мейн кун – выставочная порода, из книги читатель узнает, как правильно подготовить животное к участию в выставке.
http://rapidshare.com/files/211029708/___________________________________________.pdf.html (2,1 МБ)
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Ага, мне когда-то за этого Жуглю от Ани досталось по полному
Вот за эту цитату:
Книжка "Мейн кун" , Л.Жугля, Москва2006.
"... развиваются они довольно медленно и окончательно формируются только к 4-м годам... Лучше всего к размножению допускать животных с 4-5лет, когда организм уже полностью сформировался..."
https://forumodua.com/showpost.php?p=3205100&postcount=114
По причине повышенного интереса к Марку, выкладываю его фото
![]()
У нас ЧП. Наша девочка спалила кончик своего кота. Кожа и кость не пострадали, только шерсть![]()
И как теперь быть? Всю красоту испортили((((((((
Странно что я Марка на выставках не видела, правда я на двух последних не была.... А за девочку не переживайте, отрастет, тока медленно. Главное что кожа не пострадала. Кстати Гала тож себе когда то хвост оппалила, ничо! все отросло!
Гала хвост себе спалила первый раз перед Всемиркой в загранке - и как следствие, никуда не поехала. Второй раз она попыталась провернуть тот же фокус перед местной выставкой, но масштаб повреждений был минимальным - и на выставку мы все же пошли. Правда, эксперты долго косились на ее хвост, а одна даже поинтересовалась, уж не обстригли ли мы его кончик.
Отрастал он оооочень долго, чуть ли не полгода - т.е. хвост был как хвост, пушистый и красивый, только формы необычной))
Вот и у нас необычной... Укороченной и однобокой. А так все путем: носимся, кушаем, играем и продолжаем везде совать свой нос... Хвост ведь случайно вперед носа полез. Мы ведь плиту собирались проинспектировать... Чаво там хозяева жарят-парят?))))))))))))))))))))
Багируне привет! пусть больше на плиту не лезет и отращивает новый кончиккраше прежнего.
Социальные закладки