Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 50 из 606 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 12119
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    Ясно
    Багируня не возражает... Мы на это всей семьей очень надеемся...Она взрослеет и перестала прятаться от фотоаппарата. Ну а я пользуюсь мобилой. Качество не очень. Зато всегда под руками.

3. Вверх #982
    ALMASS! Поцелуйте от нашего имени Бонечку. И от Багирки пошепчите на ушко: я тебя люблю, братишка. За Бонькой в детстве ничего такого не замечалось. Может его обидели? В любом случае эта сладкая парочка ( Бон-Бон и Блю Марин, то бишь Боня и Багира) выросли в любви и приучены к СЛОВУ. Ищите причину такой демонстрации во взаимоотношениях с окружающими. Это ж сын Марка. А папка наш свой протест умеет высказать!!!............ Днем сразу не сообразила от кого SOS.

4. Вверх #983
    Частый гость Аватар для Small Lynx
    Не знаю, как там кто, а Арчи - ОЧЕНЬ приличный мальчик. Надеюсь, его сыновья будут тоже держать марку.

Багира - сплошное очарование! "Мученические" фотки - нормально, но на остальных - такая горделивая, величавая, серьезная особа! Просто восторг! Прошу от меня фамильярно и беспардонно чмокнуть красотку в нос!
    В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец

5. Вверх #984
    Цитата Сообщение от Small Lynx Посмотреть сообщение
    Не знаю, как там кто, а Арчи - ОЧЕНЬ приличный мальчик. Надеюсь, его сыновья будут тоже держать марку.

Багира - сплошное очарование! "Мученические" фотки - нормально, но на остальных - такая горделивая, величавая, серьезная особа! Просто восторг! Прошу от меня фамильярно и беспардонно чмокнуть красотку в нос!
    Чмокнули Особа чмок-чмок приняла благосклонно. Обещала провести фоторепортаж с охоты на перепелиные яйца А если хорошо целовать будете может и клипик потянет

6. Вверх #985
    Очень красивая девушка! Я так понимаю, семейный совет состоялся? Это и к лучшему, не будет девочка мучится. Я так свою старшую непородистую кошь довела, пока у нее шерсть на пузе не вылезла. Тогда бегом руки-в ноги и на кастрацию. Сейчас счастливая кошка, не обремененная заботами. Скачет как котенок в свои 10 лет.

Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Это ж сын Марка.
    Простите мою невежественность, но я не знаю многих кунов одессы. Кто есть Марк? Откуда?

7. Вверх #986
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    coon -фотки хороши! давайте и клипик

8. Вверх #987
    Новичок Аватар для Almass
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    ALMASS! Поцелуйте от нашего имени Бонечку. И от Багирки пошепчите на ушко: я тебя люблю, братишка. За Бонькой в детстве ничего такого не замечалось. Может его обидели?
    Не-не-не - не обижали. По народному выражению буквально "хвост заносим". И про Марка расчёсанного без согласия знаем. Просто решила узнать(а то для чего форум?) бывает ли такое. У нас такого не бывало. Может ему пахнет там другим котом? В общем будем надеяться на перерастание.

9. Вверх #988
    Посетитель Аватар для balzam
    Almass
    Может ему пахнет там другим котом?
    Угум-с, тоже с женой подумали))))
    Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир

10. Вверх #989
    Посетитель Аватар для balzam
    Книжка Л.Жугля "Мейн кун - маленькая рысь"
    Аннотация
    В книге рассказывается об одной из интереснейших пород кошек – мейн кунах. Эти животные идеально сочетают в себе природную силу и мощь с мягким и ласковым характером. В данной книге читатели найдут информацию об истории этой аборигенной североамериканской породы, описание внешнего вида и стандарты породы мейн кун. Кроме того, большое внимание уделено кормлению, содержанию мейн куна дома, уходу за ним. Мейн кун – выставочная порода, из книги читатель узнает, как правильно подготовить животное к участию в выставке.
    Во всяком случае несколько полезных для себя вещей в книге нашёл)))

http://rapidshare.com/files/211029708/___________________________________________.pdf.html (2,1 МБ)
    Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир

11. Вверх #990
    Модератор
    Цитата Сообщение от balzam Посмотреть сообщение
    Книжка Л.Жугля "Мейн кун - маленькая рысь"
    Ага, мне когда-то за этого Жуглю от Ани досталось по полному
    Вот за эту цитату:
    Книжка "Мейн кун" , Л.Жугля, Москва2006.
    "... развиваются они довольно медленно и окончательно формируются только к 4-м годам... Лучше всего к размножению допускать животных с 4-5лет, когда организм уже полностью сформировался..."

https://forumodua.com/showpost.php?p=3205100&postcount=114

12. Вверх #991
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Ага, мне когда-то за этого Жуглю от Ани досталось по полному
    Вот за эту цитату:
    Книжка "Мейн кун" , Л.Жугля, Москва2006.
    "... развиваются они довольно медленно и окончательно формируются только к 4-м годам... Лучше всего к размножению допускать животных с 4-5лет, когда организм уже полностью сформировался..."

https://forumodua.com/showpost.php?p=3205100&postcount=114
    Да не, это лично Жуглю досталось На честь и здоровье Юстаса никто не посягал!

13. Вверх #992
    Цитата Сообщение от Fairy King Посмотреть сообщение
    Простите мою невежественность, но я не знаю многих кунов одессы. Кто есть Марк? Откуда?
    Видимо, очень известный кот из питомника Seilor Coon *UA
    Зарегистрирован в Одессе, в FIFe, в "Лукоморье", надо понимать...
    В общем, все тут родственники его в той или иной степени, кроме нам известных наших отпрысков и еще Рыси-Марыси.

14. Вверх #993
    Цитата Сообщение от Small Lynx Посмотреть сообщение
    Видимо, очень известный кот из питомника Seilor Coon *UA
    Зарегистрирован в Одессе, в FIFe, в "Лукоморье", надо понимать...
    В общем, все тут родственники его в той или иной степени, кроме нам известных наших отпрысков и еще Рыси-Марыси.
    Маркуша кот известный Кто был на выставке лично смог лицезреть. Через часок скинем фотку. Питомник указан верно. У Марка датские корни
    У нас ЧП. Наша девочка спалила кончик своего кота. Кожа и кость не пострадали, только шерсть

15. Вверх #994
    Частый гость Аватар для DJ. Fotograf
    По причине повышенного интереса к Марку, выкладываю его фото
    Изображения

16. Вверх #995
    Частый гость Аватар для DJ. Fotograf
    У нас ЧП. Наша девочка спалила кончик своего кота. Кожа и кость не пострадали, только шерсть
    И как теперь быть? Всю красоту испортили((((((((

17. Вверх #996
    Странно что я Марка на выставках не видела, правда я на двух последних не была.... А за девочку не переживайте, отрастет, тока медленно. Главное что кожа не пострадала. Кстати Гала тож себе когда то хвост оппалила, ничо! все отросло!

18. Вверх #997
    Цитата Сообщение от Fairy King Посмотреть сообщение
    Странно что я Марка на выставках не видела, правда я на двух последних не была.... А за девочку не переживайте, отрастет, тока медленно. Главное что кожа не пострадала. Кстати Гала тож себе когда то хвост оппалила, ничо! все отросло!
    Ото ж и беда, что медленно. Мы ж в июле на выставку собирались. Эх, придется без девушки по выставке гулять.

19. Вверх #998
    Гала хвост себе спалила первый раз перед Всемиркой в загранке - и как следствие, никуда не поехала. Второй раз она попыталась провернуть тот же фокус перед местной выставкой, но масштаб повреждений был минимальным - и на выставку мы все же пошли. Правда, эксперты долго косились на ее хвост, а одна даже поинтересовалась, уж не обстригли ли мы его кончик.
    Отрастал он оооочень долго, чуть ли не полгода - т.е. хвост был как хвост, пушистый и красивый, только формы необычной ))

20. Вверх #999
    Вот и у нас необычной... Укороченной и однобокой. А так все путем: носимся, кушаем, играем и продолжаем везде совать свой нос... Хвост ведь случайно вперед носа полез. Мы ведь плиту собирались проинспектировать... Чаво там хозяева жарят-парят?))))))))))))))))))))

21. Вверх #1000
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Багируне привет! пусть больше на плиту не лезет и отращивает новый кончик краше прежнего.

Ответить в теме
Страница 50 из 606 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права