|
вот мне прислала российская родственница в одноклассники..
привет !как вы поживаете?у вас спокойно?а то смотрим везде война правый сектор с ума сходит мирных жителей убивают!
вот тебе рассейская пропаганда в действии...![]()
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Китай это фактически свершившаяся сверх держава новая. Думаю, то что Россия лебезит перед Китаем, есть ничем иным как просто осознание факта "если мы не будем с ним, он нас уничтожит".
Китай это монстр нового мира. Я видел темпы этого сумасшедшего строительства. Врятли эту систему сломать какой то революцией, помнится уже была попытка в 1989 году студентами совершить переворот...
Геноцид на площади Тяньаньмэнь, 1989 год: около 2600 убитых и около 10000 раненых по приказу "Китайского ГКЧП": Дэн Сяопина и Ли Пэна. Эта информация запрещена внутри Китая, в т.ч. в китайском Интернет
Никто их не отделит, более того, как только ослабнет Америка - сразу падёт Тайвань, ОЧЕНЬ большой зуб у китайского народа на Японию.
Зона влияния Китая уже существенно распространяется на Монголию и Казахстан.
Думаю мы еще станем свидетелями в ближайшие десятилетия нового Арабского Халифата и Азиатского нашествия.
-
Конечно сделал выводы и еще как сделал. Закупил китайский аналог российских зрк С-300,вместо настойчиво предлагаемых Пэтриот,что вызвало бурю истерики у нато
Если слухи о вступлении Турции в ТС окажутся правдой,тогда...
Это да.Мир стремительно меняется
Последний раз редактировалось Олег.Л; 24.04.2014 в 22:02.
от мне прислали-а ещё правый сектор стягивает свои войска к нашей границе.не понятно зачем? ведь нас и так окружили и нато и америка и всё делается что бы россию поставить на место.ведь больше ни как россию не справоцируешь только украиной-это москвич))))))))чем они их кормят?они там реально все в трансе((((
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
для того, чтобы это оказалось правдой, сам ТС должен оказаться правдой... а пока что:
«Мы с вами говорили, не хотелось бы повторять, но политизация создаваемого союза недопустима... Давайте создадим экономический союз. Мы строим экономический союз, поэтому задача Комиссии не включать в договор положения, выходящие за пределы экономической интеграции»©назарбаев.
хрен знает что, изображающее из себя новый советский союз... это не интересно даже "братской белоруссии" и казахстану...
P.S. «на постсоветском пространстве активизируются силы, которые… стремятся путём различных вымыслов возбудить ностальгию по советскому прошлому, при этом забывая о тоталитарной сущности советской империи»©каримов... и узбекистан в результате членство в ТС приостановил...
Последний раз редактировалось DerBeobachter; 24.04.2014 в 22:12.
о как ребятки.читайте.что москвичи пишут-у нас по телевизору показывают как идёт война в славянске и все ждут что путин решит и почему не реагирует.ведь там фашисты рвут наши флаги.а россию совсех сторон окружил абама и провоцирует войну,
украина россии не нужна у нас и без вас проблем хватает!!! поймите у нас там родственники и мы считаем своим долгом за вас заступится! но если бы там были наши то хунта не сумела бы даже подойти к городу.так как наши вооружены не охотничеми ружьями.
13:57
а вы пока далеко они и вас в покое не оставят потом и до вас доберутся! а наших у вас нет.наших Путин не бросает.даже всему миру сказал что россияне не бойтесь отдыхать по всему миру он за всех заступится!!! и еще
в Крыму был референдум.и там всегда стоял русский флот.и даже ваши военные почти все сейчас россияне.ну как можно заставить людей? ведь там нет убитых как на майдане
14:58
и если у вас есть тоже барикады.значит для хунты вы тоже российские сипоротисты за которых назначено вознагрождение!! а по вашему западу америка уже строит политические турьмы,а если вы лично знакомы с тем кто стоит на блок посту спросите сколько ему Путин платит?
и напоследок он меня убил-наши депутаты возмущены бездействием Путина юго восто просит помощи а он от вас отвернулся он не хочет войны у вас бойня а стродает народ женщины дети старики.почему нельзя просто прислушатся к народу
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки