Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14226 из 22853 ПерваяПервая ... 13226 13726 14126 14176 14216 14224 14225 14226 14227 14228 14236 14276 14326 14726 15226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 284,501 по 284,520 из 457048
  1. Вверх #284501
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Дык, я же про тоже самое. Только это не опечатка. Это обыкновенная неграмотность. Вот скажите, о каком доверии к слову этого "журналиста" может идти речь после такой, с позволения сказать, опечатки ?
    я отнеслась к этому очерку, как к полету мысли автора на тему "как показать кукишь США". Тема со вторым каналом есть, а остальное - лирика))))

2. Вверх #284502
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    вот мне прислала российская родственница в одноклассники..
    привет !как вы поживаете?у вас спокойно?а то смотрим везде война правый сектор с ума сходит мирных жителей убивают!
    вот тебе рассейская пропаганда в действии...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

3. Вверх #284503
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Китай всегда был и будет сам за себя.
    В Китае есть своя проблема - это Гонконг и Тайвань.
    В 2010 году была в Китае. Я в шоке от этой страны)... Так вот как нам объяснили сами китайцы у них товары, грубо говоря, пяти "видов" качества: 1) для себя, 2)для ЕС, 3)для Америки, 4)для бывшего СССР, 5)для стран Африки.
    Объясните мне блондинке: зачем Китаю, имея свои проблемные зоны, ругаться со всем миром и терять рынок стран ЕС (506 820 764 человек) и Америки+Канады (400000000 человек)?
    Китай это фактически свершившаяся сверх держава новая. Думаю, то что Россия лебезит перед Китаем, есть ничем иным как просто осознание факта "если мы не будем с ним, он нас уничтожит".
    Китай это монстр нового мира. Я видел темпы этого сумасшедшего строительства. Врятли эту систему сломать какой то революцией, помнится уже была попытка в 1989 году студентами совершить переворот...

Геноцид на площади Тяньаньмэнь, 1989 год: около 2600 убитых и около 10000 раненых по приказу "Китайского ГКЧП": Дэн Сяопина и Ли Пэна. Эта информация запрещена внутри Китая, в т.ч. в китайском Интернет

4. Вверх #284504
    Китай всегда был и будет сам за себя.
    В Китае есть своя проблема - это Гонконг и Тайвань.
    В 2010 году была в Китае. Я в шоке от этой страны)... Так вот как нам объяснили сами китайцы у них товары, грубо говоря, пяти "видов" качества: 1) для себя, 2)для ЕС, 3)для Америки, 4)для бывшего СССР, 5)для стран Африки.
    Объясните мне блондинке: зачем Китаю, имея свои проблемные зоны, ругаться со всем миром и терять рынок стран ЕС (506 820 764 человек) и Америки+Канады (400000000 человек)?
    С Гонконгом вроде уже нет проблем, а вот Тайвань и Тибет это таки да, их проблема

5. Вверх #284505
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    В Турции он еще не закончился
    В Турции Ирдогану просто намекнули что если он будет вести страну в исламский мир, то кончит плохо, я думаю выводы он сделал серьёзные из всего что было.
    Последний раз редактировалось Newerland; 24.04.2014 в 21:46.

6. Вверх #284506
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    С Гонконгом вроде уже нет проблем, а вот Тайвань и Тибет это таки да, их проблема
    Их как-бЭ нет... Но пообщавшись с Гонконгцами (ездили через Гонконг) я поняла, что китайцами они себя явно не считают... и тихо спят и видят когда отделятся от Китая.

7. Вверх #284507
    Их как-бЭ нет... Но пообщавшись с Гонконгцами (ездили через Гонконг) я поняла, что китайцами они себя явно не считают... и тихо спят и видят когда отделятся от Китая.

Щас Россия всех подбирает....оно им надо?))))

8. Вверх #284508
    Никто их не отделит, более того, как только ослабнет Америка - сразу падёт Тайвань, ОЧЕНЬ большой зуб у китайского народа на Японию.
    Зона влияния Китая уже существенно распространяется на Монголию и Казахстан.
    Думаю мы еще станем свидетелями в ближайшие десятилетия нового Арабского Халифата и Азиатского нашествия.

9. Вверх #284509
    раз трубят - значит не будет....пропал момент нежданности)))

10. Вверх #284510

11. Вверх #284511
    Живёт на форуме Аватар для vkdep

12. Вверх #284512
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    В Турции Ирдогану просто намекнули что если он будет вести страну в исламский мир, то кончит плохо, я думаю выводы он сделал серьёзные из всего что было.
    -
    Конечно сделал выводы и еще как сделал. Закупил китайский аналог российских зрк С-300,вместо настойчиво предлагаемых Пэтриот,что вызвало бурю истерики у нато
    Если слухи о вступлении Турции в ТС окажутся правдой,тогда...

Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Никто их не отделит, более того, как только ослабнет Америка - сразу падёт Тайвань, ОЧЕНЬ большой зуб у китайского народа на Японию.
    Зона влияния Китая уже существенно распространяется на Монголию и Казахстан.
    Думаю мы еще станем свидетелями в ближайшие десятилетия нового Арабского Халифата и Азиатского нашествия.
    Это да.Мир стремительно меняется
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 24.04.2014 в 22:02.

13. Вверх #284513
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Весна

14. Вверх #284514
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    от мне прислали-а ещё правый сектор стягивает свои войска к нашей границе.не понятно зачем? ведь нас и так окружили и нато и америка и всё делается что бы россию поставить на место.ведь больше ни как россию не справоцируешь только украиной-это москвич))))))))чем они их кормят?они там реально все в трансе((((
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

15. Вверх #284515
    це таки правда!
    Изображения

16. Вверх #284516
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    от мне прислали-а ещё правый сектор стягивает свои войска к нашей границе.не понятно зачем? ведь нас и так окружили и нато и америка и всё делается что бы россию поставить на место.ведь больше ни как россию не справоцируешь только украиной-это москвич))))))))чем они их кормят?они там реально все в трансе((((
    Напиши что бы не провоцировались

17. Вверх #284517
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    -
    для того, чтобы это оказалось правдой, сам ТС должен оказаться правдой... а пока что:

«Мы с вами говорили, не хотелось бы повторять, но политизация создаваемого союза недопустима... Давайте создадим экономический союз. Мы строим экономический союз, поэтому задача Комиссии не включать в договор положения, выходящие за пределы экономической интеграции»©назарбаев.

хрен знает что, изображающее из себя новый советский союз... это не интересно даже "братской белоруссии" и казахстану...

P.S. «на постсоветском пространстве активизируются силы, которые… стремятся путём различных вымыслов возбудить ностальгию по советскому прошлому, при этом забывая о тоталитарной сущности советской империи»©каримов... и узбекистан в результате членство в ТС приостановил...
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 24.04.2014 в 22:12.

18. Вверх #284518
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    о как ребятки.читайте.что москвичи пишут-у нас по телевизору показывают как идёт война в славянске и все ждут что путин решит и почему не реагирует.ведь там фашисты рвут наши флаги.а россию совсех сторон окружил абама и провоцирует войну,
    украина россии не нужна у нас и без вас проблем хватает!!! поймите у нас там родственники и мы считаем своим долгом за вас заступится! но если бы там были наши то хунта не сумела бы даже подойти к городу.так как наши вооружены не охотничеми ружьями.

13:57
    а вы пока далеко они и вас в покое не оставят потом и до вас доберутся! а наших у вас нет.наших Путин не бросает.даже всему миру сказал что россияне не бойтесь отдыхать по всему миру он за всех заступится!!! и еще
    в Крыму был референдум.и там всегда стоял русский флот.и даже ваши военные почти все сейчас россияне.ну как можно заставить людей? ведь там нет убитых как на майдане

14:58
    и если у вас есть тоже барикады.значит для хунты вы тоже российские сипоротисты за которых назначено вознагрождение!! а по вашему западу америка уже строит политические турьмы,а если вы лично знакомы с тем кто стоит на блок посту спросите сколько ему Путин платит?
    и напоследок он меня убил-наши депутаты возмущены бездействием Путина юго восто просит помощи а он от вас отвернулся он не хочет войны у вас бойня а стродает народ женщины дети старики.почему нельзя просто прислушатся к народу
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #284519
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    -
    Не будет никакого ТС, запомните. Это гиблый проект близорукого и недалекого Кремля.

20. Вверх #284520
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Как зачем? АПС (армия правого сектора) войдет у Ростова а выйдет у Камчатки!

Закрытая тема
Страница 14226 из 22853 ПерваяПервая ... 13226 13726 14126 14176 14216 14224 14225 14226 14227 14228 14236 14276 14326 14726 15226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права