Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1065 из 6090 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 2065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,281 по 21,300 из 121791
  1. Вверх #21281
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Прямо в первом же месяце?
    Совсем офф))
    Но в первом набрала 3 кг непонятно от чего, а потом с токсом и остальным похудела. В итоге за всю беременность всего 8 кг. прибавилось, а из них дочка 4.200 весила))
    Больше о беременностях не пишем))

2. Вверх #21282
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

3. Вверх #21283
    Новичок Аватар для okmdgi
    Ой, девочки, здравствуйте, не смогла пройти, вообще первый раз пишу. BELORUSOCHKе говорите не мой посуду, не убирай. А есть такие штуки как тараканы и т.д. Как жить в одной квартире и тут убирать, а там нет. В этой комнате подмести, а там нет. Можно конечно плюнуть и не обращать внимания и дружно жить с тараканами, мышами и ещё кем-то. Но я так не хотела, потому и мыла и убирала тоже беременная. Беременность протекала легко - делала. Дело ж не в этом, а в том что это стало восприниматься как должное. Пришла невестка - будь здорова, ты должна. Ещё и начинают рассказывать , что ты тут не доделала, а тут плохо помыла. А тут не вкусный суп сварила. Можно же хоть иногда сказать спасибо. И не ходить в сапогах по только что вымытому полу? Где же элементарное уважение к чужому труду? Тем более девушка беременна. Вижу себя несколько лет назад. Правильно говорите, что ездят на том кто везёт, но извините засраться всем вместе тоже не вариант. А про мужа да это отдельный случай. Ему ой как тяжело будет разорваться между мамой и женой, даже зная что мама не права. А ситуаций живя вместе будет валом. Так что BELORUSOCHKA не нервничай и читай темку и ТЫ ПОЙМЁШЬ КАКАЯ КЛАССНАЯ У ТЕБЯ СВЕКРОВЬ и какой хороший муж. И скоро будут двое чудных малышей! И вообще всё у вас хорошо!

4. Вверх #21284
    Риба золотая
    это ж надо, как "наболело"))) чтоб сидеть в засаде, а тут с первым же сообщением и сразу не в бровь, а в глаз, вернее по мышам с тараканами
    выходи из засады, мы тебя узнали)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #21285
    Цитата Сообщение от okmdgi Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, здравствуйте, не смогла пройти, вообще первый раз пишу. BELORUSOCHKе говорите не мой посуду, не убирай. А есть такие штуки как тараканы и т.д. Как жить в одной квартире и тут убирать, а там нет. В этой комнате подмести, а там нет. Можно конечно плюнуть и не обращать внимания и дружно жить с тараканами, мышами и ещё кем-то. Но я так не хотела, потому и мыла и убирала тоже беременная. Беременность протекала легко - делала. Дело ж не в этом, а в том что это стало восприниматься как должное. Пришла невестка - будь здорова, ты должна. Ещё и начинают рассказывать , что ты тут не доделала, а тут плохо помыла. А тут не вкусный суп сварила. Можно же хоть иногда сказать спасибо. И не ходить в сапогах по только что вымытому полу? Где же элементарное уважение к чужому труду? Тем более девушка беременна. Вижу себя несколько лет назад. Правильно говорите, что ездят на том кто везёт, но извините засраться всем вместе тоже не вариант. А про мужа да это отдельный случай. Ему ой как тяжело будет разорваться между мамой и женой, даже зная что мама не права. А ситуаций живя вместе будет валом. Так что BELORUSOCHKA не нервничай и читай темку и ТЫ ПОЙМЁШЬ КАКАЯ КЛАССНАЯ У ТЕБЯ СВЕКРОВЬ и какой хороший муж. И скоро будут двое чудных малышей! И вообще всё у вас хорошо!
    В таких случаях кому-то чего-то не хватает) Кому - лени, кому - здорового пофигизма, а кому - наглости.
    Вот Ауру правильно написала, что у меня синдром Золушки. Я у свекра пять дней отпахала на кухне, на Пасху стол накрыла и паски напекла. Ну кто мне лекарь? Могла бы плюнуть и лежать на диване) Свекр аж оценил и благодарил)))

6. Вверх #21286
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    В таких случаях кому-то чего-то не хватает) Кому - лени, кому - здорового пофигизма, а кому - наглости.
    Вот Ауру правильно написала, что у меня синдром Золушки. Я у свекра пять дней отпахала на кухне, на Пасху стол накрыла и паски напекла. Ну кто мне лекарь? Могла бы плюнуть и лежать на диване) Свекр аж оценил и благодарил)))
    я вот тоже сёдня почти Золушка, только не для свекрови, а для ... ну, не знаю, пока еще она не невестка, но уже и не Клара
    она бедолажка ногу на днях сломала так я передам ей пирог с творогом и зеленью и сырники (кальций нужен) стоит все сейчас остывает, а сын вечером завезет

7. Вверх #21287
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    я вот тоже сёдня почти Золушка, только не для свекрови, а для ... ну, не знаю, пока еще она не невестка, но уже и не Клара
    она бедолажка ногу на днях сломала так я передам ей пирог с творогом и зеленью и сырники (кальций нужен) стоит все сейчас остывает, а сын вечером завезет
    Она сменила имя? Ради Вас?))) А ножку жалко...Молодежь нынче творог из-под палки ест(((
    Never give up!

8. Вверх #21288
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Она сменила имя? Ради Вас?))) А ножку жалко...Молодежь нынче творог из-под палки ест(((
    это я сменила ее "имя"))

9. Вверх #21289
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Хелена,так ты уже наполовину свекровь!Заботишься,подкармлюешь,молодец!
    А от я буду самой отвратительной тещей.Самой самой!
    Я уже злюсь,а ще не сіло не впало)))
    Одна мысля радует-хорошо,что будут жить отдельно.

10. Вверх #21290
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Хелена,так ты уже наполовину свекровь!Заботишься,подкармлюешь,молодец!
    А от я буду самой отвратительной тещей.Самой самой!
    Я уже злюсь,а ще не сіло не впало)))
    Одна мысля радует-хорошо,что будут жить отдельно.
    ой, да какая там свекровь, надеюсь, что это еще не очень скоро случится
    ничего ты не будешь отвратительной тещей, захочешь видеть своего ребенка счастливым - не будешь лишний раз вредничать, а будешь доброй, ласковой, заботливой, участливой тёщей)))

11. Вверх #21291
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    ой, да какая там свекровь, надеюсь, что это еще не очень скоро случится
    ничего ты не будешь отвратительной тещей, захочешь видеть своего ребенка счастливым - не будешь лишний раз вредничать, а будешь доброй, ласковой, заботливой, участливой тёщей)))
    Драсти)) А кто говорил, что поменял отношение? В смысле было хорошо, стало ишо лучше?))
    Never give up!

12. Вверх #21292
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Драсти)) А кто говорил, что поменял отношение? В смысле было хорошо, стало ишо лучше?))
    ну, я говорила)))
    да, устрицы ела я (с) ))))))))))

но ведь жениться срАчно совсем не обязательно, правда девочки?
    пусть жених институт для начала закончит

13. Вверх #21293
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Девы, у меня дома скоро майдан будет. Угадайте кто в семье главная сепаратюга? За совком соскучилась, и было бы что вспомнить как не полы мыла так ханурикам возле привоза наливала. А то что дети в Европе работают и она с этих денег живёт то мы не замечаем. Путин рядом с иконкой в комнате у себя повесила.
    Not my circus, not my monkeys...

14. Вверх #21294
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Девы, у меня дома скоро майдан будет. Угадайте кто в семье главная сепаратюга? За совком соскучилась, и было бы что вспомнить как не полы мыла так ханурикам возле привоза наливала. А то что дети в Европе работают и она с этих денег живёт то мы не замечаем. Путин рядом с иконкой в комнате у себя повесила.
    Путин хоть не возражает?))) Что он думает по этому поводу или молча себе висит и всё?)))

15. Вверх #21295
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Путин хоть не возражает?))) Что он думает по этому поводу или молча себе висит и всё?)))
    Болтается себе и всё...
    Not my circus, not my monkeys...

16. Вверх #21296
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Так то она за детьми скучает, а Путя придет пенсию повысит будете вы все за ее счет жить (не дай бог конечно) и смех и грех.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

17. Вверх #21297
    Так ты мировой свекровью станешь в будущем)))

18. Вверх #21298
    Знатная приколистка
    Она уже, похоже, ею стала, только признаваться в этом не хочет. )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #21299
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Она уже, похоже, ею стала, только признаваться в этом не хочет. )))))))))))
    Девочки, вот честно, у меня характер очень говнячий
    Я человек большого настроения, могу прикопаться на ровном месте, могу обидиться просто не из-за чего, могу вспылить из-за ерунды, я даже разговаривать тихо не очень хорошо умею
    но я очень быстро отхожу, я могу признавать свои ошибки и попросить прощение, я если люблю, то я действительно люблю и ради спойствия в семье могу на многое закрыть глаза, если я знаю, что меня тоже ценят и мною не пренебрегают, короче, я готова идти на компромиссы ради своих любимых и близких людей, но если я вычеркиваю людей из своей жизни, то я их действительно вычеркиваю, может поэтому у меня не так много подруг, но, как говорится:" мне многого не надо, мне досточно иметь только самое лучшее"

и если я с начала как-то с холодком относилась к девушке сына, то у меня были на это свои причины, но видя, что для сына эти отношения важны, я уже поубавила свои обороты и пересмотрела свое отношение к ситуации в целом, а вот совсем недавно уже был год, как они встречаются, пусть встречаются еще пару лет, я не против

20. Вверх #21300
    Знатная приколистка
    и если я с начала как-то с холодком относилась к девушке сына, то у меня были на это свои причины,
    А какие это были причины, если не секрет?
    Вирус свекрушизма? Или таки шо-то ещё?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 1065 из 6090 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 2065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права