Тема: Свекрови - II
Ой, девочки, здравствуйте, не смогла пройти, вообще первый раз пишу. BELORUSOCHKе говорите не мой посуду, не убирай. А есть такие штуки как тараканы и т.д. Как жить в одной квартире и тут убирать, а там нет. В этой комнате подмести, а там нет. Можно конечно плюнуть и не обращать внимания и дружно жить с тараканами, мышами и ещё кем-то. Но я так не хотела, потому и мыла и убирала тоже беременная. Беременность протекала легко - делала. Дело ж не в этом, а в том что это стало восприниматься как должное. Пришла невестка - будь здорова, ты должна. Ещё и начинают рассказывать , что ты тут не доделала, а тут плохо помыла. А тут не вкусный суп сварила. Можно же хоть иногда сказать спасибо. И не ходить в сапогах по только что вымытому полу? Где же элементарное уважение к чужому труду? Тем более девушка беременна. Вижу себя несколько лет назад. Правильно говорите, что ездят на том кто везёт, но извините засраться всем вместе тоже не вариант. А про мужа да это отдельный случай. Ему ой как тяжело будет разорваться между мамой и женой, даже зная что мама не права. А ситуаций живя вместе будет валом. Так что BELORUSOCHKA не нервничай и читай темку и ТЫ ПОЙМЁШЬ КАКАЯ КЛАССНАЯ У ТЕБЯ СВЕКРОВЬ и какой хороший муж. И скоро будут двое чудных малышей! И вообще всё у вас хорошо!
В таких случаях кому-то чего-то не хватает) Кому - лени, кому - здорового пофигизма, а кому - наглости.
Вот Ауру правильно написала, что у меня синдром Золушки. Я у свекра пять дней отпахала на кухне, на Пасху стол накрыла и паски напекла. Ну кто мне лекарь? Могла бы плюнуть и лежать на диване) Свекр аж оценил и благодарил)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Хелена,так ты уже наполовину свекровь!Заботишься,подкармлюешь,молодец!
А от я буду самой отвратительной тещей.Самой самой!
Я уже злюсь,а ще не сіло не впало)))
Одна мысля радует-хорошо,что будут жить отдельно.
Девы, у меня дома скоро майдан будет. Угадайте кто в семье главная сепаратюга? За совком соскучилась, и было бы что вспомнить как не полы мыла так ханурикам возле привоза наливала. А то что дети в Европе работают и она с этих денег живёт то мы не замечаем. Путин рядом с иконкой в комнате у себя повесила.
Not my circus, not my monkeys...
Девочки, вот честно, у меня характер очень говнячий![]()
Я человек большого настроения, могу прикопаться на ровном месте, могу обидиться просто не из-за чего, могу вспылить из-за ерунды, я даже разговаривать тихо не очень хорошо умею
но я очень быстро отхожу, я могу признавать свои ошибки и попросить прощение, я если люблю, то я действительно люблю и ради спойствия в семье могу на многое закрыть глаза, если я знаю, что меня тоже ценят и мною не пренебрегают, короче, я готова идти на компромиссы ради своих любимых и близких людей, но если я вычеркиваю людей из своей жизни, то я их действительно вычеркиваю, может поэтому у меня не так много подруг, но, как говорится:" мне многого не надо, мне досточно иметь только самое лучшее"
и если я с начала как-то с холодком относилась к девушке сына, то у меня были на это свои причины, но видя, что для сына эти отношения важны, я уже поубавила свои обороты и пересмотрела свое отношение к ситуации в целом, а вот совсем недавно уже был год, как они встречаются, пусть встречаются еще пару лет, я не против![]()
А какие это были причины, если не секрет?и если я с начала как-то с холодком относилась к девушке сына, то у меня были на это свои причины,
Вирус свекрушизма? Или таки шо-то ещё?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки