|
девулечки привет! а мы сегодня только вернулись от моих родителей. как же хорошо менять иногда обстановку!
мы уже 6 дней как едим кабачок с большим аппетитом! завтра должны слопать всю баночку. с началом прикорма особо вопросов не возникало. а теперь их куча. как, когда и в какое время вводить фрукты? когда и с чего можно давать компотики? и кто где хранит детское питание?
а еще нас опять обсыпало после того, как я от души поела пасок. но как-то не хочется мне делать перерыв с прикормом, от кабачка ведь не могла аллергическая реакция возникнуть. я в печали. завтра буду думать как быть, либо педе звонить либо искать аллерголога. девочки, кто борится с АД, как у вас обстоят дела с прикормом??? и как вы лечите его вообще? если у нас после кучи лекарств все сошло, а теперь опять посыпало, то что опять нужно применять медикаменты?
я ввела гречку в течении 8ми дней, теперь ввожу рис. по нутриции кашу вводить надо 2 недели. Я просто думаю, если есть одну и ту же кашу 2 недели, то уже затошнит((( параллельно с рисом хочу вводить фрукты уже, чтобы не крепило. вот думаю, что бы дать.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Да,без фруктов они не хотят. Но девочки едят уже достаточно много видов фруктов,поэтому мне легче. Ну я даже не знаю,что выгоднее-ввести фрукты и получать витамины из них или покупать дорогущую кашу,обогащенную синтетическими витаминами.
---
А насчёт того,что врач ещё рекомендовал, я не удивлена. Комаровский тоже сказал,что надо памперсами пользоваться до 18 лет и не подходить к горшку![]()
Ничего не могу сказать плохого об этом враче и кашах детских,просто считаю,что их полезность преувеличена. Вреда от неё точно не будет.
Как мы уже неоднократно здесь говорили-каждая мама делает свой выбор и каждая по своему права!
Закрываю рот на замок,а то я уже тут некоторых достала своими "советами по прикорму"![]()
Я чернослив давно ввела,пошел слава богу тьфу-тьфу,теперь тоже даю в тандеме с рисом))))
Насчет витаминов согласна,т.е из маминого молока натуральные витамины с маминым жирком самое оно)))) После маминого молочка уже нат.каши и фрукты-овощи с хорошим раст.маслом или дом.сливочным) Тактика)))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Да и я плохого тоже о нем ничего не говорю(слава богу ничего плохого он детям не сделал),но результат нулевой от всех чаяний,а денег,нервов,а анализов(мама дорогая)...в итоге замкнутый круг.
Девочки, кто-то пользуется трусиками хаггис или либеро?
у меня панасоник 18-я, но сейчас вышла новая какая-то черная, вроде неплохая. еще хорошая филипс, она около 1200 стоит. у меня панасоник 1.5 года, но полностью оценила достоинмтва только после того, как кто-то из девочек кидал ссылку на форум по мультям и рецептьам. оказывается, я ее недооценивала.
вчера девочки писали про "потери" свои...у мамы моей сегодня в магазине с витрины закрытой пока она отошла украли 5 колец золотых, когда вокруг еще продавцы были...полоса какая-то. она смеется, говорит, в жизни никто копейки даром не дал, а тут наследство бабушки и дедушки получила, так на эту сумму и потеряла...
Блин,вот прям слов уже нет((( воры активизировались прям. Вчера тетя звонила,говорит у соседки на толчке кошелек вытянули(2 тыс) девочка(20 лет,манюне 8 мес) пошла на рынок подарок себе выбирать(день рождения) и вот облом,она так плакала,они просто совсем с копейки на копейку перебиваются(((
может попробуй спросить в теме у Швец Т.В. - может она тебе посоветует наиболее "похожую" на вашу
http://forumodua.com/showthread.php?t=1394218
А то понятно что каждый посоветует какую ест, если проблем не было. Мы вот были сначала просто на Нутрилоне, была сыпка, сейчас на Нутрилоне, но лечебном... поэтому Нутрилон советовать не буду )
Мы кушаем нестожен,когда еще я грудью кормила все было ок,как пропало гружнле молоко и осталась только смесь начались запоры,перешли на хуману все было ок,но не наедались,сейчас кушаем НАН,все ок!иногда бывают зеленоватые какахи,но если почитать и поинтересоваться то можно понять,что это из-за того,что в НАНе много железа(подтверждено тремя врачами) так что мы на НАНе
подскажите мне кто то блендер,а то у меня такой что когда молотиш шото пол кухни будет в этом чаша откытая и мелкая
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Социальные закладки