Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 920 из 3276 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 1920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 65509
  1. Вверх #18381
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    отзовитесь...позязя
    Я смесью только первые 2 месяца, начиная с реанимации, подкармливала, сейчас добавляю во все каши для калорийности и вкуса. Биру Хуману, довольна.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #18382
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Все это очень условно...например,витамины A,D,E, K-жирорастворимые,т е усваиваются только из жиров..но на коробке выглядит красиво,согласна.
    Не совсем...они вместе с жирами должны поступать в организм,тогда усваиваются(например если в такую кашу добавить масло)... Вопрос нужны ли ребенку синтетические витамины.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #18383
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    девулечки привет! а мы сегодня только вернулись от моих родителей. как же хорошо менять иногда обстановку!
    мы уже 6 дней как едим кабачок с большим аппетитом! завтра должны слопать всю баночку. с началом прикорма особо вопросов не возникало. а теперь их куча. как, когда и в какое время вводить фрукты? когда и с чего можно давать компотики? и кто где хранит детское питание?
    а еще нас опять обсыпало после того, как я от души поела пасок. но как-то не хочется мне делать перерыв с прикормом, от кабачка ведь не могла аллергическая реакция возникнуть. я в печали. завтра буду думать как быть, либо педе звонить либо искать аллерголога. девочки, кто борится с АД, как у вас обстоят дела с прикормом??? и как вы лечите его вообще? если у нас после кучи лекарств все сошло, а теперь опять посыпало, то что опять нужно применять медикаменты?

4. Вверх #18384
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    я ввела гречку в течении 8ми дней, теперь ввожу рис. по нутриции кашу вводить надо 2 недели. Я просто думаю, если есть одну и ту же кашу 2 недели, то уже затошнит((( параллельно с рисом хочу вводить фрукты уже, чтобы не крепило. вот думаю, что бы дать.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #18385
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    нет((( сама хочу попасть, но я с малым одна. и кормить его обедом надо, там время вроде как дневное было.

нам ремедию советовал аллерголог, как единственную кашу без добавок. не считаю витамины добавками. это не сахар, которых в Беби кладут, на который часто сыпет.

у нас ттт все нормально с Ремедией, подружились гречка очень не дурна, рис сам по себе не люблю, так что оценить не могу.

Юль, ну ты ведь добавляешь фрукты в кашу, просто так девки у тебя вроде как не хотели кашу кушать. а что делать тем, кто фрукты еще не ввел? чем заманивать на кашу?

Я очень долго думала какие же каши давать и пришла к выводу что начну с детских именно из-за того, что в них есть все необходимые витамины. Во взрослых кашах этого нет. А если хотите каши без добавок и без синтетических витаминов, то варите взрослые и блендерите.
    Да,без фруктов они не хотят. Но девочки едят уже достаточно много видов фруктов,поэтому мне легче. Ну я даже не знаю,что выгоднее-ввести фрукты и получать витамины из них или покупать дорогущую кашу,обогащенную синтетическими витаминами.
    ---
    А насчёт того,что врач ещё рекомендовал, я не удивлена. Комаровский тоже сказал,что надо памперсами пользоваться до 18 лет и не подходить к горшку

6. Вверх #18386
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Юля,а почему три недели тока гречка? так надо?Это по нутриции?
    Я Алесе давала неделю тока кукурузную,теперь ввела рисовую,даю через день теперь кукурузу и рис,думаю неделю так подавать и гречку вводить.Буду давать день рис,день гречку,день кукурузную...потом следующую овсянку наверное(еще не решила)
    Нееет...это у меня так получилось. Я параллельно фрукты вводила и масло,а вообще вроде как неделя на одну кашу.

7. Вверх #18387
    Не совсем...они вместе с жирами должны поступать в организм,тогда усваиваются(например если в такую кашу добавить масло)... Вопрос нужны ли ребенку синтетические витамины.
    Но ведь никто не добавляет в кашу масло..получается,что эти витамины так и выведутся неусвоенными..а смысл?
    я ввела гречку в течении 8ми дней, теперь ввожу рис. по нутриции кашу вводить надо 2 недели. Я просто думаю, если есть одну и ту же кашу 2 недели, то уже затошнит((( параллельно с рисом хочу вводить фрукты уже, чтобы не крепило. вот думаю, что бы дать.
    Перед рисом я ввела сливу..на всякий пожарный-запорный

8. Вверх #18388
    Да,без фруктов они не хотят. Но девочки едят уже достаточно много видов фруктов,поэтому мне легче. Ну я даже не знаю,что выгоднее-ввести фрукты и получать витамины из них или покупать дорогущую кашу,обогащенную синтетическими витаминами.
    ---
    А насчёт того,что врач ещё рекомендовал, я не удивлена. Комаровский тоже сказал,что надо памперсами пользоваться до 18 лет и не подходить к горшку
    Я тоже врачей слушаю,но решение принимаю отнюдь не.... Вот если бы не знала как Пурышев лечит моего крестника и его старшего братика(уже 4 года летом),то согласилась бы,а так...

9. Вверх #18389
    Я тоже врачей слушаю,но решение принимаю отнюдь не.... Вот если бы не знала как Пурышев лечит моего крестника и его старшего братика(уже 4 года летом),то согласилась бы,а так...
    Ничего не могу сказать плохого об этом враче и кашах детских,просто считаю,что их полезность преувеличена. Вреда от неё точно не будет.
    Как мы уже неоднократно здесь говорили-каждая мама делает свой выбор и каждая по своему права!
    Закрываю рот на замок,а то я уже тут некоторых достала своими "советами по прикорму"

10. Вверх #18390
    Но ведь никто не добавляет в кашу масло..получается,что эти витамины так и выведутся неусвоенными..а смысл?

Перед рисом я ввела сливу..на всякий пожарный-запорный
    Я чернослив давно ввела,пошел слава богу тьфу-тьфу,теперь тоже даю в тандеме с рисом))))
    Насчет витаминов согласна,т.е из маминого молока натуральные витамины с маминым жирком самое оно)))) После маминого молочка уже нат.каши и фрукты-овощи с хорошим раст.маслом или дом.сливочным) Тактика)))

11. Вверх #18391
    Да и я плохого тоже о нем ничего не говорю(слава богу ничего плохого он детям не сделал),но результат нулевой от всех чаяний,а денег,нервов,а анализов(мама дорогая)...в итоге замкнутый круг.

12. Вверх #18392
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки, кто-то пользуется трусиками хаггис или либеро?

13. Вверх #18393
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    на мульти выбар пал на такие http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc-m90/p306696/
    http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc-m70-black/p306943/
    http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc-m45021-white/p323276/

или мультя-скороварка http://bt.rozetka.com.ua/662764/p662764/
    http://bt.rozetka.com.ua/670559/p670559/
    http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc-m110/p306145/

а вот панасоник совсем не определилась с тем какая нра((
    у меня панасоник 18-я, но сейчас вышла новая какая-то черная, вроде неплохая. еще хорошая филипс, она около 1200 стоит. у меня панасоник 1.5 года, но полностью оценила достоинмтва только после того, как кто-то из девочек кидал ссылку на форум по мультям и рецептьам. оказывается, я ее недооценивала.

вчера девочки писали про "потери" свои...у мамы моей сегодня в магазине с витрины закрытой пока она отошла украли 5 колец золотых, когда вокруг еще продавцы были...полоса какая-то. она смеется, говорит, в жизни никто копейки даром не дал, а тут наследство бабушки и дедушки получила, так на эту сумму и потеряла...

14. Вверх #18394
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки,а на зубы детки вялые?

15. Вверх #18395
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    вчера девочки писали про "потери" свои...у мамы моей сегодня в магазине с витрины закрытой пока она отошла украли 5 колец золотых, когда вокруг еще продавцы были...полоса какая-то. она смеется, говорит, в жизни никто копейки даром не дал, а тут наследство бабушки и дедушки получила, так на эту сумму и потеряла...
    Блин,вот прям слов уже нет((( воры активизировались прям. Вчера тетя звонила,говорит у соседки на толчке кошелек вытянули(2 тыс) девочка(20 лет,манюне 8 мес) пошла на рынок подарок себе выбирать(день рождения) и вот облом,она так плакала,они просто совсем с копейки на копейку перебиваются(((

16. Вверх #18396
    Частый гость Аватар для Simply I
    отзовитесь...позязя
    может попробуй спросить в теме у Швец Т.В. - может она тебе посоветует наиболее "похожую" на вашу
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1394218

А то понятно что каждый посоветует какую ест, если проблем не было. Мы вот были сначала просто на Нутрилоне, была сыпка, сейчас на Нутрилоне, но лечебном... поэтому Нутрилон советовать не буду )

17. Вверх #18397
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Мы вернулись с пикника добрые, веселые и голодные! Анюта довольна,что-то рассказываетСпасибо
    Оле,что организовала и приготовила самое вкусное угощение! Со всеми приятно было познакомиться! Малыши просто волшебные! Ждем новых встреч!!!
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    И вам с Анютой спасибо за компанию!!! Мы тоже очень довольны посиделками. Вы обе очеровательные:-P
    как я хотела на встречку ) завидую вам ) но зацепилась уже с массажами, надо доделать, пока бабушка с дедушкой согласны с Аней сидеть ) Может после праздников опять собиремся?

18. Вверх #18398
    Постоялец форума
    отзовитесь...позязя
    Мы кушаем нестожен,когда еще я грудью кормила все было ок,как пропало гружнле молоко и осталась только смесь начались запоры,перешли на хуману все было ок,но не наедались,сейчас кушаем НАН,все ок!иногда бывают зеленоватые какахи,но если почитать и поинтересоваться то можно понять,что это из-за того,что в НАНе много железа(подтверждено тремя врачами) так что мы на НАНе

19. Вверх #18399
    Частый гость Аватар для Djonistar
    У меня вот гречку ест, к концу недели будет 2ве и нече не тошнит...ток до 140 грам мі и не доберемся ...
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

20. Вверх #18400
    Частый гость Аватар для Djonistar
    подскажите мне кто то блендер,а то у меня такой что когда молотиш шото пол кухни будет в этом чаша откытая и мелкая
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

Закрытая тема
Страница 920 из 3276 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 1920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права