Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 114 из 1643 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 32849
  1. Вверх #2261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ну скажу честно, всё делала даром. Мучилась, не спала, а молоко так и не прибыло. Одна грудь вообще полупустая. А вторая набралась, но там грамм 40-50.... кароче, мне все надоело, малый плачит, недоедает, а я играюсь с сиськами. Ничинаю потихоньку переводить его на Нутртлон.
    Попробуйте теплый чай с молоком....!!!!!!! 4 чашки в день. перед каждым кормлением, и на ночь обязательно...должно помочь

2. Вверх #2262
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!

Я тоже с этой сыпью докатилась до того, что снова только телятина, картошка и гречка. И главное телятину резко заменить нечем. Не хочется покупных кур или индюшатина..

У кого-то есть "точки", где можно купить мясо нормально кормленное?
    Я уже года 3 кур покупаю у женщины на базаре 6 фонтана. Если надо в личку подробно напишу

3. Вверх #2263
    Посетитель Аватар для terehova
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Девочки, как ваша кожа после беременности, животик и груди?? Есть ли растяжки? чем мажете , как восстанавливаетесь ?
    я без слез на живот смотреть не могу( растяжки жуткие,огромные синие. мама нашла рецепт скраба,стакан соли,стакан сахара и оливковое масло(не помню сколько ,лью на глаз,что б не было сильно жидкое) и каждый вечер в душе на проблемные места втирать.я делаю только неделю,пока не видно результата,мама делает уже несколько месяцев растяжки 28милетней!!! давности почти сошли на нет.
    нам в рд сказали,если чувствуете, что не хватает молока следовать 3 правилам - пить,кормить,цедить .перед кормлением выпить теплый чай,покормить и сцедить еще молочка,что б на следующее кормление его больше пришло.
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

4. Вверх #2264
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    [B]кто-то из девочек /по-моему Ира Загарик/ мне говорили, что какой-то лактоген есть таблеточки. кто пробовал? а то чаи-сгущенка-душ до лампочки ((
    а я уже , кроме очевидной и неоспоримой полезности для малыша, успела заценить удобство сись - сегодня кровь сдавали, и на капельницах когда - сисю в ротик и Саша не плачет. а Нутрилон - это ж всегда с собой водичку иметь. развести, целый геморр.
    я говорила) лактогон называются, а апилак мне лично не помог ни капельки. Лактогон говорят круче апилака

Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Попробуйте теплый чай с молоком....!!!!!!! 4 чашки в день. перед каждым кормлением, и на ночь обязательно...должно помочь
    с молоком или без - без разницы. Главное горячее питье за минут 30 до кормления
    королева Марго или 4600 кг счастья))

5. Вверх #2265
    Частый гость Аватар для Викусятина
    девочки а мы сеодня были в поликлинике на взвешивании и бцж делали... набрали мы 1550 кг!!! теперь весим 5850... врач в шоке))))
    королева Марго или 4600 кг счастья))

6. Вверх #2266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение

с молоком или без - без разницы. Главное горячее питье за минут 30 до кормления
    У меня распирает грудь именно от чая с молоком.( на ночь боюсь его пить, а в течении дня 3-5 чашек)

должно все наладится))))!!!!

7. Вверх #2267
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    У меня распирает грудь именно от чая с молоком.( на ночь боюсь его пить, а в течении дня 3-5 чашек)

должно все наладится))))!!!!
    Я целый день пью чай с молоком и нифига((((((( чашек 5 точно выпиваю, а в промежутке ещё и для лактации, после 4 часов промежутка с левой груди малая насосала всего 40 гр(((( со старшей было то же самое, в итоге с месяца была на смешанном кормлении, так протянули до 6 мес, потом я её уже полностью перевела на смесь и прикорм. И грудь сосала нормально и с бутылки молочко. Сейчас похоже будет то же самое.
    Последний раз редактировалось zlatovlaska; 24.04.2014 в 14:41.

8. Вверх #2268
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Я целый день пью чай с молоком и нифига((((((( чашек 5 точно выпиваю, а в промежутке ещё и для лактации, после 4 часов промежутка с левой груди малая насосала всего 40 гр(((( со старшей было то же самое, в итоге с месяца была на смешанном кормлении, так протянули до 6 мес, потом я её уже полностью перевела на смесь и прикорм. И грудь сосала нормально и с бутылки молочко. Сейчас похоже будет то же самое.
    А что с весом??поднабрали уже??
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

9. Вверх #2269
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Девочки,кто на Говорова в полеклинике...БЦЖ там появилось?

10. Вверх #2270
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    девочки, а как вы понимаете, сколько гр высосал ребенок? Мне говорили взвешивать до и после кормления, но я этим показателям не доверяю, иногда бывало, что малый ест, слышно как активно глотает, а по весам никаких изменений(весы работают нормально). И считать нужно суточную норму, так как ребёнок каждое кормление высасывает разное количество молока
    12.03.2014 Никита

11. Вверх #2271
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    девочки, а как вы понимаете, сколько гр высосал ребенок? Мне говорили взвешивать до и после кормления, но я этим показателям не доверяю, иногда бывало, что малый ест, слышно как активно глотает, а по весам никаких изменений(весы работают нормально). И считать нужно суточную норму, так как ребёнок каждое кормление высасывает разное количество молока
    проще всего посчитать , если сцедить и выкормить из бутылочки.

12. Вверх #2272
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    По поводу таблеток. Мне вчера врач, выписала таблетки для лактации, называются Апилакт. Она сказала, что если они мне не помогут, тогда можно успокоится и больше ничего не делать, т.к уже сделано все для восстановления лактации.
    От Апилака пользы практически никакой. Хотя попробовать можно, слышала, что некоторым он действительно на время помогает. А вот Лактогон мне тоже сегодня посоветовали. Подружка говорит, несколько месяцев только благодаря ему поддерживает лактацию. Только перестает пить - молоко практически исчезает. Сегодня мужу дала задание его купить. Еще чай с кропивы советуют, тоже хочу попробовать. Питье, души, массажи пока до лампочки. Педиатр говорит, что у меня молоко должно уже струйками литься, а у меня оно еле капает при надавливании и грудь мягкая
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

13. Вверх #2273
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    я без слез на живот смотреть не могу( растяжки жуткие,огромные синие. мама нашла рецепт скраба,стакан соли,стакан сахара и оливковое масло(не помню сколько ,лью на глаз,что б не было сильно жидкое) и каждый вечер в душе на проблемные места втирать.я делаю только неделю,пока не видно результата,мама делает уже несколько месяцев растяжки 28милетней!!! давности почти сошли на нет.
    нам в рд сказали,если чувствуете, что не хватает молока следовать 3 правилам - пить,кормить,цедить .перед кормлением выпить теплый чай,покормить и сцедить еще молочка,что б на следующее кормление его больше пришло.
    вот уже несколько советов именно с оливковым маслом, некоторые говорят, что просто ним натираться с головы до ног.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

14. Вверх #2274
    Посетитель Аватар для Аллочка 86
    девчонки,впишите нас тоже.Елизавета 05.03.мама Алла

15. Вверх #2275
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    А что с весом??поднабрали уже??
    1 кг за второй месяц с прикормом, без него не получается

16. Вверх #2276
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Я взвешиваю до и после и всегда нормально показывает, я думаю +- 10гр

17. Вверх #2277
    Постоялец форума
    Девочки приветик! Всех перечитаю попозже))) времени в обрез. Скажите кто то пьет колипрев или мамалак?

colik.net-кто то интересовался таким?
    Наши детки-наша радость))))

18. Вверх #2278
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девулечки -мамулечки)))у меня к вам вопросик(за 2 года всё забыла)))Кто сейчас в родзал малявке что брал(особенно 7 роддом),что пригодилось в послеродовом и кто недевно родил,что на выписку масявке одевали?Спасибки заранее)))
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

19. Вверх #2279
    Частый гость Аватар для Anka*
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    девочки а мы сеодня были в поликлинике на взвешивании и бцж делали... набрали мы 1550 кг!!! теперь весим 5850... врач в шоке))))
    A мы вас переплюнули))) сегодня на взвешивании были и набрали 1800 кг!! Теперь наш вес на 2 месяца 5800 кг. Наш врач тоже в шоке!!!

20. Вверх #2280
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то стоит на учете в детской поликлинике на Говорова? Увидимся сегодня? Во сколько туда лучше идти, чтоб не стоять в очереди долго?
    Мы сегодня были, но в 12.30. Но нам по записи доктор назначила, слышала если ходить по записи надо писать заявления, но мы ничего ни писали.
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    а я вчера поняла как дня меня дорога укропная водичка Хеппи Беби,я ему давала и он хорошо себя чувствовал ,вчера она закончилась и я днем не давала .думала потом куплю,и вечером он так бедненький плакал.ножками топал,сисю не брал .кричал все время,успокаивался только если животик угревался...муж помчался в аптеку вечером за Хеппи Беби,стоил 70грн 3 нед.назад вчера уже 85грн..ну фиг с ним главное что ребеночек позже успокоился и ночью спал нормально.....
    Как ты ее даешь? В молоко капаешь? Сколько раз в день.
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Девочки, как ваша кожа после беременности, животик и груди?? Есть ли растяжки? чем мажете , как восстанавливаетесь ?
    Я ничем ни мазала, растяжек вообще нет, все зависит от кожи.

Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Девочки,кто на Говорова в полеклинике...БЦЖ там появилось?
    Сегодня сказали что нету, выделили 10 шт, для деток которые долго ждали. Когда нам достанется неизвестно.
    Мама дочки и сыночка.

Закрытая тема
Страница 114 из 1643 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя