|
я без слез на живот смотреть не могу( растяжки жуткие,огромные синие. мама нашла рецепт скраба,стакан соли,стакан сахара и оливковое масло(не помню сколько ,лью на глаз,что б не было сильно жидкое) и каждый вечер в душе на проблемные места втирать.я делаю только неделю,пока не видно результата,мама делает уже несколько месяцев растяжки 28милетней!!! давности почти сошли на нет.
нам в рд сказали,если чувствуете, что не хватает молока следовать 3 правилам - пить,кормить,цедить .перед кормлением выпить теплый чай,покормить и сцедить еще молочка,что б на следующее кормление его больше пришло.
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
девочки а мы сеодня были в поликлинике на взвешивании и бцж делали... набрали мы 1550 кг!!! теперь весим 5850... врач в шоке))))
королева Марго или 4600 кг счастья))
Я целый день пью чай с молоком и нифига((((((( чашек 5 точно выпиваю, а в промежутке ещё и для лактации, после 4 часов промежутка с левой груди малая насосала всего 40 гр(((( со старшей было то же самое, в итоге с месяца была на смешанном кормлении, так протянули до 6 мес, потом я её уже полностью перевела на смесь и прикорм. И грудь сосала нормально и с бутылки молочко. Сейчас похоже будет то же самое.
Последний раз редактировалось zlatovlaska; 24.04.2014 в 14:41.
Девочки,кто на Говорова в полеклинике...БЦЖ там появилось?
девочки, а как вы понимаете, сколько гр высосал ребенок? Мне говорили взвешивать до и после кормления, но я этим показателям не доверяю, иногда бывало, что малый ест, слышно как активно глотает, а по весам никаких изменений(весы работают нормально). И считать нужно суточную норму, так как ребёнок каждое кормление высасывает разное количество молока
12.03.2014 Никита
От Апилака пользы практически никакой. Хотя попробовать можно, слышала, что некоторым он действительно на время помогает. А вот Лактогон мне тоже сегодня посоветовали. Подружка говорит, несколько месяцев только благодаря ему поддерживает лактацию. Только перестает пить - молоко практически исчезает. Сегодня мужу дала задание его купить. Еще чай с кропивы советуют, тоже хочу попробовать. Питье, души, массажи пока до лампочки. Педиатр говорит, что у меня молоко должно уже струйками литься, а у меня оно еле капает при надавливании и грудь мягкая![]()
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
девчонки,впишите нас тоже.Елизавета 05.03.мама Алла
Девочки приветик! Всех перечитаю попозже))) времени в обрез. Скажите кто то пьет колипрев или мамалак?
colik.net-кто то интересовался таким?
Наши детки-наша радость))))
Девулечки -мамулечки)))у меня к вам вопросик(за 2 года всё забыла)))Кто сейчас в родзал малявке что брал(особенно 7 роддом),что пригодилось в послеродовом и кто недевно родил,что на выписку масявке одевали?Спасибки заранее)))
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Мы сегодня были, но в 12.30. Но нам по записи доктор назначила, слышала если ходить по записи надо писать заявления, но мы ничего ни писали.
Как ты ее даешь? В молоко капаешь? Сколько раз в день.
Я ничем ни мазала, растяжек вообще нет, все зависит от кожи.
Сегодня сказали что нету, выделили 10 шт, для деток которые долго ждали. Когда нам достанется неизвестно.
Мама дочки и сыночка.
Социальные закладки