Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 292 из 3779 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 75566
  1. Вверх #5821
    ФотоГений
    Девочки, кстати всем на заметку...я когда-то тоже увлеклась сеной, примерно месяц пила - это была ошибка! Желудок действительно приспосабливается и отказывается нормально работать, так что я очень долго восстанавливала его деятельность, теперь ни за что не буду пить разные слабительные!

2. Вверх #5822
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от VI-TYTA Посмотреть сообщение
    Нет сенО, не чувствуется и вполне вкусненькая бодяга, но я травку предварительно запарила кипятком, и через мясорубку не крутила, просто перемешала с сухофруктами.
    Ага, понятно, но на вид, как говняшечка
    You can never be too much you

3. Вверх #5823
    Новичок Аватар для Podarochek
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ага, понятно, но на вид, как говняшечка
    рекомендую обратиться к Марине, которая составит Вам список блюд от которых Вы не будите набирать вес, и за одно самочувствие улучшится сама обращалась к ней после того как пошли к ней подруги) результат на лицо и остальные части тела и без голоданий! Когда голодаешь организм запоминает и рано или поздно срывается, так что это временная красота, а правильное питание это залог здорового огранизма и хорошего самочувствия

4. Вверх #5824
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    Цитата Сообщение от Podarochek Посмотреть сообщение
    рекомендую обратиться к Марине, которая составит Вам список блюд от которых Вы не будите набирать вес, и за одно самочувствие улучшится сама обращалась к ней после того как пошли к ней подруги) результат на лицо и остальные части тела и без голоданий! Когда голодаешь организм запоминает и рано или поздно срывается, так что это временная красота, а правильное питание это залог здорового огранизма и хорошего самочувствия
    какова стоимость её услуг? на какой период диета?

5. Вверх #5825
    Цитата Сообщение от _Катюшка_ Посмотреть сообщение
    какова стоимость её услуг? на какой период диета?
    я же не Марина) Все зависит от того что Вы хотите, сколько Вы весите, сколько должны, это ей решать. Моим подругам на полгода расписано было, мне на 2 месяца. Вы должны понимать что если Вам нужно серьезно заняться собой, то за 2 дня Вы не справитесь с этой проблемой не вредя своему здоровью( Вот и выбирайте или пилюли, голодание и т.д. или здоровье и красота) я для себя сделала выбор.
    Последний раз редактировалось Podarochek; 31.03.2009 в 19:40.

6. Вверх #5826
    ФотоГений
    я же не Марина) Все зависит от того что Вы хотите, сколько Вы весите, сколько должны, это ей решать. Моим подругам на полгода расписано было, мне на 2 месяца.
    А цена отличалась у вас и подруг

7. Вверх #5827
    Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    А цена отличалась у вас и подруг
    нет!

8. Вверх #5828
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от VI-TYTA Посмотреть сообщение
    Так вы выкладывайте рецептик тут, а мы вам только спасибо скажем.Я вот затолкалась "вкусняшкой" о которой писала выше, сижу вот и думаю, идти спать или не стоит, а то тут разное обещали
    так дело в том,что никаких ухищрений особых и рецептов -просто находите в любой аптеке травку такую -Расторопшу,и принимаете по 1 чайной ложке 3 раза в день запивая водой во время еды

9. Вверх #5829
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    так дело в том,что никаких ухищрений особых и рецептов -просто находите в любой аптеке травку такую -Расторопшу,и принимаете по 1 чайной ложке 3 раза в день запивая водой во время еды
    Я покупала уже размолотую, чтоб удобнее глотать было

10. Вверх #5830
    Посетитель Аватар для Svetik ua
    Купила я все таки "Блокатор каллорий фаза 2",уже выпила 2 таблетки,прошло 4 часа -ощущения нормальные,через неделю отпишусь о результатах,если интересно,конечно.

11. Вверх #5831
    Нам всё интересно,что не вредит здоровью, и от чего не становишься больше,чем до приема таблетух.
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

12. Вверх #5832
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    я же не Марина) Все зависит от того что Вы хотите, сколько Вы весите, сколько должны, это ей решать. Моим подругам на полгода расписано было, мне на 2 месяца. Вы должны понимать что если Вам нужно серьезно заняться собой, то за 2 дня Вы не справитесь с этой проблемой не вредя своему здоровью( Вот и выбирайте или пилюли, голодание и т.д. или здоровье и красота) я для себя сделала выбор.
    почему никто не может выложить рацион этой чудо Марины? ну вот просто интересно что она там такого советует? неужели она знает что-то такое, чего известно каждому человеку, меньше жиров, больше белков и углеводов и активный образ жизни, за такой совет готов принять по 1 у.е. в дар, чисто символически...

13. Вверх #5833
    Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    Нам всё интересно,что не вредит здоровью, и от чего не становишься больше,чем до приема таблетух.
    наверное не вредит здоровью только здоровый образ жизни, питание и спорт! и когда это все вместе Вес избыточный и многое другое- все от неправильного питания!

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    почему никто не может выложить рацион этой чудо Марины? ну вот просто интересно что она там такого советует? неужели она знает что-то такое, чего известно каждому человеку, меньше жиров, больше белков и углеводов и активный образ жизни, за такой совет готов принять по 1 у.е. в дар, чисто символически...
    если Вам это интересно то Вы это узнаете сдав анализы крови! Это все индивидуально! а знакомы с ней и те кто хотели похудеть, и те кто пправиться и те кто просто оздоравливаются) так что поговорите со знакомыми о ней и услышите отзывы и узнаете каковы результаты в реальности. Знаете это уже похоже на рекламу))) Я ее клиентка была, мне как и другим она помогла потому что я знала чего хочу)
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 31.03.2009 в 21:26.

14. Вверх #5834
    Ты чё???
    Это же её хлеб!А это её как там прально?Пиарщица или чё-то в этом роде...Так что цену тебе никто не напишет,а рацион тем более,опять наверное наживаются на неудовлетворённых своей фигурой девушках..
    Как там ваш рацион?Худеешь?
    Ты ж напиши мы все желаем похудеть.
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

15. Вверх #5835
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    если Вам это интересно то Вы это узнаете сдав анализы крови! Это все индивидуально! а знакомы с ней и те кто хотели похудеть, и те кто пправиться и те кто просто оздоравливаются) так что поговорите со знакомыми о ней и услышите отзывы и узнаете каковы результаты в реальности. Знаете это уже похоже на рекламу))) Я ее клиентка была, мне как и другим она помогла потому что я знала чего хочу)
    вы знаете, я 350 у.е. найду куда пристроить, например на обонемент на год в спортзал в чем проблема написать ваш рацион, мне то он абсолютно не интересен, мне просто интересно чтоже такого там советуют за такие деньжища то?

Ты чё???
    Это же её хлеб!А это её как там прально?Пиарщица или чё-то в этом роде...Так что цену тебе никто не напишет,а рацион тем более,опять наверное наживаются на неудовлетворённых своей фигурой девушках..
    Как там ваш рацион?Худеешь?
    Ты ж напиши мы все желаем похудеть.
    мой рацион, непонятный в основном каши (гречка, перловка), салаты (капуста, морковка свежие, капуста тушеная), мясо варенное, тефтели, рыба варенная, яйца, молочные продукты (правда немного жирноватые) включаем пресс и бег, и минус 8 кило за месяц это с учетом того что и мучным иногда балуюсь.. пока мне нравиться

16. Вверх #5836
    Blaze of beauty
    ты такой интересный, люди за это деньги заплатили,а ты тут выложите,выложите)))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #5837
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    ты такой интересный, люди за это деньги заплатили,а ты тут выложите,выложите)))))
    я могу выложить 1 день диеты, я его руками только что перепечатала( это было трудно( могла бы и весь лист сюда но там мои данные, а скопировать таблицу ббез данных не получается( завтрак. каша манная круппы 2ст ложки, варить на воде, добавить о,5 чайной ложки сливочного масла.300 гр печеных яблок. обед. овощной суп (любые овощи кроме белокачанной капусты, фасоли) заправленный 1 чайной ложкой сметаны 20%. Котлеты рыбные поровые 200гр нельмы, форели,зубатки пятнистой, окуня морского,сома, щуки,судака , трески или сазана, 0,5 яйца и ломтик хлеба. Ужин . Пудинг из овощей 200гр цветной капусты, 100гр свеклы, 200гр кабачков, 1 морковь, 1 чайная ложка манной крупы, 1 ст ложка растительного масла

18. Вверх #5838
    Blaze of beauty
    Ты чё???
    А девушки,которые удовлетворены своей фигурой тут не отписываются...

19. Вверх #5839
    ФотоГений
    Скиньте, уж очень любопытно! И напишите какая у вас группа крови

20. Вверх #5840
    Blaze of beauty
    я могу выложить 1 день диеты, я его руками только что перепечатала( это было трудно( могла бы и весь лист сюда но там мои данные, а скопировать таблицу ббез данных не получается( завтрак. каша манная круппы 2ст ложки, варить на воде, добавить о,5 чайной ложки сливочного масла.300 гр печеных яблок. обед. овощной суп (любые овощи кроме белокачанной капусты, фасоли) заправленный 1 чайной ложкой сметаны 20%. Котлеты рыбные поровые 200гр нельмы, форели,зубатки пятнистой, окуня морского,сома, щуки,судака , трески или сазана, 0,5 яйца и ломтик хлеба. Ужин . Пудинг из овощей 200гр цветной капусты, 100гр свеклы, 200гр кабачков, 1 морковь, 1 чайная ложка манной крупы, 1 ст ложка растительного масла
    хоть кто то, а вы сколько на ней сидели? и сколько сбросили?

Ответить в теме
Страница 292 из 3779 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права