|
Мы вернулись с пикника добрые, веселые и голодные!Анюта довольна,что-то рассказывает
Спасибо
Оле,что организовала и приготовила самое вкусное угощение! Со всеми приятно было познакомиться! Малыши просто волшебные!Ждем новых встреч!!!
Вот состав каши ремедия рисовая :
Cocтaв: кpyпa pиcoвaя (бeзглютeнoвaя), фocфaт кaльция, фyмapaт жeлeзa,
oкcид цинкa, йoдид кaлия, ceлeнит нaтpия, витaмины: A, D3, K1, E, C, B1, B2, B6, B12, ниaцин, фoлиeвaя киcлoтa, пaнтoтeнoвaя киcлoтa, биoтин.
Вот Hipp :
Состав: 100% рисовые хлопья*, витамин В 1.
* от органического выращивания
Разница очевидна
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
нет((( сама хочу попасть, но я с малым одна. и кормить его обедом надо, там время вроде как дневное было.
нам ремедию советовал аллерголог, как единственную кашу без добавок. не считаю витамины добавками. это не сахар, которых в Беби кладут, на который часто сыпет.
у нас ттт все нормально с Ремедией, подружилисьгречка очень не дурна, рис сам по себе не люблю, так что оценить не могу.
Юль, ну ты ведь добавляешь фрукты в кашу, просто так девки у тебя вроде как не хотели кашу кушать. а что делать тем, кто фрукты еще не ввел? чем заманивать на кашу?
Я очень долго думала какие же каши давать и пришла к выводу что начну с детских именно из-за того, что в них есть все необходимые витамины. Во взрослых кашах этого нет. А если хотите каши без добавок и без синтетических витаминов, то варите взрослые и блендерите.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Юля,а почему три недели тока гречка? так надо?Это по нутриции?
Я Алесе давала неделю тока кукурузную,теперь ввела рисовую,даю через день теперь кукурузу и рис,думаю неделю так подавать и гречку вводить.Буду давать день рис,день гречку,день кукурузную...потом следующую овсянку наверное(еще не решила)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки