У вас из поликлиники на Радостной??педиатром (мужик у нас) и мед.сестрой повезло.
Фамилию не помнишь??
|
У вас из поликлиники на Радостной??педиатром (мужик у нас) и мед.сестрой повезло.
Фамилию не помнишь??
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки, а вот полезное видео о том, как успокоить ребенка в 5 простых этапов.
Доктор Harvey Karp учит правильно обращаться с младенцами
http://vk.com/video12810486_168244185
Может поможет кому)
королева Марго или 4600 кг счастья))
я подсовываю незаметно, когда она почти спит, и думает что это сися.и еще тепленько укрываю. мне вообще кажется что здоровые дети плачут от голода или от холода. еще заметила такое-когда кричит, помогает отвлекающий маневр))) почесать ребенку спинку)))) моя так крехтит, и нежится, ей нравится, а то лежит все бедненькая то на одном боку то на другом....а я пяточки почешу, животик поглажу и она забывает что плакать надо) такой массажик в нужное время успокоит малыша)
Последний раз редактировалось SeRaFiMa; 22.04.2014 в 22:29.
Девочки, нашла на просторах интернета, такая милота...
Нет никого доверчивей ребёнка,
Когда он спит к твоей груди припав.
Его дыханье бережно и тонко,
Оно нежнее, чем дыханье трав.
Как шар земной наш
С матерью вселенной...
С твоей судьбой он нераздельно слит
Комочек жизни, тёплый и бесценный,
Так сладко мне, он руки тяжелит...
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Девочки кто то уже становился в очередь в садик. Как это все делается?
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, мы все в поисках. Подскажите, кто знает церковь, где батюшка хороший. От идеи киевского патриархата пока отошли-т.е.не существенно.
Всем доброе утро! И у нас такая сыпь на лице, как на картинке, появляется больше, когда поспит на щечке. Спасибо что написали что это норма, а то я вечно грешу на себя, хотя сижу на диете(
Жменька, у нас знакомый батюшка из Иверского монастыря (отец Алексей), знакомы с ним давно и обращаемся к нему с любым вопросом, он нам как друг семьи. Очень добрый, сдержанный и вообще хороший! Нашу Катюню крестил дома на 8й день ( хотя я очень хотела в храме), но так сложились обстоятельства, мы крестили доцю сразу в день выписки! У Вас мальчик и их заносят в алтарь, так что Вам лучше в Храме. Если есть желание, я напишу его телефон, он Вам все расскажет.
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Спасибо, девочки!
Я тоже с этой сыпью докатилась до того, что снова только телятина, картошка и гречка. И главное телятину резко заменить нечем. Не хочется покупных кур или индюшатина..
У кого-то есть "точки", где можно купить мясо нормально кормленное?
зимние девочки хвалили на поселке на Марсельской (типа ангера по виду).там оооочень уютно и денег берут только за куплю-продажу,а все процедуры сколько можете)считаю,что это правильно,ведь даже не имеющий денег сможет прийти и заказать молобень или еще что-то)но от этого правильного подхода и не имеют денег на строительство,вот и до сиз пор в режиме стройки.сдирали бы как на Бочарова,уже бы монастюрь отгрохали(((
а где этот монастырь? можно и мне номер?)
спасибо за сайтик!!!
что-то всеравно сомневаюсь,что без взяток примут((((
ОООччень классное видео, инстиктивно делала все это с первой дочкой, и сейчас тоже, детки всегда спокойные, кушают и спят...ттт. просто нужно внимательно наблюдать за малышом, и знать что ему нравится больше, если плачет значит ему не удобно лежать или холодно, или спинка затекла)
после просмотра, я для себя окончательно разрушила миф о коликах и диетах для мамы !![]()
Социальные закладки